Amorebieta - Alcorcón en directo: LaLiga Hypermotion hoy, en vivo

Amorebieta 1-2 Alcorcón: LaLiga Hypermotion

¡Esto es todo por aquí! Muchas gracias por acompañarnos. Que pasen unas muy felices fiestas. Cuídense y sean felices.

El Alcorcón se abona al 'efecto Nafti'

El Alcorcón despide 2023 con su segunda victoria consecutiva en dos jornadas y empieza a carburar bajo las órdenes de Nafti.

El equipo alfarero se impuso en un partido de tensión total a un Amorebieta que empezó ganando gracias a un gol de Félix. No tardó en reaccionar el Alcorcón con un gol de Obieta. La tensión se sirvió en una primera parte intensa y de mucho nivel.

En la segunda parte, el Alcorcón subió el pistón ante un Amore que entró mejor pero que no asomaba. Víctor, con fortuna puso el segundo y pone al Alcorcón más cerca de la salvación.

7
90+5'

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!

90+4'

¡La que ha tenido Félix!

¡La tuvo el Amorebieta! Sorprendió el envío al área. Trata de rematar Félix y su balón se marcha desviado

93'

Córner para el Amore. Sube a rematar hasta el utillero. Centro muy cerrado de Avilés que salva Anacker.

¡Se han añadido cinco minutos!

92'

Está roto el Amorebieta. Acaba de evitar el tercero Pablo Campos, que aguantó bien ante Bustos.

91'

¡Al palo Artola!

Ha tenido el tercero el Alcorcón. Buen disparo cruzado del jugador del Alcorcón que se choca con la madera

90'

Amarilla para Eneko Jauregi

89'

¡Vaya golpe entre Artola y Jauregi! Peor parado el jugador del Alcor

87'

Ojo al disparo de Quintero que se acaba marchando arriba

85'

Toca y toca el Amorebieta. Le está costando al equipo de Jandro hilar pases hacia el último tercio.

84'

Cómo ha crecido en el encuentro Eteki. No ha perdido un solo duelo.

Último cambio en el Amorebieta

78'

Dificultades ahora para el cuadro zornotzarra, que le está costando más subir el balón

Cambios en el Alcorcón

75'

Gran partido de Víctor García, que justo acaba cayendo en una acción con Lasure

70'

4
68'

Busca sus momentos el Amorebieta, que quiere el empate

66'

Jarro de agua fría el gol para un Amorebieta que no baja los brazos

Víctor aventaja al Alcorcón

Córner rocambolesco que todos rematan mal, incluso un Víctor que acabó besado por la fortuna para hacer el segundo

63'

¡GOOOOOOOOOL DE VÍCTOR, GOOOOOOL DEL ALCORCÓN!

60'

Trata de desatascar el encuentro Félix, buscando asociarse con Avilés pero corta la acción la zaga alfarera

58'

Cambio en el Amorebieta

Sale: Morcillo

Entra: Avilés

57'

Córner al segundo palo que toca en Quintillá pero que, sin embargo, será saque de puerta para el Alcorcón

56'

Está mucho mejor el Amorebieta, que busca con insistencia campo rival

55'

Mueve el balón de lado a lado el Amorebieta, tratando de encontrar espacios

53'

Trata de jugar entre líneas Félix, no logra controlarla Morcillo. Posesión para el Alcorcón.

50'

Tarjeta amarilla para Jacobo

47'

4
45+5'

¡DESCANSO EN LEZAMA!

45+4'

Se arma la mundial en el área de Pablo Campos. Pide penalti el Alcorcón.

45+3'

¡Al palo Jacobo!

Falta directa botada por Jacobo que se estrella con el larguero

45+2'

Falta muy peligrosa a favor del Alcorcón. Se duele Javi Pérez en el suelo.

45+1'

Centro bien ejecutado de Chiki que despeja la zaga vasca

45'

¡Se añaden CINCO minutos!

43'

Tercera amonestación en el Alcorcón. Amarilla para Chema.

42'

¡La que ha tenido Morcillo!

Despeje de Anacker que recoge el jugador del Amorebieta. Prueba suerte con un disparo desde fuera del área que se marcha alto.

40'

Tarjeta para Victor, segunda en el Alcorcón

¡Empata Obieta!

Primer gol de la temporada para Obieta, contra su ex-equipo. Prolongación de Jacobo con la cabeza, la caza prácticamente solo el de Guernica, que define con un toque suave y elegante.

37'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE OBIETA, GOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!

36'

Busca la reacción el Alcorcón. Centro al segundo palo, trata de rematar Obieta. Cayó dentro del área el delantero pero no señaló nada el colegiado.

Félix abre la lata

Félix Martín Garreta. Está de dulce el pichichi del Amorebieta. Centro delicioso de Dorrio, duda Anacker y no perdona en el remate el zaguero del conjunto vasco.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FÉLIX, GOOOOOOOL DEL AMOREBIETA!

33'

Córner cerrado de Dorrio al primer palo que obliga a Jacobo a despejar. Segundo córner.

32'

Centro peligroso de Lasure que despeja a córner Javi Castro

31'

Balón al espacio de Eteki, lo caza Obieta pero corta de manera correctísima Hernando

28'

Se crece el Amore. Contragolpe rápido del equipo de Jandro que se ve obligado a cortar con falta Eteki

27'

Servicio largo de Dorrio que despeja Anacker con los puños

26'

Cartulina amarilla para Iago López

25'

Falta peligrosa sobre Morcillo

23'

Buenísimas noticias porque ambos jugadores se recuperan sin más problemas

22'

¡Uffff! Vaya choque entre Iago López y Eneko Jauregi. Saltan las asistencias con rápidez.

19'

Acecha el área Obieta. Filtra Chiki un balón exquisito, busca Obieta el disparo pero se marcha arriba

18'

Envío al primer palo que rescata Pablo Campos. Balón para el Amorebieta.

17'

Centro de Quintillá desde la izquierda, buscando el segundo palo. Despeja la zaga del Amore.

15'

Se acerca al área el equipo vasco. Disparo de Álvaro que se estrella sobre Chema Rodríguez

13'

Centro venenoso de Álvaro, encuentra el salto de Jauregi pero logra interponerse Javi López. Córner para el Amorebieta.

12'

Trata de animarse el Amorebieta, que busca mover el balón ante un Alcorcón que llega rápido a campo contrario

11'

Vaya cortina de agua que está cayendo sobre el Campo 2 de Lezama

10'

Está llegando con mucha facilidad el Alcorcón al último tercio. Centro sobre Chiki que llega al remate liberado. Ataja bien Cuñat.

8'

Gran acción de Obieta, ganando un balón dividido. La descarga sobre Javi Pérez, que saca un disparo que se marcha fuera

7'

Falta servida al área que logra despejar la zaga zornotzarra

6'

Falta favorable al Alcorcón, que puede ser peligrosa a balón parado

5'

Le está costando al equipo vasco salir con el balón jugado

4'

¡Gol anulado al Alcorcón!

Qué bien la embocó Obieta, que recogió un rechace de Javi Pérez.... pero estaba en fuera de juego

3'

Toca desde atrás el Amorebieta, que busca controlar el balón para proponer

2'

Trata de ganar metros el Alcorcón, encerrando al Amorebieta

1'

VAR: De la Fuente Ramos

¡Saltan al terreno de juego los protagonistas!

¡Se retiran del calentamiento ambos conjuntos!

Un duelo clave por la permanencia

La carrera por la permanencia cada vez es más dura. Los puntos están caros y la brecha asusta. El Amorebieta necesita sumar, al igual que el Alcorcón, que quiere cerrar el año con el objetivo cerca

Suplentes

AMOREBIETA: Magunagoitia, Gayá, Seguín, Mier, Edwards, Erik Morán, Da Graca, Luis Quintero, Javier Avilés, Rayco

ALCORCÓN: Jesús Ruiz; Morillas, Óscar Rivas, Babin, Mosquera, Juanma Bravo, Álex López, Javi Lara, Garrido, Bustos, Artola, Isra García

¡Alineación del Alcorcón!

Nafti hace hasta dos cambios respecto al encuentro ante el Eibar. Entra Chema Martínez por Morillas y Javi Pérez por Javi Lara.

(4-4-2): Anacker; Javi Castro, Chema Rodriguez, Quintillá, Iago López; Eteki, Javi Pérez, Víctor García, Jacobo; Chiki, Obieta

¡Once del Amorebieta!

Sin cambio por parte de Jandro respecto al partido en La Romareda.

(4-4-2): Pablo Cuñat; Manu Hernando, Félix Garreta, Lasure, Álvaro Núñez; Carbonell, Sibo, Dorrio, Morcillo; Jauregi, Eraso.

¡Tenemos alineaciones!

La defensa azul pasa al ataque

Llegada sobre mojado por parte del Alcorcón

Altas y bajas

SD Amorebieta: Marino y Etxeita son las únicas bajas por lesión.

AD Alcorcón: Chema Rodríguez regresa, mientras que Addai y Sousa causan baja.

Obieta, un enemigo conocido

¡Dentro previa! Daniel Guerreiro y Víctor Guillén nos ofrecen la mejor previa para este partido

Alcorcón

La llegada de Nafti al banquillo alfarero ha nutrido de competitividad a los madrileños, que vienen de ganar a todo un Eibar en Santo Domingo. Es evidente que el equipo ha crecido desde la defensa, recibiendo un gol en los últimos encuentros. Sin embargo, a los alcorconeros les está faltando algo más en ataque. Necesitan ser más incisivos y verticales para hacer daño a sus rivales.

As a seguir

Anacker: La razón por la que el Alcorcón está siendo un cerrojo atrás. El guardameta brasileño ha recibido un solo gol en los últimos tres encuentros y, además, se ha ganado la confianza de un Nafti que apuesta por él

SD Amorebieta

El Amorebieta llega a este encuentro con la necesidad de ganar para no agravar más la brecha que ha sufrido. Los zornotzarras, pese a seguir vivos en Copa, llevan 4 partidos sin ganar. Algo que ha causado que la salvación esté a 8 puntos. Los puntos están muy caros en la zona baja y hoy, último partido de la primera vuelta, es un día clave para cerrar con buenas sensaciones el año y dejar encendido el motor de cara a 2024, donde habrá más en disputa en esa zona roja. Además, es crucial para los vascos el hacer un gran partido en casa en plena cita clave, algo que no ocurrió ante Cartagena y Huesca.

As a seguir

Félix: El mejor ante el Zaragoza. Un candado atrás y un pulmón en ataque, firmando un gol crucial.

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo de este Racing de Amorebieta - Alcorcón! ¡Te contamos, minuto a minuto, este partido de la jornada 21 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 21 de diciembre, en el Lezama, a partir de las 21:30!