Albacete 2-0 Villarreal B en directo: resumen, resultado y goles

Asi hemos vivido el Albacete 2-0 Villarreal B: Jornada 19 LaLiga Hypermotion

¡Esto es todo por aquí! Muchas gracias por acompañarnos en este Albacete - Villarreal B. Recuerden que pueden seguir al tanto de la actualidad deportiva en AS.com. Feliz noche de viernes y hasta la próxima.

El Albacete hace los deberes

El conjunto de Rubén Albés hace sus deberes y abre la brecha con el filial groguet y ya mira hacia la zona tranquila. Los manchegos, que forjaron un gran partido, se impusieron a un Villarreal B al que le costó entrar en partido y que se vio superado. Agus Medina, nada más volver del descanso y Manu Fuster con un gran gol, ponen al Alba en la zona templada. El Villarreal B, en zona peligrosa aunque con margen.

5
90+5'

¡FINAAAAL DEL PARTIDO!

90+4'

Gran acción defensiva de Íñiguez, blocando un disparo a placer de Higinio dentro del área

90+2'

Cada vez más cerca de la victoria el Albacete, que trata de mantener el resultado

90'

¡Se añaden CINCO minutos!

89'

Ojo al disparo lejano de Escricheeee.... ataja Iker Álvarez

87'

Qué robo de Escriche, llegando como una exhalación al corte.

86'

Se anima en estos últimos minutos el equipo groguet, que está más activo en ataque.

85'

Centro al área de Tasende, buscaba el remate Forés pero no logró engancharlo hacia la portería

83'

Le ha dejado un recado Requena a Escriche, que cae sobre el césped doliéndose

Doble cambio en el Villarreal B

Cambio en el Albacete

75'

Tarjeta amarilla para Lanchi

Fuster abre la brecha

Qué jugada de Higinio y qué finalización de Manu Fuster, que se metió como cuchillo en mantequilla entre la defensa y batir a Iker Álvarez ajustando por bajo

70'

¡¡¡GOLAAAAAAAAAAAAZO DE MANU FUSTER, GOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!!!!

69'

Crece el Villarreal B. La recoge Ontiveros con música de viento, busca el disparo y acaba cortándolo la zaga manchega

Triple cambio en el Villarreal B

66'

La acción se salda con amarilla para Ontiveros y Manu Fuster

64'

Suben las pulsaciones

Se enzarzan Ontiveros y Manu Fuster. Le ha dejado un recado el jugador del Villarreal B al del Alba y tiene que poner paz Moreno Aragón

63'

¡Al palo Tasende!

Qué pase de Jorge Pascual, leyó la caída Tasende, cruzó el remate pero se estrella en el palo

60'

Quiere el segundo el Albacete

Recibe de espaldas Quiles. Trata de girarse con un remate que se acaba marchando fuera

58'

Trata de conducir Manu Fuster en el centro del campo. Ha recibido una patada, pide la falta el Albacete pero deja seguir el trencilla.

57'

Lo intenta el mini submarino. Centro al segundo palo de Lanchi, salta a rematar Tasende y acaba cayendo Álvaro Rodríguez tras un golpe con el jugador del filial.

56'

Qué partido está cuajando Gelardo, que recupera todos y cada uno de los balones.

54'

Se recupera Escriche, que regresa al césped

53'

Ufff... qué mala caída de Escriche, que se lleva la mano al pie. Se duele en el césped el jugador del Albacete.

¡Agus Medina hace el primero!

Tenía que ser él. Qué partido estaba haciendo. Jugada de Escriche por banda, llegando hasta línea de fondo para sacar un centro que termina con un remate de Agus Medina en llegada para mandarla a guardar.

51'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE AGUS MEDINA!!!

50'

Juega en estático el Albacete. Trata de colgar el balón al área Riki pero su centro se marcha fuera.

49'

Qué bien ha entrado el Albacete a esta segunda mitad, muy concienciado con el plan inicial.

48'

Cambio de juego de Álvaro Rodríguez. Trata de llegar Manu Fuster pero no logra controlar.

47'

¡Paradón de Iker Álvarez!

Error del Villarreal B en la salida. Roba el Albacete, conduce Agus Medina soltando un zapatazo que desvía a córner el guardameta groguet

¡Arranca la segunda mitad!

El Alba domina, el Villarreal B aguanta

Mucho mejor el Albacete en esta primera mitad, llevando el peso de un partido en el que ha podido disfrutar de ocasiones y donde está intentando abrir la lata. Al filial groguet, en cambio, le está costando llegar a campo rival pese a subir la marcha en el útimo tramo de la primera mitad. Los de Miguel Álvarez están sabiendo aguantar pero les está faltando contundencia ante un Alba que no encuentra el gol.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45+4'

¡La ha tenido Djetei!

¡Qué vuelo de Djetei! Córner espectacular de Fuster que remató el camerunés con un salto espectacular, quedándose muy cerca

45+2'

Se lanza a la aventura de nueva el Alba. Roba alto Olaetxea y acaba cortando la acción Tasende

45+1'

Pérrdida peligrosa de Íñiguez. Sale al ataque el Albacete pero la acción queda en agua de borrajas.

45'

43'

Se tensa el partido y baja el ritmo tras una sucesión de faltas que interrumpen el partido

42'

Buena salida de Bernabé Barragán. Llegaba solo Pascual al balón pero se resbaló en el camino. Despeja el guardameta del Alba.

39'

Contragolpe del Villarreal. Recibe de espaldas Pascual, que trata de girarse y acaba sacando la falta.

38'

¡¡¡¡UYYYYYY EL ALBA!!!!

Disputa tensa cuerpo a cuerpo que se acaba llevando Agus Medina, que soltó un disparo que casi se cuela en la portería de Iker Álvarez.

36'

Se para el juego para atender a Tasende, que se duele tras un golpe de un compañero. Se calienta el Belmonte.

35'

Ojo a Manu Fuster, que la lleva pegada al pie. Se apróxima a la frontal, saca el disparo, Ataja Iker Álvarez.

34'

Empieza a encontrar los pasillos interiores el Villarreal B. Se marchaba Ontiveros pero corta con falta Manu Fuster.

32'

Otra internada rápida de Lanchi por banda que acaba fuera. Empieza a crecer el equipo groguet.

30'

Se recupera Lanchi, que ya está preparado para volver al juego.

28'

Se duele Lanchi en el suelo tras un pisotón fortuito de Glauder

27'

Centro muy forzado de Lanchi que está a punto de cazar Pascual. Muy cerca se ha quedado el delantero del Villarreal B.

25'

Sigue buscando el gol el Albacete. No se lo piensa Escriche, que suelta un disparo lejano que se marcha alto.

24'

,Muy poquito del Villarreal B de momento, que apenas puede controlar el balón con solvencia

0
20'

Qué balón de Fuster al espacio sobre Escriche. Buen corte de Pablo Íñiguez.

19'

Se planta Lekovic en campo contrario, aventurándose con un disparo que se marcha por alto

18'

Se toma su tiempo el Alba, que mueve el balón con calma.

17'

Se duelen Pablo Íñiguez y Lekovic tras un golpe

16'

Acoso y derribo del Albacete. Centro a baja altura de Julio Alonso. La peina Escriche y el balón se marcha a córner.

15'

Primera amonestación del partido

Tarjeta amarilla para Álvaro Rodríguez tras un pisotón sobre Tasende

13'

Falta favorable al Albacete. La botará Álvaro Rodríguez.

12'

Sigue enchufado el Albacete. Recoge Olaetxea un balón rechazado tras un centro. Se marcha muy alto.

11'

Se reincorpora a la tarea el colegiado, que parece que va a poder seguir

10'

Parece que no va a poder seguir el colegiado, Moreno Aragón, que se duele en el tobillo.

8'

¡Lo intenta el Albacete!

La recupera el Albacete. Centro de Álvaro Rodríguez al segundo palo que no encuentra rematador.

7'

Trata de coser el juego ahora el Villarreal B, que toca y toca en zona defensiva

5'

Internada por banda derecha de Álvaro Rodríguez, tira el centro y ese esférico se escapa sin encontrar rematador.

4'

Ha empezado mejor el Albacete, dejando sin opciones a un Villarreal B más impreciso

3'

¡Al palo el Albacete!

Doble ocasión para los locales. Primero fue Quiles, que tiró una bicicleta hacia el área pequeña. Sacó la bola Iker Álvarez, recogió el rechace Julio Alonso pero su remate se estrella con el palo.

2'

Saque de banda que progresa hacia el área. Cae el balón peinado con la cabeza sobre los pies de un Olaetxea que no consiguió hacerse con el esférico.

1'

Sale jugando con el balón el Albacete a través de Agus Medina. Quiere el balón el equipo de Rubén Albés.

¡Arranca el partido!

El Albacete a la izquierda, el Villarreal B a la derecha y esto ya no hay quién lo pare. Ponen el balón en juego los manchegos.

Repasamos la alineación del Alba

¡Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas!

Designaciones arbitrales

Árbitro: Moreno Aragón (Madrid)

VAR: Gálvez Rascón (Madrid)

¡Se retiran del calentamiento ambos conjuntos!

Un mismo objetivo en juego

Albacete y Villarreal B llegan a este duelo separados por un único punto y con el objetivo de alejarse de lazona roja y asentarse en zona tranquila

Suplentes

ALBACETE: Altube, Jontathan Silva, Datkovic, Maestre, Pacheco, Juanma García, Higinio, Pedro Benito, Sashoua.

VILLARREAL B: Morro, Marcos Sánchez, Espigares, Alonso, Geralnik, Reque, Álex Forés, Fabio Blanco, Víctor Moreno, Ferrari

¡Por parte del Villarreal B!

Miguel Álvarez adelanta e Tasende y Abraham en el lateral derecho. Se cae Carlos Romero respecto al Eibar y como único cambio en la formación.

(4-4-2): Iker Álvarez; Pablo Íñiguez, Lekovic, Abraham, Lanchi; Carlo Adriano, Gelardo, Tasensde, Ontiveros; Jorge Pascual, Diego Collado

¡Alineación por parte del Albacete!

Hasta tres cambios de Rubé Albés respecto al encuentro en Ferrol. Djetei como novedad, sustituyendo a un sancionado Ros. Quiles y Agus entran por Juanma e Higinio, respectivamente.

(4-4-2): Barragán; Djetei, Glauder, Julio Alonso, Álvaro Rodríguez; Olaetxea, Riki, Agus Medina, Manu Fuster; Escriche, Quiles

¡Tenemos alineaciones!

¡Así luce el vestuario local!

Es la tercera temporada en la que ambos equipos se ven. La segunda en LaLiga Hypermotion