Huesca HUE
1
Pulido 70'

Albacete vs Huesca en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

Hasta aquí la narración del encuentro de la jornada 33 que enfrentó a Albacete y Huesca. Muchas gracias por acompañarnos un día más, desearles una feliz noche de sábado y recordarles que todo el deporte continua en AS.COM

¡Hasta la próxima!

Empate que sabe a poco, Álvaro Fernández sostuvo al Huesca

Tras una primera mitad de mucho ritmo por parte del equipo de Alberto González en su debut como técnico del cuadro manchego. Ni Álvaro Fernández ni Vaclíck tuvieron mucho trabajo.

En la segunda mitad el guión fue el mismo. Mucha movilidad del equipo local y una férrea defensa del Huesca, que rompía Quiles a la salida de un córner. El ovetense rompía con una racha de 8 encuentros sin recibir goles. Una segunda jugada con centro de Manu Fuster, que el 21 remata como puede.

De balón parado también llegaba el empate del Huesca. Un error en las marcas dejaba solo a Pulido en el segundo palo que servía para poner el empate. Los cuatro cambios que introdujo Antonio Hidalgo surtieron efecto. En el descuento, Juanma marcaba el 2 a 1, pero tras una revisión de VAR y después de que Fuentes Molina acudiese al monito, el gol era anulado por mano previa de Olaetxea.

De todas formas gran debut del Alberto González por la imagen dada, salen de la zona roja mientras el Alcorcón no ha jugado su encuentro. Los oscenses siguen mirando de lejos al descenso y suman un un punto más.

0

¡Se acaba el partido en el Carlos Belmonte, no hubo nada en el lanzamiento de falta y se terminan los 100 minutos disputados!

99

Oportunidad de oro para el Albacet. Falta en una zona perfecta en el balcón del área, va a ser la última del partido

99

La va a tener el Albacete en el 99

Se equivoca Javi Martínez en la frontal del área que va la cartulina

98

¡Álvaro Fernández atrapa el centro del Albacete!

97

Amarilla a Sielva

Forzó la cartulina al perder tiempo en el saque de falta

96

Se cumple el tiempo pero habrá algo de agregado tras la revisión de VAR

95

Va a terminar atacando el Huesca desde el lateral izquierdo en busca de un saque de esquina, pero Elady comete falta en ataque

93

VAR: no hay gol

Fuentes Molina señala mano de Olaetxea y se anula el tanto de la victoria del Albacete

92

Se revisa desde el VAR

Fuentes Molina acude al monitor a revisar la jugada del gol del Albacete por una posible mano en el control previo al remate de Juanma

91

¡¡¡LOCURA EN EL BELMONTE, GOOOOOOOOOOLLLL DE JUANMA PARA SALIR DE DEL DESCENSO!!!

91

Centro de Manu Fuster, no hay comunicación y Carlos Rodríguez le regala un córner al Albacete

91

Miguel Loureio para abortar la incorporación de Julio Alonso

90+6

¡Se añaden 6 minutos en el Carlos Belmonte!

También última modificación para el Huesca

Última modificación del Albacete

87

Llega tarde Elady que no va con peligro y que protesta mucho la decisión de Fuentes Molina

86

Balón muy pasado de Juanjo Nieto, recupera el Albacete y entrada muy tarde de Elady

84

Disparo de Hugo Vallejo que da en Elady y saque de puerta para el Albacete, que ya pone el balón en juego

83

Disparo muy flojo y manso de Javi Martínez que trapa Vaclíck. Minutos finales con todo por decidir

Alberto González quema las naves

81

Otra que perdona el Albacete. Encontró los espacios el equipo de Alberto González para transitar, pero el remate sale muy escorado

80

Se le marcha fuera el remate de Julio Alonso. Agus Medina tuvo la pausa para levantar la cabeza y buscar el centro al segundo palo, donde el lateral zurda cruza en exceso el remate

78

Había robado Julio Alonso, pero Fuentes Molina indica mano del centenario lateral y provoca el enfado del Carlos Belmonte

78

Centro muy pasado de Djetei que había recuperado un balón en campo rival

75

Primera amarilla del partido

Riki ve la acrtulina tras llegar tarde al duelo con Javier Martínez, además se perderá el próximo partido por ciclo de amonestaciones

74

Problemas para Álvaro Rodríguez que empieza a anotar el paso de los minutos. Es la segunda vez que Hugo Vallejo le reta y le mete en problemas

73

No entiende nada Agus Medina ni Higinio, una acción muy prometedora del Albacete que reclama penalti, pero queda todo invalidado pro fuera de juego previo del ariete manchego

72

Se revisa la jugada

Fuentes Molina no da validez al saque de centro, se revisa una acción con Vaclíck, Finalmente Milla Alvéndiz indica que está todo correcto y hay gol. Gol válido

70

¡¡¡GOOOOOOOOOOLLL DEL CAPITÁN, GOOOOLLL DE PULIDO!!!

Remató solo el central en el segundo palo, fallo en la marca y el Huesca empata el duelo

70

Fuentes Molina pasa la cartilla a Pulid y Glauder antes del saque esquina

70

No se fió Vaclick

Remate desviado que no convence al meta checo que puntea el esférico a córner

69

Falta de Álvaro Rodríguez ante Vallejo, nueva oportunidad a balón parado para el cuadro oscense

68

Muy atrevido Álvaro Rodríguez que buscaba la jugada personal. Muy cómodo el Albacete ganando duelos y segundas jugadas

Primeros cambios de Alberto González

66

¡Pradón de Álvaro Fernández!

Manu Fuster buscó el gol de siempre, disparo desde el vértice del área al escuadra, pero el meta realiza una gran estirada y evita el segundo del Alba. Córner para el cuadro local

Cuádruple cambio del Huesca

63

Falta de Olaetxea sobre Kendo, buscaba el golpeo de primeras el mediocentro del Albacete y Fuentes Molina indica falta del futbolista local

62

Balón abierto para Elady, pero bloquea el Huesca y el Albacete que quiere montar el contragolpe

61

Oportunidad a balón parado para el Huesca. Falta muy cercana al saque de esquina, Sielva y Vilarrasa al lanzamiento

59

Noqueado el Huesca, pérdida peligrosa de Miguel Loureiro que no puede aprovechar Quiles

57

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL KILLER, GOOOOOOOOOLL DE QUILES!!!

El ex del Deportivo rompe las 8 jornadas consecutivas sin encajar del Huesca

57

Se viene arriba el Carlos Belmonte, segundo saque de esquina consecutivo

55

¡La saca Álvaro Fernández!

De lateral a lateral, caramelo de Álvaro Rodríguez al corazón del área, donde remata Jonathan Silva, el otro lateral, pero la intervención del meta oscense impide el primero del Alba

53

Imprecisión de ambos equipos hasta que llega Manu Fuster, que consigue sacar una falta. Mucha clase del capitán

51

Decide ponerlo al área pequeña y atrapa de primeras para transmitir su caracterísita seguirdad al resto del equipo

51

Buscó el penalti Fidel, pero consigue forzar un saque de esquina

50

Vuelve el ritmo en el Carlos Belmonte

Espabila el equipo de Álvaro González y regresa el guión de la primera mitad: mucho ritmo. Nuevo saque de esquina para el conjuntp manchego

49

Impreciso el Huesca, a pesar de que está realizando un buen trabajo defensivo

48

Doble remate de Agus Medina

Gran centro de Jonathan Silva que no atina a despejar Blasco, lo que permite a Agus Medina probar dos remates, pero tras ser desviado atrapa Álvaro Fernández sin mayores dificultades

47

A pesar de la mejoría, sigue siendo evidente los problemas de los de Antonio Hidalgo para romper líneas y progresar

46

Más contemplativo el Albacete y sigue con la posesión el equipo altoaragonés

45

Primera posesión del Huesca, que ha sacado de inicio en esta segunda mitad

¡¡¡Arranca la segundo mitad en el Carlos Belmonte, últimos 45 minutos!!!

Regresan los protagonistas al verde del Carlos Belmonte y parece que con los mismos 22 que iniciaron. Segundos 45 minutos para que el Albacete vaya a por la victoria para salir de la zona roja.

Buen estreno de Álvaro González

Es cierto que ni Vaclick ni Álvaro Fernández tuvieron que realizar grande intervenciones en la primera mitad, pero el equipo local transmitió una sensación de mayor dominio.

Muy participativos Fidel, que estrena titularidad, y el habitual Manu Fuster. Mucha posesión y agresividad por parte de los jugadores manchegos.

Bien plantado el Huesca con su gran nivel defensivo. Gerard Valentín está siendo la principal vía de ataque para los pupilos de Antonio Hidalgo. No se vayan, porque los goles llegarán en la segunda mitad.

0

¡No hay tiempo para más, se acaba la primera mitad en Albacete!

46

Mal remate de Djetei a centro de Fidel y con esto se va a terminar el primer acto

45

Falta de Gerard Valentín sobre Manu Fuster. Última jugada del primer tiempo, tiene que colgarla el equipo local

¡Se añade 1 minuto en el Carlos Belmonte bajo el descontento de la afición manchega!

44

Otra más de Quiles, pero estaba adelantado el ariete onubense y queda invalidada la jugada

43

Alberto Quiles no leyó las intenciones de Manu Fuster. pase de espuela y fantaía que el 21 no entendió a tiempo

42

Insiste en sacar en corto y pierde la posesión, sacará el meta checo de portería

42

Saque en corto que frena Manu Fuster y nuevo saque de esquina para el Huesca

41

¡Se anima el partido!

Respuesta del Huesca con su hombre más incisivo, Gerard Valentín. El siete se plantó ante Vlacick que tapa el remate y la envía a córner

40

A punto de rematar Jonathan Silva un caramelo de Fidel al segundo palo, Álvaro Fernández se queda a media salida y el lateral no logra impactar el centro

39

¡La más clara del Alba!

Jugadón entre líneas de Fidel que define Quiles con una diagonal por la frontal del área y soltando el zurdazo que se marcha cerquita de la meta de Álvaro Fernández

38

No le sale nada al Huesca

Conducción de Javi Martínez de lado a lado que termina con Agus Medina recuperando el balón y montando la contra

37

Disparo desviado de Quiles desde el vértice del área

36

Presión muy alta del Albacete que recupera cerca del área oscense. Muy incisivo en forzar errores en el cuadro visitante

34

Siguen los problemas en la circulación del Huesca. Balón de lado a lado que termina en pies de Gerard Valentín, pero están siendo claves las ayudas de Manu Fuster a su lateral

33

Se equivoca Vilarrasa, muy pasado el centro que se escapa por línea de fondo

32

Otro saque de esquina que fuerza Gerard Valentín

32

Mucha calma y poco ritmo en el Huesca. Claro ejemplo el balón que cede atrás Sielva cuando tenía metros por delante para avanzar

30

Ideas muy claras en el Albacete que está encontrando una gran versión de Fidel

27

Blasco al rescate

Pérdida prohibida del Huesca, Fidel abre a su izquierda, pero el remate de Manu Fuster impacta en el central. Era una ocasión muy clara

27

Se vuelca la posesión altoaragonesa en el sector derecha, donde siempre está el incombustible Gerard Valentín

26

Quiere jugar el Huesca un poco más. Mucha posesión entre centrales, pero con dificultades para superar líneas

24

Grandes minutos de Glauder

Nueva acción del central ante Joaquín en la que sale vencedor y recupera la posesión para su equipo

24

Se esquivoca Jonathan Silva en la conducción y Manu Fuster no puede recibir el pase

23

Le cerró la puerta Manu Fuster a Gerard Valentín, no salió la jugada de estrategia

22

Se queja Gerard Valentín en el suelo tras una acción con Olaetxea, se recupera el atacante oscense. Sielva al lanzamiento

21

El Huesca extraña a Obeng

Muchos problemas para Elady y Joaquín que hoy cuentan con la ausencia de Obeng en punta de ataque y están sufriendo en ese juego de espaldas

20

No quiere que el ritmo el Albacete, sacando los lateral a todo velocidad y dando mucho ritmo al partido

19

Sorprendió Agus Medina con una llegada de segunda línea y la indecisión de Álvaro Fernández casi genera el primero del partido. Achica agua la zaga visitante

17

Muy atentos los futbolistas locales para recuperar el balón, muy poca posesión del Huesca en casi 20 minutos de encuentro

16

Otra vez Fidel al lanzamiento y Glauder al remate, testarazo muy bombeado que atrapa Álvaro Fernández sin problemas

16

Juega el Albacete. Jugada larguísima moviendo el balón de un lado a otro, remate de Manu Fuster que se desvía en un zaguero. Nuevo córner

15

Balón al primer palo y remate de Djetei, se enfada el Belmonte que reclamó otro saque de esquina

14

Fidel haciendo de las suyas

Se le ve muy activo al extremo zurdo, que vuelve a forzar un córner para su equipo. Gran amague con el cuerpo

12

Javi Martínez buscando dar oxígeno a su equipo. Mientras mueve el Huesca entre centrales y el Albacete obligando al pelotazo

11

No se entendieron Jonathan Silva y Fidel en el ataque por banda izquierda. Recupera el Huesca, que está teniendo problemas para salir, pero se encuentra cómodo defendiendo

10

Muy implicado Manu Fuster en las ayudas defensivas para recuperar el balón y la posesión para el Albacete

9

Seguro Álvaro Fernández

Remató Glauder el balón de Fidel en el segundo palo, pero muy incomodo para genere peligro y el meta atrapa sin dificultades.

9

Aplaude el Belmonte que Pulido pueda continuar y se esté recuperando. Saque des esquina para el Alba

8

Fuentes Molina llama rápido a las asistencias tras un golpeo en la cabeza, Pulido metió la testa para despejar el remate de Riki y cae un tanto desorientado.

7

Balón muy pasado, el centro de Vilarrasa tampoco es bueno y el tercer intento tampoco lo es. Al contragolpe el Albacete

7

Fuentes Molina advierte a los rematadores

6

Primer saque de esquina del partida, Jonathan Silva envía el balón a córner. Sielva al golpeo

6

Glauder sale de zona a frenar la avanzadilla de Javier Martínez

5

Empieza a jugar el Huesca, la primera vez que mantiene una posesión realmente cómoda

5

Bascula a un lado y al otro el Albacete en busca de los espacios que se puedan generar en el bloque de Antonio Hidalgo

4

Intenta salir el Huesca tras otra buena incorporación de Álvaro Rodríguez por el setor derecho

2

Posesión del Albacete que gobierna el inicio del partido. Muy activo Manu Fuster y Quiles en zonas ofensivas

2

Muy intenso el Albacete en estos dos primeros minutos de encuentro, si se nota un cambio de energía

1

¡Providencial Pulido!

Muy buen corte del capitán oscense que evita un pase de la muerte de Quiles a Fidel para el primero

1

Primera llegada del Albacete, por banda derecha con Álvaro Rodríguez, que suma su primera incorporación. Bien colocado Pulido para repeler el centro

¡¡¡YA RUEDA EL BALÓN EN EL CARLOS BELMONTE!!!

¡Centenario Julio Alonso!

El lateral zurdo recibe una placa conmemorativa por sus 100 partidos vistiendo la camiseta del Albacete

Saludo entre los capitanes Manu Fuster y Pulido, sorteo de campo y todo listo para que ruede el esférico. ¡Se estrena Álvaro González en el banquillo local!

Ya saltan los suplentes a ocupar sus lugares e n el banquillo. A punto de saltar los 22 titularidades junto al trío arbitral al verde del Carlos Belmonte.

¡Calentando motores!

Menos de 20 minutos para el silbatazo inicial y los equipos ultiman sus puestas en calor,

Elady Zorrilla, el esperado goleador

Antonio Hidalgo dio con la tecla

A pesar de que el Huesca cambio de entrenador en el mes de octubre, coqueteó con el descenso como consecuencia de un mal inicio de temporada. hoy mira a la zona roja con 8 puntos de distancia

La consistencia con la que el míster ha dotado al equipo se ve reflejado en el buen trabajo defensivo realizado. Son 8 jornadas consecutivas sin recibir gol, el segundo equipo de toda la Hypermotion que menos goles encaja (22), al líder, el Leganés , le han marcado 21.

Quiles rompe su sequía goleadora
Partido de la jornada 17 de la Segunda División 2023-2024 de la liga de fútbol española, Liga Hypermotion, entre Albacete-Zaragoza disputado el 25/11/2023 en el Carlos Belmonte

Álvaro González apueta por Quiles

Lo cierto que es el ex futbolista del Deportivo de La Coruña ha alternado titularidades y suplencias desde su llegada a Albacete. Su rendimiento hasta la fecha es de 5 goles y 2 asistencias en 33 participaciones. El responsable del gol en el empate ante el Racing de Ferrol. Tan solo Manu Fuster tiene más goles (8).

Las primeras palabras de Álvaro González como entrenador del Alba

El lunes por la noche, recibo una llamada bastante tarde, en la que se planteaba la posibilidad de venir. Evidentemente, yo, tal como me llamó y me dijo, digo, yo llevo esperando esta llamada durante mucho tiempo. Y lo primero que habrá que ver es si mi club realmente lo permite, pero bueno, entendía que ya había hablado con ellos desde el día en que firmé y ellos entendían que era el paso hacia el Betis me acercaba a la élite. Luego ha habido que llegar a acuerdo entre los clubes, eso ha llevado más tiempo, pero lo que es mi decisión era fácil y rápida, sabía desde hace tiempo atrás que la oportunidad no me iba a venir en bandeja de plata. Es totalmente lógico. Si la oportunidad me llegaba, tenía que llegar en circunstancias adversas, como suelen llegar las oportunidades para mí y para cualquier jugador".

Álvaro González, nuevo entrenador del Albacete

Terapia de choque

Muy lejana queda la imagen de aquel Albacete que sorprendió la campaña pasada. Este año las cosas han sido diferentes, la pérdida de piezas claves y la falta de acierto han condenado al cuadro manchego a puestos de descenso. Una situación que llevado a la dirección deportiva aplicar una terapia de choque con el cese de Rubén Albés, en busca esa respuesta positiva que suele generar el cambio de entrenador.

Los números no sostenían el desempeño del técnico gallego. Tan solo 7 puntos cosechados de los últimos 33 disputados, pero el dato se agrava si tomamos como referencia las últimas 15 jornadas, solo 2 victorias, por 8 derrotas.

Alberto González se estrena como técnico del Albacete

Banquillos

Albacete: Bernabé, Altube, Carlos Isaac, Julio Alonso, Ros, Pachecho, Marchan, Juanma, Escriche, Shashoua, Pedro Bentio e Higinio.

Huesca: Pérez, Nieto, Marcos, Gutiérrez, Balboa, Mier, Kortajarena, Iker Gil, Lombardo, Vallejo y Tresaco.

Misma idea, mismo bloque

Lo que funciona no debe tocarse y el Huesca lleva muchas jornadas carburando a gran nivel, por ello Antonio Hidalgo matiza al equipo con pieza por pieza y poco más.

(1-4-3-3): Álvaro Fernández; Loureiro, Pulido, Blasco, Vilarrasa; Sielva, Javi Martínez, Kento; Gerard Valentín, Elady y Joaquín.

¡Primer once de Álvaro González!

Varios cambios respecto al último once de Rubén Albés, pero se mantiene la columna vertebral del equipo. Aparece Fidel en el extremo diestro, vuelve Riki a la titularidad y cambio de laterales.

(1-4-3-3): Vaclick; Álvaro Rodríguez, Djetei, Glauder, Jonathan Silva; Riki, Olaetxea, Agus Medina; Fidel, Quiles y Manu Fuster.

Estamos a la espera de que ambos equipos comuniquen sus onces iniciales.

¡Primeras veces!

Hoy se estrena Alberto González como entrenador del Albacete, tras el cese de Rubén Albés hace cuatro días.

La primera vez y con el apoyo de su gente. Un técnico que se estrena en el fútbol profesional.

Huesca

El conjunto oscense es la cara opuesta a la situación que atraviesa su rival de hoy. Mira a los puestos de descenso con un colchón de 8 puntos y con una dinámica excelente.

Antonio Hidalgo parece haber dado con la tecla. Desde que asumió el mando del equipo a principios de octubre tan solo ha perdido 4 de los 22 encuentros disputados, números espectaculares. No queda ahí el trabajo del técnico. De los últimos 15 puntos disputados han cosechado 11.

Es cierto que los dos últimos desplazamientos se le han atragantado un poco más, pero hay que tener en cuenta la entidad de los rivales: Espanyol y Tenerife.

Albacete

La revelación de la pasada campaña, un equipo recién ascendido que se colaba en playoffs de ascenso a Primera División, se encuentra luchando por mantener la categoría. El Albacete entendió que uno de los gran responsables del éxito pasado como Rubén Albés ya no estaba capacitado para revertir la situación. Los números explican el cese: solo 2 victorias en las 15 últimas jornadas y  7 puntos de los últimos 33 en juego

Alberto González se estrenará en el Carlos Belmonte como técnico del cuadro manchego y en lo que será su primera experiencia como entrenador en el fútbol profesional. Su camino más reciente es un muy buen hacer con el Linares Deportivo y llega procedente del filial bético, Betis Deportivo.

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del encuentro entreAlbacete y Huesca. Un duelo correspondiente a la 33º jornada de LaLiga Hypermotion. La cuenta atrás ha comenzado y cada punto cobra una importancia mayor. El Albacete disputará su primer partido sin Rubén Albés desde agosto de 2022. Alberto González, procedente de la cantare del Real Betis, intentará sacar al equipo del descenso y cumplir el objetivo de la salvación. El Huesca tiene 8 puntos de margen sobre el propio Albacete, que es el que está marcando el primer puesto de los equipos que perderían la categoría.

Desde ya con la mejor previa y a partir de las 18:30 horas con el minuto a minuto de lo que sucede sobre el verde del Carlos Belmonte. ¡¡¡Arrancaaamooosss!!!