Álex Pastor 80',Aurelien Scheidler 89'
Real Valladolid VAD
1
Flavien-Enzo Boyomos 28'

Andorra 2 - 1 Valladolid: resumen goles y resultado del partido de LaLiga Hypermotion 2024

Scheidler

¡Gracias por acompañarnos!

¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por acompañarnos en este Andorra - Real Valladolid. Ya saben que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com. Pasad una feliz tarde de domingo. ¡Cuídense!

Decepcionante despliegue de Pezzolano

Segunda derrota del año ante un Andorra que fue mejor y que propuso más juego durante todo el partido. El Valladolid se conformó con el gol inicial de Boyombo y esperó a que el árbitro pitase el final para volver a 'Pucela' con la victoria, pero se vio superado en el tramo final por un aguerrido Andorra que buscó la victoria desde el principio. El próximo compromiso del Valladolid será el sábado 9 de marzo a las 18:30 ante el Real Zaragoza en el Estadio José Zorrilla

Tres puntos vitales

El Andorra sabía de la importancia de este partido y de lo vitales que eran estos tres puntos para sus aspiraciones en LaLiga Hypermotion. Cerca ha estado de escaparse la victoria, pero su despliegue en el partido ha sido brillante y, finalmente, han conseguido batir a un Valladolid que no ha jugado a nada en los últimos compases del partido. El próximo compromiso de los andorranos será el viernes 8 de marzo a las 20:30 ante el Huesca en el Alcoraz.

El partido, en números

Victoria del Andorra que remonta al Valladolid en los últimos diez minutos.

El Andorra consigue el primer triunfo de 2024

Partido muy serio del Andorra que consigue frente a su público la primera victoria del año que les da alas y les acerca al objetivo de la permanencia. Comenzó el encuentro avisando con una declaración de intenciones por medio de Jon Karrikaburu en dos disparos, uno que se estrelló en el larguero y otro que obligó a una excelente parada de Masip, pero sin encontrar la recompensa del gol.

A partir de ahí, el Valladolid se hizo con el control del partido y fruto de una jugada de balón parado, la faceta donde más peligro han generado los visitantes en el día de hoy, llegó el gol de Boyombo que cabeceó un pase de Sylla que se coló entre las manos de Ratti. La entrada en la segunda parte tuvo el mismo color que el final de la primera: blanquivioleta.

Sin embargo, Sarabia no tardó en agitar su banquillo y los cambios le dieron fruto. Primero, fue un gran cabezazo de Pastor que batió a Masip entrando en segunda línea y, después, un gran robo de Orellana y una definición magistral de Schiedler obraron una remontada que da alas a un Andorra muy necesitado de puntos.

90+8'

¡SE QUEDA EL TRIUNFO EN ANDORRA!

Remontaron los locales en los últimos minutos. Los cambios fueron fundamentales para que el Andorra se acerque a los puestos de salvación.

90+6'

¡QUE PARADÓN DE RATTI!

De nuevo, el Valladolid generó peligro con el juego parado. Boyomo recibió un balón muerto en el punto de penalti y fusiló, pero Ratti detuvo el balón sobre palos.

90+4'

¡QUÉ OPORTUNIDAD DE JURIK! Se marcha fuera el cabezazo del croata que buscaba el empate en el tiempo de añadido.

Scheidler vuelve a aparecer en los minutos finales

Orellana recupera un balón cerca del círculo central y se combina con Pablo Moreno para dejar solo en la frontal del área a Scheidler que bate a Masip con un gran disparo cruzado para consumar la remontada del Andorra que sueña con los tres puntos.

90'

¡GOOOOOOOOOL DE SCHEIDLER! ¡REMONTA EL ANDORRA!

El jugador francés bate a Masip tras recibir solo en el área para darle los tres puntos a su equipo.

86'

Tarjeta amarilla para Pablo Moreno

El joven jugador del Andorra ve la amarilla tras una falta en la que corta el contraataque del Valladolid.

83'

Doble cambio en el Valladolid

Se retiran Sylla y Meseguer y entran en el campo Iván Sánchez y Marcos André.

81'

Sylla ve la tarjeta amarila

El delantero senegalés vio la cartulina amarilla tras llegar tarde a un balón dividido. Se perderá el siguiente compromiso de los vallisoletanos ante el Real Zaragoza.

El Andorra lo buscó y encontró la recompensa

Los cambios introducidos por Eder Sarabia han dado resultado y su equipo pasó de esperar atrás al Valladolid a dominar la posesión y buscar el gol. Fruto de una falta de Sylla, llegó el centro y el cabezazo de Pastor que apareció por el flanco izquierdo y fusiló a Masip que no pudo hacer nada para evitar el empate.

1-1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ANDORRA!

Empata el Andorra con un cabezazo magistral de Pastor ante lo que no puede hacer nada Masip. El Andorra merecía el gol y lo obtuvo.

79'

¡Córner para el Andorra!

Kenedy cortó un envío al área que se perdió por el fondo para darle una nueva oportunidad al Andorra.

78'

Más cambios en el Andorra

Se retira del campo Diego Pampín y entra Álex Calvo con el objetivo de sumar efectivos al ataque.

75'

Los cambios devuelven el empuje al Andorra

El equipo de Eder Sarabia recupera posición en el campo y se lanza hacia delante, pero sin conseguir inquietar a Masip.

72'

Triple cambio en el Andorra

Se marchan Jon Karrikaburu, el más activo en el Andorra, Iván Gil y Jorge Pombo y entran en su lugar Lobete, Moreno y Scheidler.

69'

El Andorra lo intenta por todos los medios, pero los cambios introducidos por el Valladolid hace que domine la posesión con firmeza.

66'

Tarjeta amarilla para Karrikaburu

El delantero cedido por la Real Sociedad ve la amarilla tras un pisotón en la zona del tobillo sobre Luis Pérez.

64'

Primer cambio en el Andorra

Se retira del campo Rubén Bover y entra en su lugar Sergio Molina para dar piernas frescas al Andorra.

63'

Fuera de juego de Kenedy que se está demostrando muy activo en la banda izquierda desde su entrada al descanso.

62'

Nuevo fuera de juego del Andorra que lo intenta, pero no puede derribar la muralla del Andorra.

59'

¡Providencial Boyomo!

Se marchaba completamente solo Iker Benito, pero apareció el goleador del partido para hacer un gran corte y desbaratar la opción de ataque del Andorra.

57'

Se marchan del campo César de la Hoz y Amath Ndiaye y  entran Stanko Juric y Stipe Biuk, ambos titulares en el anterior encuentro. Pezzolano quiere más posesión del balón y control en el medio del campo.

55'

El Valladolid mucho más cómodo ahora que el Andorra deja más espacios en defensa, pero sin generar peligro.

53'

Excelente partido de Boyomo que, además de adelantar a su equipo, se muestra muy seguro y certero en defensa.

48'

¡LA QUE HA TENIDO POMBO!

El jugador del Andorra se interna en el área, recorta a Monchu y saca un disparo potentísimo que repele Masip y que manda a córner. Vuelve a avisar el equipo de Sarabia.

47'

Segunda tarjeta amarilla para el Valladolid

Falta de César de la Hoz sobre Ivan Gil que se perderá el próximo compromiso de los vallisoletanos ante el Real Zaragoza.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Ya rueda, de nuevo, el balón sobre el césped del Estadi Nacional.

46'

Sustitución en el Real Valladolid

Entra en el terreno de juego Kenedy y se retira Anuar. Un cambio de jugadores que ocupan la misma posición. Pezzolano intenta, de esta manera, tener más control de la posesión.

¡Vuelven los protagonistas!

En breves instantes dará comienzo la segunda parte en el Estadi Nacional de Andorra.

La primera parte, en números

Partido muy igualado en el Estadi Nacional de Andorra en el que manda el Valladolid, ya que ha materializado las ocasiones que ha tenido.

Boyomo da alas al Valladolid

El defensa del Real Valladollid se elevó por encima del resto para adelantar a los de Pezzolano tras aguantar las embestidas de un Andorra que asedió la portería defendida por Masip. Karrikaburu fue el mejor de los suyos en la primera mitad, junto a Iván Gil, y tuvo mucho peligro con un disparo al larguero y un cabezazo que obligó al portero del conjunto visitante a hacer una gran estirada. La posesión del Andorra, la victoria, momentánea, para el Valladolid.

45+1'

¡Descanso en el Estadi Nacional!

El Valladolid se adelantó con una gran jugada ensayada que Boyomo consiguió transformar y que se coló en la portería del Andorra entre las manos de Ratti.

45+1'

Fuera de juego de Pombo que intentaba continuar su juego de ataque desde la esquina izquierda del área del Valladolid.

44'

¡Primera tarjeta amarilla del partido!

Amath ve la cartulina amarilla tras hacer una falta sobre Ivan Gil para cortar una acción prometedora del Andorra.

42'

¡Tercer córner para el Valladolid!

Nuevo saque de esquina para el conjunto de Pezzolano que está consiguiendo llegar al campo defendido por el Andorra tras un comienzo dubitativo.

37'

¡Ratti evita el gol olímpico!

Nueva jugada a balón parado del Valladolid que está generando peligro. El portero local se empleó a fondo para evitar que la renta en el marcador crezca.

34'

El Andorra no pierde la cara al partido

Los de Eder Sarabia, pese al golpe recibido, siguen con su plan de juego basado en mover muy bien el balón de lado a lado y obligando a la defensa del Valladolid a emplearse a fondo.

Boyomo cabecea en el área pequeña ante un Ratti indefenso

Primer córner del partido para el Real Valladolid botado por Luis Pérez que cede a Monchu para que ponga un pase a Amath que encuentra dentro del área pequeña a Boyomo y cabecea para adelantar a un Valladolid que estaba sufriendo, pero que encuentra el gol que les da la victoria momentánea.

28'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOYOMO!

Se adelanta el Valladolid en su primera llegada al área defendida por Ratti.

25'

Fuera de juego de Jon Karrikaburu en un envío medido de Bover que le permitió tirar desde la central. El delantero cedido por la Real Sociedad, el más peligroso de largo en el partido.

24'

Tras unos primeros minutos de dominio andorrano, la superioridad del Valladolid se está comenzando a notar. Los pupilos de Eder Sarabia tienen más problemas para generar juego en ataque y de robar el balón en ataque.

21'

Falta de Anuar que llegó tarde al corte y que propicia otro centro lateral del Andorra hacia el área defendida por Masip.

18'

Primera posesión larga del Valladolid que intenta mover a la defensa rival e intenta quitarle el balón a un Andorra bien posicionado.

14'

Falta peligrosa para el Andorra por una mano de Lucas Rosa al lado de la línea de córner. Se imponen los locales en estos compases iniciales.

11'

Sylla consiguió rematar solo dentro del área una falta lateral botada por Monchu, pero el primer intento del Valladolid fue invalidado por posición antirreglamentaria de su delantero.

10'

Cuarto córner para un Andorra que sigue metiendo al Valladolid en su área. Los de Pezzolano no consiguen controlar el esférico.

8'

El Andorra quiere la posesión y es el único conjunto que está proponiendo juego en estos primeros diez minutos de juego.

4'

¡MASIP A CORNER!

Otra vez un centro lateral genera mucho peligro para la defensa del Valladolid que aún está dormida. Jon Karrikaburu se eleva por encima del resto y obliga a Masip a estirarse para enviar a córner un cabezazo muy preciso a la base de su palo derecho.

3'

¡AL LARGUEROOOOOOO!

Nuevo saque de esquina del Andorra que ejecuta a la perfección una jugada ensayada, pero a la hora de rematar Jon Karrikaburu manda el disparo al larguero. Primeros avisos de un Andorra que ha salido muy enchufado.

2'

¡Primer córner del encuentro!

El Andorra consigue el primer saque de esquina en el primer ataque del partido. El balón lo desvía la defensa del Valladolid en un centro muy cerrado de Rubén Bover.

1'

¡COOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO!

El balón ya rueda en el Estadi Nacional de Andorra cuando la nieve hace acto de presencia. Primera posesión para el Real Valladolid.

¡Repasamos las alineaciones!

¡El partido está a punto de comenzar! Hacemos un repaso a los onces que proponen ambos técnicos sobre el césped del Estadi Nacional

Las declaraciones de ambos técnicos

Sarabia y Pezzolano detallaron en rueda de prensa la importancia de un partido clave para los dos conjuntos.

¡Calientan ambos equipos en el Estadi Nacional!

Diez minutos para el comienzo del partido y ambos conjuntos ultiman su calentamiento.

Los jugadores de ambos equipos, en números

Estos son los líderes en cada aspecto en el Andorra y en el Valladolid.