Albacete 1 - 2 Las Palmas: resumen, resultado y goles

Albacete - Las Palmas en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Las Palmas cree en el ascenso

Aquí la crónica del partido.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Subidón de Las Palmas

Las Palmas ha comenzado el partido en la quinta posición. Llevaba varias jornadas sin ganar y lo ha hecho ante un gran rival como es el Albacete. Los tres puntos conseguidos sirven para que Las Palmas vuelva a los puestos de ascenso directo y para meter presión al Eibar.

El Albacete se queda atrás

Ya son cuatro jornadas sin ganar por parte del Albacete. Tenía una gran oportunidad para poder afianzarse en los puestos de Playoff. Esta derrota supone que se apriete un poco más esa última plaza para los Playoff.

PTPJPGPEPP
460341798
5603415154
6523413138
7503414812
8493412139

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Tres puntos de oro

Las Palmas se lleva la victoria tras tener que remontar el partido al Albacete. La segunda parte ha comenzado de manera similar al final de la primera. Las Palmas ha tenido la posesión y la iniciativa, pero era el Albacete el que tenía las jugadas claras de gol. El Albacete no ha aprovechado esas ocasiones y al final ha terminado pagándolo.

Las Palmas ha sabido sufrir cuando le ha tocado. Ha visto como las ocasiones claras las tenía el equipo rival. Ha sabido esperar para sus ocasiones y ha tenido que ser a balón parado como ha llegado el primer gol con una gran definición de Sidnei. El gol de la victoria ha llegado en la segunda jugada de otro balón parado con un gran golpeo de Loiodice desde fuera.

Las Palmas se lleva tres puntos de oro que les devuelve al ascenso directo.

90+5'

FINAL DEL PARTIDO

Las Palmas se lleva la victoria.

90+3'

Centro desde la izquierda que esperaba Higinio solo en el área que Sidnei despeja con seguridad.

90+1'

Busca Manu Fuster un balón directo al área que acaba en las manos de Álvaro Valles.

90'

Habrá 5 de añadido.

88'

Fuera de juego de Sandro, que recibía en la banda y buscaba en profundidad a Moleiro.

85'

¡¡¡La tiene el Albacete!!!

Centro de Álvaro Rodríguez que palmea Álvaro Valles. El balón le cae a Manu Fuster, que con el portero en el suelo busca el disparo directo, pero toca en un defensa y sale a saque de esquina.

83'

Coco dispara la falta muy lejana pero se va por encima del larguero.

82'

Otra amarilla más. La recibe Glauder por sacar el brazo en un salto con Sandro.

81'

Cambio en Las Palmas:

Entra: Lemos.

Sale: Marc Cardona.

80'

Amarilla para Moleiro por una entrada sobre Juanma.

78'

Amarilla para Loiodice que llega tarde en un balón dividido.

76'

Triple cambio en el Albacete:

Entran: Juanma, Juan María y Álvaro Rodríguez.

Salen: Carlos Isaac, Olaetxea y Julio Alonso.

Balón tocadito de Viera al área del Albacete. Bernabé sale y mete los puños para despejar. Loiodice controlo y la pega de volea desde fuera y la pone imposible para Bernabé.

74'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LAS PALMAS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LOIODICE.

72'

Entra: Loiodice.

Sale: Álvaro Jiménez.

70'

Amarilla para Rodri Alonso por frenar una contra con falta.

69'

Centro de Julio Alonso que Dubasin no consigue rematar bien.

68'

Amarilla para Coco por una entrada dura sobre un jugador del Albacete.

67'

¡¡Arriba Manu Fuster!!

Respuesta rápida del Albacete que acaba con un disparo de Manu Fuster desde la frontal que se va por encima del larguero.

Balón al área pequeña donde aparece solo el central para reventar la portería de Bernabé y hacer el empate.

66'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SIDNEI.

65'

¡¡Paradón de Bernabé!!

Disparo muy duro de Sandro desde fuera que Bernabé acaba sacando a córner tras una gran estirada.

63'

Cambio en el Albacete:

Entra: Rodri Alonso.

Sale: Maikel Mesa.

62'

¡La tiene el Albacete!

Pase atrás de Dubasin donde Maikel Mesa remata solo en el punto de penalti. La defensa de Las Palmas mete la pierna y despeja el disparo.

60'

Buena ocasión del Albacete. Centro desde la izquierda al segundo palo, donde remata Olaetxea pero va a las manos de Álvaro Valles.

59'

Amarilla para Sandro que se pasa de frenada y acaba cometiendo falta.

58'

Cambio en ambos equipos

Albacete: entra Glauder y sale Boyomo.

Las Palmas: entran Moleiro y Sergi Cardona y salen Kaptoum y Clemente.

56'

¡Providencial Coco!

Se planta en el área Higinio, pero cuando va a disparar se cruza el central de Las Palmas para que no coja puerta.

54'

¡Providencial Marvin!

Sale a la contra el Albacete. Juegan al espacio para Manu Fuster, pero aparece Marvin como un avión para anticiparse no dar opción de tiro al Albacete.

53'

Quiere abrir Viera a Clemente pero sale demasiado fuerte el pase y acaba perdiendo Las Palmas la posesión.

51'

Balón al área para Maikel Mesa, que deja de cara para Higinio. La vaselina de Higinio la para Álvaro Valles y el rechace lo intenta Maikel Mesa desde el suelo pero no le da potencia al remate.

50'

Amarilla para Clemente por agarrar en la banda a un jugador del Albacete.

48'

Salía muy bien a la contra el Albacete. Se anticipa muy bien Álvaro Valles al balón en largo para Dubasin.

46'

Pide mano el Albacete de Sidnei tras cortar un balón en largo a la altura de la frontal del área.

45'

Recupera alto Marvin y empieza a mover para Las Palmas.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Albacete.

Cambio en Las Palmas al descanso:

Entra: Marvin.

Sale: Álex Suárez.

Vuelven ya los jugadores al terreno de juego.

Hoy son 13 006 espectadores en el Carlos Belmonte

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Albacete hace sufrir a Las Palmas

Partido muy serio del Albacete ante su afición. Las Palmas ha salido mejor que el Albacete, ha tenido las primeras llegadas con peligro, llevando la iniciativa en todo momento del partido. El Albacete ha ido poco a poco entrando al partido. Ha llegado el gol con una gran acción entre Manu Fuster y Dubasin.

Después del gol, el Albacete ha seguido intentándolo, sobre todo a la contra y llegando por las bandas. Ha tenido en un par de ocasiones la oportunidad de hacer el segundo gol, pero la fortuna no ha estado de su parte. También se ha sabido colocar bien en defensa, dejando pocos espacios para la circulación de Las Palmas.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Albacete por delante.

45+1'

Salía a la contra el Albacete con Higinia, pero Coco corta muy bien esa contra y no consigue crear peligro.

45'

Habrá 2 de añadido.

43'

Mueve Las Palmas intentando generar espacios, pero la defensa del Albacete está bien colocado.

40'

Amarilla para Kaptoum por una entrada por detrás sobre Maikel Mesa.

38'

Amarilla para Boyomo que llega tarde y pisa a un rival.

37'

¡¡La tiene el Albacete!!

Centro medido de Julio Alonso al punto de penalti que remata Higinio demasiado cruzado.

36'

Lo intenta Las Palmas por la banda izquierda, pero el centro de Sandro lo repele Boyomo.

33'

Fuera de juego de Maikel Mesa, que intentaba filtrar más tarde a Carlos Isaac.

30'

Manu Fuster busca la carrera de Higinio por banda izquierda, sin embargo el pase no termina de ser bueno y acaba saliendo por la línea de banda.

27'

Se va al suelo Álvaro Jiménez que parece que se ha hecho daño.

26'

¡¡¡Tiene el Albacete el segundo!!!

Balón al espacio para Dubasin de nuevo. Sale Álvaro Valles y el delantero lo intenta con una vaselina pero da en el palo. En el rechace lo intenta Higinio aunque no está acertado en el rechace.

25'

Carga Las Palmas el área rival con centros laterales pero van todos muy pasados. La jugada acaba con un disparo de Kaptoum desde lejos que se va muy por encima del larguero.

22'

Balón en largo para Dubasin que cae a banda izquierda. Saca un gran centro al segundo palo donde aparece Maikel Mesa para rematar, pero se marcha alto.

21'

Falta en ataque de Carlos Isaac, que se incorporaba a campo rival.

18'

Quiere entrar Marc Cardona por el carril central pero Boyomo despeja bien el balón. El despeje rebota en Marc Cardona y sale a saque de puerta.

17'

Cae Marc Cardona a banda izquierda. Quiere meter un pase al punto de penalti pero no se entiende con sus compañeros y despeja la defensa local.

15'

¡¡Tiene el segundo el Albacete!!

Centro desde la izquierda del Albacete al que mete la pierna Dubasin en el primer palo, pero va directo a las manos del portero.

Balón de Manu Fuster desde el medio del campo bombeado hacia el área. Dubasin mete la bota ante la salida de Álvaro Valles y la presión de los centrales y descoloca totalmente al portero. Se adelanta el Albacete.

14'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ALBACETE

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE DUBASIN.

12'

¡Fuera Álex Suárez!

Le cae el balón al lateral en la segunda jugada. Lo intenta con un disparo al palo corto pero se va desviado.

11'

Encara Sandro por la banda derecha pero la defensa del Albacete esté muy atenta para enviar a saque de esquina.

10'

El Albacete presiona bien la salida de balón de Las Palmas, que provoca el pelotazo de Álvaro Valles ante la presión de los delantero.

8'

Balón en largo para Dubasin buscando la espalda de los defensas de Las Palmas que acaba en las manos de Álvaro Valles.

7'

Se ha frenado un poco el ritmo de Las Palmas. El Albacete ha querido dar un paso adelante y lo intenta con llegadas por banda.

4'

¡¡Perdona Viera!!

Corre Álvaro Jiménez por la banda derecha. Mete un centro al segundo palo, pero Bernabé mete la mano. El rechace le cae a Sandro, que se la da de cara a Viera que, con todo a su favor, dispara directo a la grada. Estaba solo en el punto de penalti.

3'

En estos minutos iniciales Las Palmas lleva la iniciativa del partido, como suele ser en sus partidos.

1'

¡Para Bernabé!

Balón al espacio para Sandro, que deja correr el balón y dispara de primeras con la pierna izquierda. Estaba algo escorado y Bernabé mete bien los puños.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para Las Palmas.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Partido de ida

El primer partido entre ambos equipos acabó con la victoria del Albacete por 1-2. Las Palmas dominó durante gran parte del partido pero finalmente el Albacete se llevó los tres puntos con un gol de Higinio en los minutos finales.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Saltan ya a calentar los jugadores al terreno de juego.

Así llegan ambos equipos al día de hoy. Ambos equipos vienen en una dinámica negativa y buscarán la victoria para volver a encontrar las buenas sensaciones.