0
Cristian 78'

Andorra 1 - Huesca 0: resumen y resultado

¡Hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo del Andorra - Huesca!

Los de Eder Sarabia visitará a la Ponferradina el próximo sábado 22 de abril a las 16:15, mientras que los de Cuco Ziganda recibirán al Tenerife el próximo lunes 24 de abril a las 21:00 horas.

¡Hasta la próxima!

Bakis da alas a Sarabia en la lucha por los play off

Bakis consigue tres puntos de oro ante un Huesca que sigue con la mala racha fuera de casa. Los de Eder Sarabia siguen en la lucha por alcanzar los puestos de play off de ascenso a LaLiga Santander. El Andorra llevó la iniciativa del encuentro y el Huesca resistió hasta el final con una gran actuación de Andrés Fernández que salvó dos ocasiones muy claras de gol evitando terminar el encuentro con el marcador ampliado.

5
93'

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

90'

El Andorra ya busca dormir el balón para proteger el marcador en los últimos minutos de encuentro.

90'

¡Tres minutos de añadido!

87'

Último cambio de Sarabia

Se ha marchado Germán Valera para la entrada de Álex Valle.

86'

Empieza a romperse por momentos el encuentro.

84'

¡Otra paradora salvadora de Andrés Fernández! Ocasión que llegó tras un disparo a bocajarro de Carlos Martínez.

83'

No pudo llegar Jorge Pulido al centro de falta. Será saque de puerta para el Andorra, que prepara el último cambio.

78'

Doble cambio de Ziganda

Juan Carlos y Sielva se retiran por Lombardo y Javi Martínez.

78'

¡ROJA PARA SALVADOR!  Dura entrada sobre Germán Valero.

76'

Doble cambio de Sarabia

Jacobo y Carlos Martínez entran por Bakis y Bundu.

74'

¡PA-RA-DÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! Salva el segundo del Andorra.

73'

La falta es ahora de juan Carlos Real sobre Álex Pastor. Entro con los tacos en la disputa del balón.

70'

Amarilla para Jorge Pulido por una entrada sobre Jandro.

67'

Se retiran Bover y Sergio Molina por Hevel y Marc Aguado.

66'

¡Andrés Fernández consigue blocal el disparo de Bover!

65'

¡Cartulina a Óscar Sielva por una entrada rozando el área a Gerard Valendín!

64'

Llega muy tarde Patrick Soko y pisa a Germán Valera. Amarilla para el extremo.

60'

No pudo salvar Bundu el extraordinario pase en largo de Rubén Bover.

59'

¡Salva Pampín el segundo del Andorra! Llegaba Obeng al segundo palo para el remate con la cabeza.

57'

Ziganda cambia las bandas

Se retiran Marc Mateu y Gerard Valentín por Patrick Soko y Carrillo.

57'

Muy mal el pase entre líneas de Gerard Valentín, no pudo llegar Juan Carlos.

56'

Cartulina a Bakis por una entrada sobre Salvador cerca del área oscense.

52'

Pase al hueco de Juan Carlos al que no pudo llegar Salvador. Muy atenta la defensa andorrana.

49'

¡Salvador Jandro! Se quedaba Obeng solo tras un gran control orientado y apareció el centrocampista para evitar el disparo.

45'

Pastor, en largo para Bakis por la derecha, pero Florian Miguel estuvo atento.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Bakis da alas al Andorra

La primera parte ha sido como prometía. Enérgica, con muchas idas y vueltas y con gran presión de Andorra y Huesca. No fue hasta el minuto 17 de encuentro que el marcador se adelantó gracias a un tanto de Bakis, que aprovechó el rechace de Andrés Fernández a un disparo previo.

3
45+3'

¡No hay tiempo para más! ¡Final de la primera parte!

Muy suave los minutos de prolongación por parte de ambos equipos, que daban la sensación de esperar con ganas el descanso.

45'

¡Tres minutos más antes del descanso!

43'

Bundu se ha hecho mucho daño en la caída tras un salto por la disputa del esférico. Se dobla solo la pierna. Parece que finalmente podrá seguir.

38'

¡No llega de milagro Samuel Obeng! Será saque de esquina para el Huesca, que juega con paciencia y pases diagonales haciendo mucho daño a la defensa andorrana, que rectifica muy bien.

37'

Centro de Bundo desde la derecha que se pasea por el área. El extremo tampoco pudo llegar al segundo centro desde la izquierda.

33'

Falta de Salvador sobre Pampín. Los jugadores del Andorra pedían la segunda para el centrocampista.

30'

Gran despeje de Andrei Ratiu para evitar que Bakis llegara al remate de cabeza. Saque de esquina para el Andorra.

25'

¡Al larguero el remate extraordinario de Bakis! Finalmente, el linier indica fuera de juego pero tras la repetición se ve que su posición era claramente válida.

23'

¡Fuera el remate de Salvador! La segunda que tiene en estos 20 minutos. El remate se marchó al lateral de la red, iba muy forzado.

22'

Cartulina amarilla para Salvador por cortar un contragolpe liderado por Germán Valentín.

18'

El pie de Jorge Pulido estaba adelantado a Bakis y el VAR ha validado el gol. La imagen del partido ha sido curiosa porque no han podido celebrar el tanto.

18'

¡EL VAR valida el gol! ¡El Andorra se pone por delante!

17'

La acción se revisará en el VAR por un posible fuera de juego. Bakis no ha celebrado todavía el gol porque parecía clara la posición antirreglamentaria.

16'

¡GOOOOL DEL ANDORRA! ¡GOL DE BAKIS!

14'

El gesto de Kanté es preocupante. Se marchó muy adolorido y con la mano en la cara.

8'

¡¡¡AL PALO EL LATIGAZO DE SALVADOR!!! Gran acción individual del centrocampista que terminó estrellando en el palo el esférico.

7'

Se retira Kanté por lesión y entra Samuel Obeng.

5'

¡Se prepara Obeng para salir! ¡Kanté, lesionado!

4'

El centro de Germán Valera lo saca Gerard Valentín. Gran ayuda defensiva.

2'

Protege Álex Pastor la progresión del Huesca y Lizoain pudo recoger el balón sin problemas.

1'

Se equivoca Jandro con el pase al espacio. Presión alta del Andorra en el inicio del encuentro.

1'

¡ARRANCA EL DUELO EN ANDORRA!

¡Saltan los jugadores al césped!

El Huesca, un rival con dos caras

Los oscenses solo han ganado un partido fuera en toda la temporada, pero no han perdido de visitante en 2023. Lee la noticia completa.

Los números de Andorra y Huesca en LaLiga Smartbank.

Ziganda analiza los motivos de su mala racha

El entrenador del Huesca no encuentra el camino de la victoria a domicilio tras 12 encuentros. El técnico lleva solo 12 puntos como foráneo y es el cuarto peor equipo de la categoría.

Eder Sarabia: “Nos sentimos muy bien, fuertes”

El técnico del Andorra quiere mirar hacia arriba en la tabla y, para ello, necesita que el equipo seguir acumulando puntos. Este domingo los tricolores reciben al Huesca en un duelo directo por el deseo de luchar por el playoff de ascenso.

ONCE DEL HUESCA

Este es el once de Cuco Ziganda para conseguir los tres puntos en Andorra: Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Pulido, Florian, Salvador, Sielva, Gerard Valentín, Marc Mateu, Juan Carlos, Kanté.

ONCE DEL ANDORRA

Este es el once del Andorra en el partido decisivo para seguir soñando con los play off: Raúl Lizoain; Alti, Mika Mármol, Álex Pastor, Bakis; Sergio Molina, Jandro, Germán Valera, Bundu, Rubén Bover, Pampín.

¡Los de Eder Sarabia ya están en casa!

El vestuario visitante ya está preparado para acoger a sus futbolistas. En menos de 20 minutos conoceremos los once iniciales.

Horario y canal del Andorra - Huesca

El encuentro de LaLigaSmartbank entre Andorra y Huesca corresponden a la jornada 36, que se disputa hoy domingo 16 de abril a las 14:00horas en l'Estadi Nacional d'Andorra. Puedes disfrutar del partido en directo a través de la televisión en LaLiga Smartbank TV de MovistarPlus+ y también seguir el encuentro minuto a minuto en AS.

Andorra y Huesca persiguen su sueño del playoff de ascenso

Los tricolores están en buena racha y enlazan seis jornadas sin perder y EderSarabia recupera a Christos y Morer. Los oscenses no ganan fuera desde el 12 de octubre de 2022. Lee el mejor análisis previo completo de la mano de MarcBernad y JorgePuyuelo.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Andorra - Huesca!

Los de Cuco Ziganda visitan l'Estadio Nacional d'Andorra con el objetivo de seguir acercándose a los puestos de play off. En frente tendrán al Andorra de Eder Sarabia que luchará por el mismo objetivo. El final de la Liga Smartbank está cerca y no hay oportunidad para el fracaso si se quiere llegar al fin impuesto a principio de temporada.

Sigue en AS.COM la mejor previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto del encuentro. ¡COMENZAMOS!