CÁDIZ CF

Aprobados y suspensos: Chris Ramos conquista Cartagonova

Los amarillos consiguen su segunda victoria de la temporada fuera de casa con un Chris Ramos que quiere marcar el camino de un equipo que debe seguir mejorando futbolísticamente. Iván Alejo regresó de lesión y asistió para el 1-2.

Chris Ramos celebrando el 1-2 en Cartagonova. Foto: Cádiz CF.

1. David Gil. Tuvo una de las paradas del encuentro justo antes del descanso para mantener vivo el 0-1. Encajó el empate en el 58′ tras un disparo donde no pudo hacer nada.

20. Iza Carcelén. No tuvo mucha participación en la primera mitad y no pudo tener internadas por banda derecha. Salvó una ocasión clara del Cartagena tras impedir el remate dentro del área de Hugo González al filo del descanso.

Gonzalo Escalante dando un pase en el encuentro que enfrentaba al Cádiz frente al Cartagena.
Ampliar

5. Víctor Chust. Estando junto a Glauder en el centro de la defensa, el central sigue sin destacar en un nivel defensivo que mejora paulatinamente.

24. Glauder. Titular hoy debido a la lesión de Fali, Cortó un contragolpe muy peligroso de Jairo en el minuto 14 de partido. A pesar de no hacer un partido de notable alto, el algecireño cumplió hoy en el centro de la defensa.

Cristian Glauder con Fede San Emeterio. Foto: Cádiz CF.
Ampliar

18. José Joaquín Matos. Realizó un partido donde no destacó pero tampoco bajó su nivel. En la segunda mitad pudo anotar tras un centro lateral de Iván Alejo donde el sevillano llegó al segundo palo.

6. Fede San Emeterio. Sumó su segunda titularidad consecutiva. Tuvo en la primera mitad un rol más organizativo a pesar de que no fue un encuentro donde destacó el juego por el centro. Cometió un penalti en el 52′ pero fue anulado por fuera de juego previo.

4. Rubén Alcaraz. Junto a Gonzalo Escalante no tuvo mucha participación y siguen sin reencontrarse con el nivel que atesora. Fue sustituido en la segunda mitad por Álex Fernández.

17. Gonzalo Escalante. De nuevo no tuvo una buena primera mitad con balón, aunque pudo tener el 0-2 en el minuto 30 de partido. Vio la amarilla por protestar cuando se marchaba al túnel de vestuarios en el descanso. Junto a Alcaraz sigue sin estar bien con balón aunque el argentino es fundamental para el técnico valenciano.

16. Chris Ramos. El gaditano sigue mejorando semana tras semana. Tras no ver puerta frente al Racing de Ferrol, tuvo una buena ocasión en el 18′ y se inventó el primer gol del partido en el 22. Luego, puso el 1-2 para cerrar el encuentro tras un gran centro de Alejo. El gaditano suma cuatro goles y ha participado en siete de los ocho que suman los amarillos.

22. Javier Ontiveros. Tuvo la oportunidad de estar en el once junto a Brian Ocampo. Casi asiste a Chris en el 16′ tras un gran pase que no supo definir el gaditano. Tuvo el primer tanto del encuentro en un gran disparo que dio en el larguero en el 18′.

10. Brian Ocampo. Jugando en banda derecha, el uruguayo no tuvo la oportunidad de generar la verticalidad que necesita el equipo ofensivamente. Siendo sustituido por Iván Alejo, el extremo cuajó un mal partido por segundo partido consecutivo ya que es un futbolista que puede marcar diferencias y se espera mucho de él.

Desde el banquillo

8. Álex Fernández. Sustituyó a Alcaraz en el 60′. En una falta botada por Ontiveros estuvo cerca de rematar para hacer el 1-2. Tuvo buenos minutos y entendió lo que pedía el partido en los instantes finales.

11. Iván Alejo. Con minutos después de causar baja por lesión la anterior jornada, el vallisoletano brindó una ocasión clara a Matos para hacer el 1-2. En segunda instancia, sí pudo asistir a Chris Ramos tras un gran centro en el minuto 79 para el 1-2. Con esta asistencia, suma la segunda de la temporada y se está convirtiendo en un buen revulsivo para Paco López.

12. Kouamé. Fueron los primeros minutos de la temporada para el de Mali tras estar apartado del equipo. El mediocentro demostró la calidad que atesora y casi asiste a Mwepu en los instantes finales para el 1-3.

7. Rubén Sobrino. No tuvo mucha participación en el juego tras entrar en la segunda mitad sustituyendo a Javier Ontiveros.

15. Mwepu. Sustituyó a Chris Ramos en el minuto 90. Tuvo una ocasión al final del encuentro a pase de Kouamé pero la atrapó el guardameta local.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.