2
Sergio Molina 20',Hector Hevel 95'

Andorra - Eibar en directo: LaLiga Smartbank en vivo

As í vivimos el Andorra 2-0 Eibar: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la narración del Andorra 2-0 Eibar. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El 'Matagigantes' Andorra se cobra otra víctima

Segunda victoria del Andorra en dos partidos como local en el Estadi Nacional. Y ante otro gallito de LaLiga Smartbank como el Eibar, que no se encontró durante los 90 minutos. Los locales comenzaron como una moto, metiendo a los armeros en su área. El dominio de los de Éder Sarabia fue casi total, que gozaron con varias ocasiones claras como una vaselina de Carlos Martínez que logró desviar a córner Yoel. Sin embargo, el portero no pudo detener el disparo de Sergio Molina que supuso el 1-0 mediada la primera parte. El partido llegó al intermedio con claro dominio pirenaico. En el descanso, Gaizka Garitano metió al campo a Stoichkov y Javi Muñoz para tener más mordiente ofensiva. Y algo se notó durante los primeros minutos. Pero en cuanto el Andorra tomó de nuevo el pulso al choque volvió a dominar y a gozar de ocasiones. El capitán Carlos Martínez y Bakis pudieron sentenciar, pero dejaron llegar al Eibar con vida al final. Sin embargo, el Andorra nunca vio peligrar la victoria, que sentenció Hevel con un golazo en la última acción del partido. Los andorranos han hecho del Estadi Nacional un fortín ante rivales de entidad y el Eibar cosecha su segunda derrota consecutiva como visitante.

El Andorra ha dominado el partido de cabo a rabo a un Eibar que no se ha encontrado en todo el choque.

4

Ganan los pirenaicos a un gallito de LaLiga Smartbank como es el Eibar gracias a los tantos de Sergio Molina y Hevel.

90+7

¡FINAL EN ANDORRA! GANAN LOS LOCALES 2-0.

90+6

¡GOLAZO DEL ANDORRA¡ ¡VAYA GOLAZO DE HEVEL!

El Andorra sentencia el partido con un chutazo del holandés desde fuera del área que dobla la manopla de Yoel y se cuela por la escuadra. Va a ganar el Andorra.

90+2

Aprieta el Eibar en busca del empate y el Andorra busca las contras para sentenciar. Ambos la han tenido; los locales por medio de Bakis (paró Yoel) y los armeros por medio de Stoichkov (fuera de juego).

90

¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO EN ANDORRA!

90

Amarilla para Eder Sarabia, entrenador del Andorra.

87

¡CASI MARCA BAKIS!

Se marcha Altimira con potencia de García de Albéniz, centro raso a la frontal del área, recibe el turco y su chut se marcha rozando el palo. El Andorra está buscando la sentencia.

84

Últimos minutos del partido en el Estadi Nacional. El encuentro sigue abierto en el marcador, pero el Andorra se está gustando. Sin embargo, el Eibar es un equipo que no se rinde y va a apretar en busca del empate.

81

¡VAYA OCASIÓN DEL ANDORRA!

Bakis le ha robado la cartera a Venancio dentro del área propia y a punto ha estado de superar a Yoel, que ha hecho un paradón con el pie. Se ha librado el Eibar por muy poco.

78

ÚLTIMO CAMBIO EN LOS LOCALES

Se marcha lesionado Petxarromán y le reemplaza Altimira.

TRIPLE SUSTITUCIÓN EN EL ANDORRA

Se retiran el capitán Carlos Martínez, Albanis y Martí Vila y entran al verde Bakis, Bover y Pampín.

67

¡La ha tenido Carlos Martínez!

Centro de Martí Vila desde la izquierda, la peina Sergio Álvarez hacia atrás y el balón le cae al capitán pirenaico. Su disparo, muy inocente, lo atrapó Yoel Rodríguez.

65

PRIMER CAMBIO EN EL ANDORRA

Se retira Germán Valera y entra Bundu, delantero natural de Sierra Leona.

62

El Andorra le ha vuelto a tomar el pulso al choque y busca el gol de la sentencia. Ahora ha sido Hevel quien lo ha intentado pero el balón dio en un defensor y se marchó a córner.

56

¡Se duele Carlos Martínez! El capitán andorrano tiene que ser atendido por las asistencias médicas tras un golpe. Sin embargo, parece que se recupera y puede continuar.

55

Disparo de volea de Javi Muñoz desde la frontal que se marcha muy desviado.

54

1.920 espectadores en el Estadi Nacional de Andorra.Segundo partido en el fútbol profesional en el campo andorrano tras el encuentro frente al Granada (1-0).

51

El Eibar trata de tener el dominio del esférico y del partido en esta segudna parte. El Andorra se defiende y espera a una contra definitiva. Como la que ha tenido Germán Valera, pero el disparo fue muy flojo y paró Yoel.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANDORRA!

CAMBIOS EN EL EIBAR

Entran Stoichkov y Javi Muñoz en lugar de Quique González y Aketxe, que se quedaron en vestuarios.

2

Gana el Andorra gracias al tanto de Sergio Molina en el minuto 21.

45+1

¡DESCANSO EN ANDORRA! Se marchan los locales a vestuarios con victoria momentánea.

45

¡UN MINUTO DE JUEGO MÁS EN ANDORRA!

43

Disparo arriba de Aketxe. El árbitro Mateo Busquets le estorbó en el remate. El Eibar intenta reaccionar a partir de los despistes de los locales.

41

Amarilla clarísima para Martí Vila. Cometió un error siendo última hombre y tuvo que blocar a Matheus para evitar que se quedara solo mano a mano con Lizoain. Se ha jugado la expulsión el lateral izquierdo catalán.

40

Disparo de Hevel tras una larga jugada colectiva de los pirenaicos que Yoel, el mejor del Eibar, tiene que enviar a córner para evitar el 2-0.

39

El control del partido es casi total del Andorra. Domina la posesión, las ocasiones más destacadas están siendo suyas y, además, va por delante en el luminoso. El Eibar debe reaccionar.

35

Cartulina amarilla para Jon Bautista por un codazo sobre Mika Mármol.

34

Disparo lejano de Aketxe que atrapa Raúl Lizoain.

24

Sigue apretando el Andorra, que no se conforma con el 1-0. Esta vez lo intentó el griego Albanis, cuyo remate lo rechazó la defensa armera.

21

¡GOL DEL ANDORRA! ¡GOL DE SERGIO MOLINA!

Jugada por la izquierda de los locales, el balón le llega al centrocampista que, con mucha calidad, pone el esférico lejos del alcance de Yoel. La pelota llega a tocar la madera. Merecía el tanto el Andorra y ya lo ha logrado.

18

Buena intervención de Yoel al disparo de Albanis. El Andorra está dominando a todo un Eibar.

16

CAMBIO EN EL EIBAR AL CUARTO DE HORA

Se retira Berrocal, aparentemente lesionado, y entra en su lugar Venancio. Cambio obligado para Gaizka Garitano.

14

¡Intentó la vaselina Carlos Martínez!

El capitán del Andorra vio adelantado a Yoel e intentó superarle por arriba desde la frontal, pero el portero gallego reaccionó y mandó el balón a córner. Lo están intentando los locales.

12

¡A punto de rematar Germán Valera!

El canterano del Atlético de Madrid no consiguió llegar al centro desde la derecha de Albanis. Ha estado cerca el primer gol del Andorra.

8

Está bonito el inicio de este Andorra-Eibar. Alternativas en el juego y llegadas aunque de momento sin excesivo peligro.

4

Gran comienzo de partido. Primer acercamiento del Eibar por la derecha con un centro que no ha logrado blocar Lizoain y ha tenido que despejar la zaga pirenaica.

3

Amarilla para Hevel por un codazo sobre Sergio Álvarez.

2

Fulgurante arranque del Andorra, que ya ha botado dos saques de esquina, ambos sin consecuencias.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANDORRA!

Saludo de capitanes entre Carlos Martínez (FC Andorra) y Arbilla (Eibar) ante la presencia del árbitro Mateo Busquets.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡El partido está a punto de empezar!

Cinco minutos para que empiece el partido. Todo preparado en el Estadi Nacional de Andorra.

El Andorra empató en Anduva la jornada pasada mientras que el Eibar goleó al Granada en Ipurúa en un duelo entre dos aspirantes claros al ascenso.

El Eibar, a pesar de su derrota en Leganés, está cuarto en la tabla y tiene la posibilidad de colocarse líder de LaLiga Smartbank de forma provisional.

PTPJPGPEPP
2115320
3115320
4105311
5105311
6106312

Buen debut en el fútbol profesional del Andorra, que ha conseguido siete de 15 puntos posibles.

PTPJPGPEPP
1275212
1376213
1475212
1576213
1665203

Primera ocasión que se enfrentan ambos clubes en toda su historia.

EQUIPO ARBITRAL

Árbitro Principal: Mateo Busquets

Árbitro VAR: Areces Franco

Asistentes: Bordoy Homar y Jiménez Yustos

Cuarto Árbitro: Monter Solans

Alineación del Eibar de Gaizka Garitano (4-2-3-1): Yoel; Tejero, Arbilla (C), Berrocal, García de Albéniz; Matheus, Sergio Álvarez; Corpas, Aketxe, Quique González; Jon Bautista.

Once del FC Andorra de Éder Sarabia (4-3-3): Lizoain; Petxarromán, Alende, Mika Mármol, Martí Vila; Sergio Molina, Marc Aguado, Hevel; Albanis, Carlos Martínez (C), Germán Valera

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. ¡Vamos con ellas!

El Andorra mide su capacidad de sorpresa ante el ‘gallito’ Eibar

La mejor previa del Andorra-Eibar, en Diario AS.

Una hora para que ruede el balón. Vamos a recordar la previa que han preparado nuestros compañeros de Diario AS.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Andorra-Eibar, sexta jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 17 de septiembre, en el Estadio Nacional de Andorra a partir de las 18:30 horas!