Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Brotes verdes insuficientes

La Deportiva dejó entrever una mejoría en algunos aspectos del juego, pero los resultados siguen sin acompañar.

05/12/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
PONFERRADINA - BURGOS
GOL 1-1 HUGO VALLEJO ALEGRIA
Luis de la MataDiarioAS

La Ponferradina mostró algunos brotes verdes ante el Burgos para tener cierto optimismo de cara al futuro, pero el resultado en el derbi autonómico fue una nueva derrota que deja a los blanquiazules en puestos de descenso.

Makaridze. Poco pudo hacer en los dos tantos burgaleses y apenas tuvo mucho más trabajo.

Paris Adot. El navarro es sinónimo de esfuerzo constante en defensa y apariciones peligrosas arriba.

Sabit. Jugó de central por las bajas y en algunos momentos se le vieron las costuras.

Amo. La temprana amarilla que recibió por una falta que no la merecía no condicionó su desempeño defensivo.

Adri Castellano. Titular en el lateral zurdo, cuajó un buen partido y se dejó ver en ataque.

Dani Ojeda. Suya fue la jugada del gol de la Deportiva, aunque se fue diluyendo en la segunda parte.

Agus Medina. Sigue lejos de su mejor versión, esa que mostraba un centrocampista total.

Erik Morán. Mal partido del vasco, que coleccionó errores en los pases.

Hugo Vallejo. Marcó el gol del empate y creó peligro mientras le duró la gasolina.

Edu Espiau. Menos participativo que en otros partidos, jugó mejor tras el descanso.

Yuri. Caro desvió al larguero un disparo del brasileño para el 1-0 que pudo cambiarlo todo.

También jugaron en el conjunto de Gallego:

Naranjo. Entró en la segunda parte, pero apenas logró llevar peligro al área rival.

Derik. No conectó en ningún momento con sus compañeros.

Heri. Entró en los minutos finales y prácticamente no entró en contacto con el balón.

Moi Delgado. Sin tiempo para nada, jugó los minutos de descuento.

Ale Díez. Como su compañero en el otro lateral, entró cuando casi no quedaba tiempo para nada.