Andorra 0 - 1 Zaragoza: resumen, resultado y gol

Jornada 9 LaLiga Hypermotion. Partido entre Andorra y Zaragoza.

Así vivimos el Andorra 0 - 1 Zaragoza

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Muy importante porque veníamos de dos derrotas seguidas y veníamos a un campo complicado.

Mollejo, Jugador del Zaragoza

Pese a no ser muy alto se me da bien el remate de cabeza. Es algo que he entrenado mucho.

Una acción que van a la disputa los dos es muy complicado frenar. Siempre nos pasa a nosotros. Luego hay una acción parecida y no hay nada. Hay que estar orgulloso al terminar el partido con ocasiones y en portería rival.

Alende, Jugador del Andorra

El descanso nos vino muy bien. El equipo se sacrificó y hay que estar orgulloso al terminar el partido en su campo.

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Zaragoza vuelve a la senda de la victoria con sufrimiento

Partido sufrido del Zaragoza pese a ser uno más desde el minuto 20.

En la segunda parecía que el Zaragoza iba a dominar e iba a buscar el segundo rápido pero no ha sido así. El Andorra ha sabido jugar siendo uno menos. Ha seguido haciendo su fútbol y ha encerrado al Zaragoza en su campo. Ha tenido una buena oportunidad para empatar pero el palo ha evitado ese empate.

El Zaragoza ha sufrido mucho. Se ha visto encerrado siendo uno más pero también ha dejado pocas ocasiones al Andorra. La más clara se ha estrellado en el palo, pero el Andorra no ha puesto en peligro a ninguno de los dos porteros del Zaragoza.

El Zaragoza vuelve a ganar tras tres partidos y se pone líder a la espera del Espanyol.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+6'

Centro cerrado que saca el portero metiendo los puños. En la segunda jugada, el Andorra devuelve el balón al área pero se pierde por la línea de fondo.

90+5'

¡¡¡DANI MARTÍN!!!

Centro de Valera muy bueno desde la derecha para Azón, que recibía solo dentro del área pero el portero del Andorra sale bien para evitar el remate. A la contra saca un córner.

90+4'

Alende ve la tarjeta amarilla por protestar tras un golpe que ha recibido de Maikel Mesa.

90+3'

Está intentando frenar el juego en el tiempo añadido el Zaragoza, pero el Andorra no se rinde y sigue con la intención de encerrar al Zaragoza.

90'

Habrá 6 minutos de añadido.

89'

Cambio en el Andorra

Entra: Manu Nieto.

Sale: Scheidler.

85'

Quiere entrar al área Azón, pero se da demasiado largo el control y acaba atrapando Dani Martín.

84'

Fuera de juego de Pablo Moreno, que recibía un balón en largo.

83'

Sale a la contra el Zaragoza. Se plantan en un 4 contra 2, pero Valera no decide bien y su disparo lo bloquea un defensa.

81'

Cambio en el Zaragoza

Entra: Poussin.

Sale: Cristian Álvarez, lesionado.

80'

Tiran el balón fuera porque Mollejo se va al suelo por problemas físicos. Cristian Álvarez también se va al suelo y parece que no puede seguir.

79'

Busca Lobete un centro al área desde la izquierda pero la defensa del Zaragoza se hace fuerte y acaba despejando.

77'

Otro balón al área por parte del Andorra que acaba sacando Cristian Álvarez de puños.

76'

Doble cambio en el Andorra

Entran: Álvaro Martín y Lobete.

Salen: Sergio Molina e Iker Benito.

74'

Quiere reaccionar el Zaragoza tras el palo, pero el balón al área de Maikel Mesa es malo y se acaba perdiendo por línea de fondo.

73'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOO EL ANDORRA!!!

Saque de falta del Andorra que acaba con un remate de Sergio Molina al palo largo que se acaba estrellando en el palo. Se salva el Zaragoza.

70'

Sale a la contra el Zaragoza, que se planta en el área rival pero Valera controla mal y acaba perdiendo la posibilidad de acabar con disparo.

69'

Providencial Toni Moya, que despeja un balón que se quedaba muerto en el área pequeña tras un saque de esquina.

68'

Triple cambio en el Zaragoza

Entran: Valera, Azón y Fran Gámez.

Salen: Manu Vallejo, Bermejo y Luna.

65'

Encara Iker Benito dentro del área y acaba cayendo. Cae dentro del área pero se deja caer y no hay penalti.

64'

De nuevo lo intenta Miguel Leal con una diagonal, pero esta vez se la quitan cuando llega a la frontal del área.

62'

Entran: Petxa y Pablo Moreno.

Salen: Martí Vilà y Shabani.

60'

Intenta salir a la contra el Zaragoza, pero Mollejo no está preciso en el pase y recupera el Andorra.

58'

Otra amarilla más. Toni Moya ve la tarjeta al llegar tarde.

57'

Disparo con la izquierda de Miguel Leal desde la frontal que se va directo a la grada. El Andorra se asoma a portería rival.

55'

Le está costando al Zaragoza en este inicio de segunda parte. El Andorra está bien colocado defensivamente y está haciendo daño con balón.

53'

Amarilla para Francés, que se quiere anticipar pero acaba llegando tarde.

50'

Sergio Molina ve la tarjeta amarilla por las protestas al pedir penalti.

49'

¡¡¡Pide penalti el Andorra!!!

Se planta solo Iker Benito dentro del área. Se le va el control y acaba cayendo, el Andorra pide penalti.

48'

Pese a tener uno menos e ir perdiendo, el Andorra sigue proponiendo y sigue intentando salir desde atrás.

46'

Se incorpora al ataque Borge, pero el pase filtrado de Manu Vallejo va con poca fuerza y acaba despejando el Andorra.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio en el Zaragoza al descanso

Entra: Toni Moya.

Sale: Jaume.

Ya vuelven los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Mollejo da un respiro al Zaragoza

Pocas ocasiones en el partido y pocas cosas han pasado hasta la expulsión.

Estaba siendo un partido en el que ambos equipos se estaban respetando y se estaban tanteando. El Zaragoza lo intentaba con envíos directos y verticales y el Andorra saliendo desde atrás y llegando con el balón jugado.

La expulsión lo ha cambiado todo. Bover dejaba la bota sobre la cara del rival tras ir los dos al suelo en un balón dividido y dejaba a su equipo con uno menos. Siendo uno más, el Zaragoza ha tomado las riendas del partido y ha terminado haciendo el primero tras un gran remate de cabeza de Mollejo.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+2'

Pisa área y línea de fondo Manu Vallejo. Envía un centro templadito al segundo palo pero la defensa del Andorra saca bien el peligro.

45+1'

Amarilla para Marc Aguado, que llega tarde en un balón dividido.

45'

Habrá 3 minutos de añadido.

43'

Providencial Diego González que se cruza en la carrera de Mollejo y evita que se plante solo ante Dani Martín.

41'

El Andorra frena un poco el ritmo y comienza a mover desde su campo. El Zaragoza presiona tímidamente.

37'

Quiere hacer sangre el Zaragoza. Balón en profundidad para Mollejo que recibe en el córner. Se deshace muy bien de su marcador pero su centro al primer palo no llega a ningún compañero y acaba en las manos de Dani Martín.

Golazo de Mollejo para adelantar al Zaragoza. Centro lateral desde la izquierda al segundo palo. Mollejo gana el salto y su remate de cabeza lo envía al fondo de la red.

36'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLLEJO.

34'

Buen balón por encima de la defensa de Maikel Mesa. Manu Vallejo la deja de espuela de primeras para su compañero pero acaba en las manos de Dani Martín.

31'

Llega Mollejo hasta línea de fondo para buscar su pase atrás para Vallejo, pero la defensa está rápida para cortar el pase.

29'

¡Para Dani Martín!

Primer disparo entre palos del partido. Balón al espacio para Maikel Mesa. Maikel Mesa envía un centro de primeras al punto de penalti para la incorporación de Mollejo. Su remate de cabeza va manso a las manos del portero.

28'

Balón en profundidad de Bermejo para Luna. Luna llega muy justo y su centro final acaba saliendo por línea de fondo.

25'

Saque de esquina para el Andorra. Va muy cerrado al primer palo. La defensa del Zaragoza saca sin complicación.

24'

Balón en largo para Borge. El lateral se tira al suelo para sacar un centro al área pero le sale mordido y el Andorra vuelve a recuperar.

22'

Lo intenta de nuevo el Zaragoza con un balón vertical. Esta vez es para Manu Vallejo, pero la defensa se anticipa bien y acaba recuperando.

20'

Jaume busca en profundidad la incorporación de Borge. El lateral llega muy justo y su centro se acaba perdiendo por línea de fondo.

18'

¡¡EL ANDORRA CON 10!!

El árbitro deja al Andorra con uno menos tras esta jugada. Van los dos al suelo y Bover se pasa de frenada al ir a por el balón y acaba golpeando en la cara con la bota y acaba viendo la roja directa.

17'

Salen las asistencias por un golpe muy duro entre Marc Aguado y Bover.

16'

El Zaragoza está intentando hacer daño con balones directos y con balones verticales, pero no están precisos en los desplazamientos. El Andorra, por su parte, intenta llegar desde atrás como es habitual.

13'

Busca Bover el punto de penalti en el saque de falta pero la defensa saca sin complejidad.

12'

Amarilla para Jaume, que agarra a Miguel Leal tras una conducción por dentro.

11'

Recibe Bermejo dentro del área. Se acomoda el balón a su pierna izquierda, pero su pase al punto de penalti no es bueno y saca la defensa del Andorra.

10'

Intenta combinar Bover y Miguel Leal pero la presión del Zaragoza es buena y el Andorra termina regalando la posesión.

8'

Gran jugada de Iker Benito en línea de fondo. Se deshace de su marcador con una gran maniobra pero su pase atrás lo acaba tocando y despejando al defensa del Zaragoza.

6'

Presiona la salida de balón el Zaragoza al Andorra, que ha estado cerca de perder el balón en zona peligrosa.

4'

Hace la diagonal desde la banda izquierda Manu Vallejo, pero acaba perdiendo la posesión cuando llega a la frontal del área.

3'

Fuera de juego de Mollejo, que le buscaban con un balón en largo.

1'

El primer balón que tiene el Zaragoza es para un envío directo para que corra Manu Vallejo. El pase acaba en las manos de Dani Martín.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Zaragoza se sentirá arropado por sus aficionados.

Aquí tenemos imágenes del calentamiento del Andorra.

Diego Pampín: cinco semanas de baja por lesión

El Zaragoza ya sale a calentar.

Estos son los últimos resultados del Zaragoza. Las tres jornadas sin ganar le han bajado puestos en la tabla.

Estos son los últimos resultados del Andorra. Lleva dos jornadas sin ganar y sufriendo con los rivales.

Líder en apuros

El Zaragoza tuvo un comienzo ideal, ganando los cinco primeros partidos. Ahora mismo está en una pequeña crisis, lleva tres jornadas sin ganar y ha perdido la condición de líder. Aun así, el Zaragoza tiene la opción de ponerse líder, al menos hasta que juegue el Espanyol, si se lleva los tres puntos en el día de hoy.