17
14

El Almería impone su pegada

Se acaba el partido y los tres puntos se quedan en Almería.

Mucho mejor la segunda parte del Almería que la primera. Han reaccionado muy bien y han salido con todo. No han tardado en llegar las ocasiones y el gol, que ha sido a los pocos minutos de volver de los vestuarios. Con uno por delante han querido poner más tierra de por medio y así ha sido con un gran gol de Luis Suárez.

El Albacete ha hecho un gran partido pero cuando perdonas en el fútbol acabas perdiendo. Tras no aprovechar las ocasiones de la primera parte, en la segunda han estado algo más espesos en ataque. Han seguido teniendo llegadas, pero no tan claras como en la primera. Han terminado el partido con dos goles anulados.

90+4'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+2'

Lo intenta el Albacete con un centro de Alcedo desde la izquierda, pero Chumi está muy seguro despejando el peligro.

90'

HABRÁ 4 DE AÑADIDO.

89'

GOL ANULADO A ROS POR FUERA DE JUEGO.

87'

Intenta encarar Fidel por la banda derecha. La defensa está muy bien y evita que el Albacete llegue al área rival.

82'

Doble cambio en el Almería

Entran: Marezi y Kaiky.

Salen: Luis Suárez y Lopy, lesionado.

80'

Triple cambio en el Albacete

Entran: Pacheco, Jon García y Juanma.

Salen: Morci, Riki y Lalo.

79'

Se va al suelo Lopy por problemas físicos. Parece que no puede continuar.

77'

Providencial Lalo. El central va al suelo y evita que Fettal tenga una posición cómoda para disparar a puerta vacía.

74'

Cambio en el Almería

Entra: Fettal.

Sale: Arribas.

72'

Parece que el Albacete toma un poco más el control. Lo intenta con un centro de Morci que acaba despejando la defensa.

69'

Otro centro lateral del Albacete. Marcos Moreno consigue el remate, pero se va desviado.

66'

Fuera de juego de Marcos Moreno. El delantero esperaba un centro al área, pero se iba por línea de fondo.

63'

Doble cambio en el Albacete

Entran: Alcedo y Marcos Moreno.

Salen: Javi Rueda y Quiles.

60'

Amarilla para Centelles. El lateral la ve por desplazar el balón tras una falta.

59'

Luis Suárez busca el área rival con un centro que acaba despejando la defensa del Albacete.

Primero tiene una ocasión el Almería que Rivero para y despeja. Luis Suárez controla en el pico del área, recorta hacia dentro y acaba ajustando su disparo al palo largo.

57'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ALMERÍA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LUIS SUÁREZ.

54'

Amarilla para Chumi. Llega tarde a un balón dividido y acaba haciendo una dura entrada.

52'

Amarilla para Melero. La ve por evitar una contra con una falta.

51'

El centro va muy cerrado al área pequeña, pero Rivero sale bien para meter los puños y despejar.

50'

Insiste el Almería. Centelles recibe al espacio, pero su centro los desvía Ros a saque de esquina.

Buena jugada del Almería. Posesión vertical que acaba con un balón filtrado de Arribas para Arnau. El recién entrado envía un gran centro raso que Baptistao no perdona.

48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAPTISTAO.

47'

¡¡¡FUERAAAAAAAAA QUILES!!!

Gran centro de Morci al punto de penalti. La defensa está despistada y Quilesacaba rematando en plancha, pero se le va desviado.

46'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA LUIS SUÁREZ!!!

Parece que sale enchufado el Almería. Primero con un disparo desde la frontal de Arribas que va a las manos de Rivero. Segundo con una recuperación alta que acaba con un centro raso que Luis Suárez remata de espuela al lateral de la red.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Doble cambio en el Almería al descanso

Entran: Arnau y Melero.

Salen: Radovanovic y Melamed.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Recital de Fernando en Almería

Se termina la primera parte con empate en el marcador gracias a Fernando.

El Almería ha salido muy enchufado en el partido. Ha sido el equipo que ha llevado la iniciativa en todo momento. El gol no ha tardado en llegar gracias a una buena contra que Baptistao no perdonaba a puerta vacía. Tras ese gol, el Almería se ha visto obligado dar un paso atrás. Han encajado finalmente un gol, pero han podido ser más si no llega a ser por Fernando, que ha realizado varias paradas de éxito.

El Albacete está haciendo una gran primera parte. Salvo por los primeros 15 minutos, han sido superiores a su rival. Tras el gol del Almería han dado un paso adelante y han encerrado al Almería. Han tenido muchas ocasiones y varias de ellas muy claras, pero Fernando se ha vestido de héroe para evitar que el Albacete se vaya por delante al descanso.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+2'

Amarilla para Lopy, que llega tarde y acaba pisando al rival.

45+1'

Contra muy buena del Albacete que acaba en una ocasión clara. El pase final se queda algo corto y el disparo de Álvaro de primeras se va directo a la grada.

45'

HABRÁ 2 DE AÑADIDO.

43'

Recibe Quiles algo más lejos de la frontal del área. Le da tiempo a controla, levantar la cabeza y acabar la jugada. El disparo de Quiles se va por encima del larguero.

41'

Centelles se incorpora al ataque, pero su disparo desde la frontal lo bloquea y despeja Ros.

38'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAA PUBILL!!!

Se incorpora de nuevo al ataque el lateral. El balón le llega en la frontal. Lo controla y el balón se queda botando. Su disparo de volea se va rozando el larguero.

36'

Lo intenta Edgar con un disparo lejano que Rivero lo para con facilidad.

35'

Tiene el Almería una ocasión tras varios minutos. Sube poco a poco hasta el área rival. Luis Suárez recibe dentro del área, pero el disparo lo bloquea la defensa.

31'

¡¡¡PARAAAAAA FERNANDO!!!

Centro desde la derecha por parte del Albacete al segundo palo. Morci, algo escorado, se saca un remate potente de primeras que Fernando despeja con los puños. Otra clara para los visitantes.

29'

¡¡¡¡OTRAAAAAAAAAAAAAAAA MÁS DE FERNANDO!!!!

Recital del portero del Almería. Centro muy bueno al área para Riki, que se tira en plancha para ajustar su remate al palo, pero Fernando se estira y saca una mano maravillosa.

28'

Lo intenta de nuevo el Albacete a balón parado, pero la defensa despeja cuando el balón se quedaba muerto en el área.

27'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE FERNANDO!!!!

Increíble la parada de Fernando que vuelve a salvar al Almería. Agus Medina recibe en la frontal del área. No se lo piensa dos veces y se saca un latigazo al que Fernando responde con una mano bastante buena.

Buena jugada tras un intento a balón parado. Filtran para Javi Rueda que, desde dentro del área, busca un disparo cruzado al que Marchán mete la bota para desviar a la portería.

26'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARCHÁN.

24'

Buena llegada del Albacete. Riki busca el punto de penalti con un gran centro al que Morci no llega.

21'

Recibe Baptistao dentro del área. Se acomoda y se hace hueco para acabar con un disparo que se va por encima del larguero.

20'

Salía de nuevo a la contra el Almería, pero Arribas no está acertado a la hora de conectar con sus compañeros.

17'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAADÓN DE FERNANDO!!!

Gran balón de Riki por encima de la defensa al área rival. Quiles lo intenta con un disparo de primeras, pero Fernando vuelve a salir muy bien para tapar lo máximo posible. Muy buena mano del portero del Almería.

Contra muy buena del Almería. Luis Suárez filtra para la carrera de Pubill. El lateral llega hasta el área y envía un centro a media altura. Luis Suárez lo intenta de tacón, aunque no la engancha bien. El balón le cae a Baptistao, que solo tiene que empujar.

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAPTISTAO.

11'

¡¡CASI LA LÍA EL ALBACETE!!

Intenta salir desde atrás el Albacete. Ros la juega de cara a Rivero. El portero controla, pero se le va algo largo. Luis Suárez presiona y está muy cerca de recuperar, pero Rivero acaba despejando.

10'

Recibe Luis Suárez en la frontal del área. Intenta hacerse hueco para acabar con un disparo que bloquea la defensa.

8'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO A ROS.

7'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAA FERNANDO!!!

Gran jugada del Albacete. Morci filtra al área para Quiles, que recibe totalmente solo. Sale bien Fernando para achicar espacios y le gana el mano a mano al delantero.

6'

Primera llegada del Albacete. Morci busca el área con un centro lejano que acaba en las manos de Fernando.

4'

Otra más para el Almería. Pubill se incorpora al ataque, pero su disparo se va desviado.

2'

Buena contra del Almería. Arribas acaba pisando el balón en la frontal para dejarlo muerto. Baptistao llega desde atrás, pero su disparo lo bloquea la defensa.

1'

Primera llegada del partido, primera llegada del Almería. Centro lateral que Baptistao remata desviado.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Higinio, el ‘killer’ del Albacete se lesiona

El delantero murciano es el máximo goleador del equipo manchego con cinco goles y puede perderse los dos partidos de esta semana ante el Almería y el Sporting de Gijón

Fidel y su idilio con el gol en el Albacete

El jugador andaluz ya lleva tres goles esta temporada y es el segundo máximo goleador del conjunto manchego tras Higinio.

Al Albacete se le atragantan sus visitas a Almería

El equipo manchego no gana en tierras andaluzas desde el año 2006.

Fernando, el último superviviente

El portero murciano debutó en La Romareda después de estar a la sombra de Luis Maximiano durante la pasada temporada. Es el único jugador que queda en la plantilla de la etapa pre-Turki.

Luis Javier Suárez, un nuevo comienzo

El delantero colombiano del Almería se cambió de nombre futbolístico este verano para cerrar una etapa de su vida. Después de anotar cinco goles en tres partidos, ya lidera la tabla de goleadores de Segunda División.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.