Hector Hevel 2'

Andorra 0 - 0 Las Palmas: resumen y resultado

Así vivimos el Andorra 0 - 0 Las Palmas

Un Andorra de diez rescata un punto ante Las Palmas

Aquí la crónica del partido, partido en el que el Andorra ha conseguido sacar un punto con uno menos desde el primer minuto.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Las Palmas no aprovechas la oportunidad

Las Palmas venía en una gran dinámica al partido de hoy. Se le ha puesto el partido de cara con la expulsión de Hevel en el primer minuto. Pese a ello, no ha podido conseguir los tres puntos en un partido gris. Sigue como líder, pero con toda la jornada por disputarse. Puede acabar esta jornada como colíder con el Levante y Levante y Eibar ponerse a uno.

El Andorra saca un punto de oro

Tras como se le ha puesto el partido en el minuto uno, el Andorra ha sacado un punto muy valioso frente al líder. Con este punto, el Andorra se pone con 36 puntos y se pone 7 por encima del descenso. Todavía falta toda la jornada por disputarse pero estará tranquilo una semana más.

El Andorra resiste a Las Palmas

Se termina el partido con reparto de puntos entre ambos equipos.

El Andorra ha sufrido más en la segunda mitad. El desgaste de jugar con uno menos desde el primer minuto del partido le ha pasado factura. Pese a ello, el Andorra ha sabido defenderse y ha sabido sufrir para acabar llevándose el empate. Ratti ha salido como uno de los héroes del Andorra para conseguir sacar un punto cuando toco se le ponía cuesta arriba.

Las Palmas no ha podido con el Andorra. En la segunda mitad ha tenido más protagonismo que en la primera, pero sin éxito ni precisión en los metros finales. No ha conseguido generar espacios ante una buena defensa del Andorra. Ha visto como Ratti ha tenido una gran parada. También ha tenido dos ocasiones que han acabado con el balón en el palo.

El punto nos sabe a poco. Queríamos ganar y no nos vamos contentos. Todo el partido con uno más era para llevarnos el partido. Nos ha costado superar las líneas. Han trabajado muy bien. Si ganábamos metíamos mucha presión a los demás.

Álex Suárez, Jugador de Las Palmas

Todo el equipo ha hecho un partido tremendo. Nos ha tocado sufir y ha sido un gran punto.

Ratti, Jugador del Andorra

FINAL DEL PARTIDO

El Andorra resiste y consigue llevarse un punto con uno menos.

90+3'

Intenta irse por dentro Las Palmas, pero Alti está muy atento para cortar el avance de Las Palmas.

90+1'

¡¡La tiene Las Palmas!!

Centro de Álvaro Jiménez que se envenena. Ratti acaba metiendo la mano y con la ayuda del larguero acaba evitando el primero de Las Palmas.

90'

Habrá 4 minutos de añadido.

88'

¡¡¡Al palo Andone!!!

Centro muy bueno al segundo palo. Andone gana el salto a su marcador pero el remate del delantero de Las Palmas se acaba estrellando en el palo.

87'

¡¡¡Paradón de Ratti!!!

Saque de esquina sacado por parte de Las Palmas. Un jugador del Andorra la peina intentando despejar. El balón se queda muerto en la frontal a Pejiño, que golpea a bote pronto al palo corto, pero Ratti saca una mano espectacular.

86'

Lo intenta de nuevo Pejiño, que es el más activo de Las Palmas. Su disparo lejano lo acaba bloqueando un defensor.

85'

Gran balón de Pejiño hacia el área pero la defensa del Andorra está muy atenta para cortar el pase y despejar el peligro.

83'

Doble cambio en el Andorra

Entran: Álex Pastor y Jandro.

Salen: Valera y Marc Aguado.

81'

Amarilla para Andone por una acción con Alende.

79'

Disparo de primeras de Pejiño desde la frontal pero sale muy desviado.

78'

Fuera de juego de Andone. La jugada terminaba con un intento de disparo de Loren que bloqueaba la defensa.

75'

Doble cambio en Las Palmas

Entran: Fabio y Álvaro Jiménez.

Salen: Marvin y Mfulu.

74'

Lo intenta Álex Suárez con un disparo lejano pero se va directo a la grada.

73'

Otra llegada sin éxito de Las Palmas. Esta vez es por banda izquierda, pero el centro acaba en las manos de Ratti.

70'

Falta en ataque de Álex Suárez en un salto con Pampín en un córner.

69'

Entran: Bover y Bundu.

Salen: Molina y Bakis.

67'

Busca Curbelo con un balón en largo a Pejiño pero se acaba yendo por línea de fondo. No está preciso Las Palmas en los metros finales.

65'

Entran: Kaptoum y Andone.

Salen: Moleiro y Sergi Cardona.

63'

¡Arriba Bakis!

Contra muy buena del Andorra que acaba con un disparo de Bakis. El disparo del delantero se va directo a la grada.

60'

Cambio en el Andorra

Entra: Álex Valle.

Sale: Jacobo.

59'

Jugada individual de Loiodice en la frontal que acaba con un disparo. El disparo sale muy flojo a las manos de Ratti.

57'

Centro de Marvin que va muy pasado al segundo palo. A punto está el Andorra de liarla en la jugada posterior tras la presión de Las Palmas.

55'

Ahora es Valera el que ve la amarilla por una entrada por detrás.

54'

Sergi Cardona ve la amarilla por frenar con falta una contra de Valera.

53'

¡¡¡A LA ESCUADRA PEJIÑO!!!

Disparo potentísimo de Pejiño tras un diagonal desde fuera del área, pero su disparo se estrella en la misma escuadra. Gran ocasión de Las Palmas.

52'

¡¡Fuera Valera!!

Recibe en la banda derecha. Entra al área deshaciéndose de su marcador. Dispara duro al palo corto pero se va por el lateral de la red.

51'

Llega Pampín a línea de fondo. Busca un centro raso al primer palo pero despeja la defensa.

50'

Otra llegada por banda derecha de Las Palmas El centro ahora es de Marvin pero acaba de nuevo en las manos de Ratti.

48'

Balón cerrado de Clemente desde la banda derecha al que acaba metiendo los puños Ratti despejando el peligro.

46'

Primera llegada del Andorra en esta segunda mitad. Pampín se incorpora al ataque pero su centro no conecta con ningún compañero.

45'

En la primera jugada el Andorra busca en largo a Bakis pero se acaba yendo el balón por línea de banda. El Andorra presiona la salida de balón.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Andorra.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

El Andorra resiste con uno menos

Nos vamos al descanso con empate sin goles tras una primera parte que ha sido marcada por la expulsión en el primer minuto de Hevel.

El Andorra se ha visto con uno menos desde el comienzo del partido. Ha visto como Hevel ha visto la tarjeta roja tras una acción muy dura. Ha aguantado muy bien el equipo local con uno menos. Ha cerrado muy bien los espacios por dentro y los centros de Las Palmas también los han defendido muy bien.

Las Palmas ha visto como se le ha puesto de cara el partido nada más comenzar. Con uno más, ha llevado la iniciativa del partido, intentando cansar a la defensa del Andorra moviendo de lado a lado. No ha podido generar grandes ocasiones porque ha visto como el Andorra se ha colocado muy bien en defensa.

Nos espera una gran segunda mitad.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45+1'

Se va al suelo Alende tras un choque con Loiodice. Pero parece que no es nada y puede seguir.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

44'

¡La tiene Las Palmas!

Jugada ensayada en un saque de esquina que termina con un balón al corazón del área que termina sacando la defensa del Andorra a otro saque de esquina.

41'

Lo intenta Pejiño ahora con una conducción hacia dentro pero la defensa del Andorra está muy bien colocada y acaba despejando el peligro.

38'

¡Lo intenta Valera!

Jugada individual del canterano del Atlético de Madrid. Se marcha de dos defensores haciendo una diagonal. Su disparo desde la esquina del área, buscando el palo corto, lo acaba parando Vallés.

37'

Amarilla para Curbelo por frenar con falta una contra del Andorra.

35'

¡¡La tiene Marvin!!

La ha tenido Las Palmas. La más clara del equipo canario. Pejiño se marcha muy bien de su marcador en la banda derecha. Se saca un gran centro al primer palo, donde aparece Marvin para rematar de cabeza. El lateral no cruza del todo el remate y se va por muy poco.

34'

Alende ve la amarilla por un agarrón sobre Clemente.

32'

Otro intento más de Las Palmas por la banda. El centro de Marvin que busca el primer palo acaba en las manos de Ratti.

29'

Resiste bien el Andorra con uno menos. Las Palmas lo intenta por las bandas, porque el Andorra cierra bien los espacios por dentro, pero los centros laterales no terminan de crear peligro. Bien colocado el Andorra en defensa.

27'

Gran llegada por banda derecha de Las Palmas. Pejiño filtra para Marvin, que se saca un centro al primer palo, pero entre Ratti y Pampín acaban despejando.

24'

Lo intenta ahora Moleiro desde la frontal. El disparo de Moleiro sale mordido y al centro de la portería. Sin problemas para Ratti.

23'

Saca una falta lateral Jacobo. Busca el segundo palo para la entrada de Alende pero acaba marchándose por línea de fondo.

22'

Presiona alto la salida de balón Las Palmas. Ratti acaba golpeando en largo en busca de Bakis, que consigue sacar una falta a favor en el medio del campo.

20'

Fuera de juego de Moleiro, que recibía en la esquina del área tras un cambio de orientación.

19'

Llega Jacobo hasta línea de fondo. Se saca un centro al segundo palo pero no encuentra a ningún compañero y termina despejando Sergi Cardona.

16'

Cambio en Las Palmas

Entra: Loren.

Sale: Marc Cardona, lesionado.

15'

Se va al suelo Marc Cardona, que parece que no puede seguir por problemas físicos.

14'

¡¡Fuera Clemente!!

Balón en profundidad muy bueno de Pejiño para Óscar Clemente. Clemente controla y entra al área, pero tarda demasiado en disparar y acaba saliendo demasiado cruzado su disparo.

13'

Mueve Las Palmas de lado a lado sin mucha prisa. Cierra bien los espacios por dentro el Andorra.

10'

¡La tiene Sergio Molina!

Contra muy buena del Andorra. Hace Valera la diagonal desde la derecha, cuando llega a la frontal busca un disparo que repele la defensa. El rechace le cae al mediocentro, que dispara cruzado pero toca en un defensa y sale a saque de esquina. El córner no crea ningún peligro.

9'

¡Gran llegada de Las Palmas! Primero con un disparo desde la frontal que despeja un defensa. En la jugada posterior, Sergi Cardona busca un centro al segundo palo pero acaba despejando de nuevo el Andorra.

8'

Llega Marvin a línea de fondo. Su centro sale algo pasado al segundo palo, donde aparece Moleiro para dejar de cara de cabeza pero no termina de crear peligro.

7'

Falta en ataque sobre Molina en la presión de Las Palmas en la salida de balón.

5'

Encara Pejiño tras un regalo de Ratti pero le acaban robando el balón cuando llega a línea de fondo.

3'

¡LE SACA LA TARJETA ROJA!

¡EL ANDORRA CON 10! Hevel ve la roja nada más comenzar por una entrada a la altura de la rodilla sobre Mfulu.

2'

ATENCIÓN QUE VA AL VAR POR SER UNA POSIBLE ROJA.

1'

Llega la primera amarilla del partido. Hevel llega tarde y deja los tacos a la altura de la rodilla de Mfulu.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para Las Palmas.

Y ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

Se preparan ya los futbolistas en el vestuario para saltar al campo.

Imágenes del calentamiento del Andorra.

Tener la posesión será el gran dilema. Somos dos grandes equipos que les gusta dominar el balón.

Álex García, Segundo entrenador de Las Palmas

Es una pena las lesiones. Son jugadores muy importantes, pero somos un equipo y todos aportamos.

Están ahí por méritos propios. No es casualidad que sean líderes. Les tenemos mucho respeto y también ganas. Tenemos muy claro el plan de juego. El que consiga dominar el balón tendrá las ocasiones y habrá que estar acertados.

Jon López, Segundo entrenador del Andorra

Más que bajón de equipo es bajón de resultados. Hay detalles que nos están costando muchos puntos.

Estos son los líderes de los dos equipos.

Comparativa de ambos equipos

Así llegan ambos equipos al día de hoy. Las Palmas llega como uno de los mejores equipos en la faceta ofensiva y como el mejor en la faceta defensiva, siendo el que menos goles encaja. Por el otro lado, vemos al Andorra, que sufre a la hora de hacer goles y recibe casi un gol por partido.

Las Palmas a afianzar el liderato

Las Palmas está completando una temporada muy seria. Tan solo lleva 3 derrotas en 29 jornadas. Es el líder de la competición y se encuentra a dos puntos por encima del segundo y tres por encima del tercero, que es el equipo que se va al Playoff. Una victoria le permitiría dormir en lo alto de la tabla una semana más.

El Andorra a alejarse del descenso

El Andorra está completando una buena temporada. Hubo una época en la que peleó por los puestos de Playoff, pero su mala racha le ha llevado a pelear por los puestos de descenso. Se encuentra a 6 puntos por encima del descenso y una victoria en el día de hoy le supondría un gran alivio. Tendrá un rival complicado pero lo dará todo por llevarse la victoria.

PTPJPGPEPP
12372910712
1336298129
14352910514
1535299812
16342981011

Las Palmas ya ha llegado al estadio donde disputará el partido de hoy.

El Barcelona “en fuera de juego” por Moleiro

Moleiro ha despertado el interés del Barcelona, pero el presidente de Las Palmas ha reconocido que no ha habido contactos desde el verano.

Alerta amarilla

Los jugadores apercibidos en este partido son:

Andorra: Alti, Mika Mármol, Molina.

Las Palmas: sin jugadores apercibidos.

Ases a seguir:

Moleiro: la joven promesa de Las Palmas está siendo una de las sensaciones del equipo canario. Juega muy bien entre línea y tiene un gran último pase. Hoy jugara detrás del delantero, en la posición en la que se encuentra más cómodo.

Valera: el extremo está cuajando unos grandes partidos últimamente. Tiene mucho descaro y se atreve en el 1 contra 1. Destaca por su velocidad y por las ocasiones que genera con sus conducciones.

En los banquillos estarán:

Andorra: Lizoain, Marc Vidal, Álex Pastor, Carlos, Jandro, Bundu, Albanis, Bover, Iván Gil, Petxa, Bomba, Álex Valle.

Las Palmas: Álex Domínguez, Cendón, Enrique Clemente, Fabio, Loren, Lemos, Álvaro Jiménez, Andone, Sidnei, Kaptoum.

Marc Cardona en lugar de Loren

Hoy Las Palmas tiene un partido complicado, por el rival y por el clima. Busca llevarse los 3 puntos para afianzar el liderato. Para llevarse los 3 puntos, saldrá con el siguiente equipo de inicio: Valles; Marvin, Álex Suárez, Curbelo, Sergi Cardona; Loiodice, Mfulu; Pejiño, Moleiro, Clemente; Marc Cardona.

Bakis será el '9' en el Andorra

El Andorra quiere revertir la situación. Hoy tiene delante a uno de los equipos más en forma de la competición. Para poder llevarse los 3 puntos, Eder Sarabia saldrá con el siguiente equipo de inicio: Ratti; Alti, Mika Mármol, Alende, Pampín; Marc Aguado, Hevel, Sergio Molina; Valera, Bakis, Jacobo.

YA TENEMOS XI CONFIRMADOS.

Cómo llega Las Palmas

Es el líder de la competición. Llega en una gran dinámica y con un gran juego mostrado. Hoy tendrá un rival duro para afianzar el liderato. De los últimos 10 partidos, cuenta con 6 victorias, 3 empates y tan solo 1 derrota. Esa derrota se produjo en la jornada 20 frente al Albacete. En el último partido viene de ganar 2 - 0 frente a la Ponferradina con una gran actuación de Sandro.

Cómo llega el Andorra

El Andorra está pasando por una racha no muy buena en la competición. Aunque se mantiene a una buena distancia del descenso, los locales no se deberían de confiar. De los últimos 10 partidos, el Andorra llega con 2 victorias, 1 empate y 7 derrotas. El último partido lo perdió frente al Racing, con una gran actuación de Mboula en el Racing.

El vestuario del Andorra ya está preparado.

Andorra-Las Palmas, un baile pegado para combatir el frío

Aquí la previa del partido de nuestros compañeros Marc Bernad y Pablo Checa.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Andorra - Las Palmas! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 30 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 3 de marzo en el Estadi Nacional a partir de las 21:00 horas!