1
Carlos Martinez 89' (p)

Andorra 1 - Tenerife 0: resumen y resultado

¡Hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo del Andorra - Tenerife!

Los de Sarabia viajarán hasta Butarque el próximo sábado 20 de mayo a las 18:30 horas para enfrentarse al Leganés, mientras que los de Ramis recibirán al Burgos en el Heliodoro Rodríguez López.

¡Hasta la próxima!

Carlos Martínez da los tres puntos al Andorra

Carlos Martínez desatascó un partido espeso en el que las ocasiones más claras llegaron en la segunda parte. El conjunto de Ramis se fue indignado del césped tras el penalti otorgado al Andorra al final del encuentro. El guión previsto se cumplió, los de Sarabia mantuvieron una presión alta la mayor parte del encuentro, encerrando al Tenerife, que supo salir de ella generando varias ocasiones en la primera y, sobre todo, segunda parte. Una victoria del Andorra que le convalida todavía más como equipo de LaLiga Smartbank.

3
95'

¡Final del partido! ¡El Andorra se lleva los tres puntos!

94'

Muy bien Aguado devolviendo el balón de cabeza a Marc Vidal tras la amenaza de Enric Gallego.

92'

Amonestación para Jurado por una falta sobre Héctor.

90'

¡Cinco minutos de añadido!

90'

¡GOL DEL ANDORRA! ¡CARLOS MARTÍNEZ MARCA DE PENALTI!

89'

Amarilla para Soriano y Corredera por protestar.

88'

¡PENALTI PARA EL ANDORRA!

Kike Salas, apercibido por cometer el penalti sobre Héctor.

86'

¡Los jugadores del Andorra piden penalti!

85'

Falta sobre Aguado de José Ángel.

83'

Cambio del Andorra

Jacobo se retira del césped por Albanis.

81'

Disparo muy lejano de Enric Gallego. Probó suerte desde el punto de inicio del campo.

81'

Se retira Waldo Rubio y entra Zorrilla.

77''

Falta de Mika Mármol sobre Gallego.

75'

Cambio de Sarabia

Sergio Molina entra por Iván Gil.

70'

Espectacular Mellot en el partido.

66'

Triple cambio de Ramis

Romero entra por Teto, Dauda por Borja Garcés y José Ángel por Larrea.

65'

Doble cambio de Sarabia

Héctor y Morer por Petxarroman y Bover.

63'

Golpeo a media altura de Carlos Martínez que va a las manos de de Juan Soriano.

62'

¡Por muy poco Teto Martín! El remate de cabeza tras un espectacular carrera de Corredera se marcha un poco desviado.

60'

Partido muy espeso. El Tenerife está en un mejor momento, pero apenas hay ocasiones fuera del gol anulado de Garcés.

56'

¡Gol anulado a Borja Garcés por fuera de juego de Gallego al inicio de la jugada!

51'

El balón con rosca hacia el segundo palo lo recoge Soriano sin problemas.

50'

El centro de Germán Valera provoca un saque de esquina a favor del Andorra.

49'

Se equivocó Iván Gil al recortar hacia fuera cuando tenía la oportunidad de ir por dentro. Acabó provocando falta sobre Pablo Larrea.

¡Arranca la primera parte!

¡Vuelven los futbolistas al césped!

Primera parte bastante floja de ambos equipos, con un Andorra que se sostuvo de la alta presión al Tenerife, que hasta la mitad de la primera parte no supo salir y encadenó varias ocasiones en la portería de Marc Vidal. Partido y resultado previsible, pero esto no ha terminado.

0
45'

¡Final de la primera parte!

44'

¡Por poco Borja Garcés! Pero el colegiado señaló fuera de juego.

40'

Falta en la presión sobre Pablo Larrea de Germán Valero.

38'

Falta sobre Germán Valera, que intentaba marcharse por la banda izquierda.

36'

Centro desde la derecha de Waldo para Kike Salas, que prolonga al segundo palo, pero el esférico se marchó fuera.

34'

Falta sobre Mika Mármol. El Andorra saca rápido en corto.

30'

Sipcic se queja de un golpe en el rostro de Marc Vidal.

27'

Disparo de Pablo Larrea que se marcha desviado por la defensa. Nuevo córner para el Tenerife.

24'

El Tenerife poco a poco empieza a salir de la presión. Buena reacción.

24'

El remate de Aitor Buñuel desde el segundo palo va directo a las manos de Marc Vidal. Remate muy flojo.

23'

El disparo de Mellot se marcha desviado hacia córner. Será saque de esquina para el Tenerife.

15'

Transita el Tenerife con Waldo a la cabeza, pero recuperó el Andorra sin problemas.

11'

Pase en largo de Spicic que va directamente a los pies Marc Vidal. Le dura muy poco el balón al Tenerife.

8'

Gran apertura de Jacobo que encara a Mellot y en el pase de la muerte estuvo a punto de llegar Germán Valera. Buena jugada del Andorra en tan solo tres pases.

7'

El centro desde la derecha de Petxa intentó pescarlo Bover, pero se le escapó el control por línea de fondo.

4'

El conjunto de Sarabia tiene la iniciativa en los primeros minutos de partido, pero sin una progresión clara. Los tinerfeños tienen las líneas muy cerradas e impide una posesión progresiva hacia el área de Juan Soriano.

1'

Posesión continua del Andorra con Jacobo escorado en la derecha. Un mal control de Petxarroman le da la posesión al Tenerife en la banda.

1'

¡Arranca el duelo!

¡Saltan los futbolistas al césped!

Germán Valera toca su techo de cristal en el fútbol profesional

Es el cuarto jugador del Andorra con más minutos (2.219′) y lleva dos goles y dos asistencias en Liga. Nunca antes había disfrutado de tanta continuidad. Este domingo recibe al Tenerife, su equipo la temporada 2020-21.

Poco menos de 20 minutos para que comience el encuentro.

El conjunto de Luis Miguel Ramis supera por un punto (10º) al Andorra de Sarabia (11ª) en la tabla clasificatoria de la liga de plata. Ambos están prácticamente salvados y sin opciones reales de conseguir el puesto de play off.

PTPJPGPEPP
95440131512
105339131412
115239141015
125240121612
135240131314
Eder Sarabia: “Ahora hay que saber tocar el orgullo del futbolista”

El técnico del Andorra quiere ganar este domingo al Tenerife para así intentar quedar lo más arriba en la tabla porque “el club se juega mucho dinero y es importante”. Sinan Bakis, baja de última hora por molestias en la rodilla. Lee las declaraciones completas.

Soriano y Salas, los únicos que ya jugaron en Andorra

El portero lo hizo con el Leganés por la Copa del Rey y el defensa, con el Sevilla Atlético en febrero del año pasado.

Los números de Andorra y Tenerife en LaLiga Smartbank.