Andorra AND
1
Alex Petxarromán 50'

Albacete - Andorra en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

El central no sólo se encarga de parar a los delanteros rivales, en esta ocasión se encargó de marcar un gol decisivo para que el Albacete consiguiera su segunda victoria de la temporada.

¡Hasta aquí el directo de este Albacete 3-1 Andorra! Muchas gracias por acompañarnos. Que disfruten del sábado y recuerden que pueden seguir al tanto de toda la actualidad de la LaLiga Hypermotion a través de AS.com.

¡Final del partido!

90+5'

Disparo de Riki desde fuera del área que se marcha muy lejos y aquí va a morir el partido

90+4'

Trata de defenderse bien el Albacete, que acaricia los tres puntos

90+3'

¡Ruge el Carlos Belmonte!

90+1'

¡GOOOOOOOOOOL DE HIGINIO PARA SENTENCIAR!

90'

¡Se jugarán 5 minutos más!

87'

Centro muy peligroso y medido por parte de Iván Gil. Trató de entrar al remate con mucha fuerza Álex Calvo pero la jugada queda en nada.

86'

Trata de someter el Andorra al Albacete en el último tercio

83'

Centro al área por parte del Andorra que no encuentra rematador

81'

Falta muy peligrosa ahora a favor del Albacete

80'

Disparo lejano de Iván Gil que, pese a pegarle muy bien, acaba marchándose fuera

79'

Falta peligrosa favorable al Andorra

Último cambio en el Andorra

77'

Lo intenta el Andorra que poco a poco se acerca más y más hacia área rival

75'

Trata de sorprender Álvaro con una falta directa pero se marcha alto

72'

Ha recibido un golpe Olaetxea. Balón favorable al Albacete

70'

¡Vaya dos buenas acciones defensivas de Riki para cortar el balón!

69'

Domina el balón el Andorra, poniendo orden en el juego para lanzarse al ataque

67'

Baja el ritmo el Andorra, que quiere llevar el partido a donde quiere para ser más vertical

65'

Presión alta de nuevo por parte de un Albacete que quiere robar

64'

Se ha llevado un golpe en el rostro Datkovic, que se duele en el sulo

Cambio en el Alba

Cambio en el Andorra

Estreno goleador de Petxarroman

60'

Se preparan cambios en ambos conjuntos

59'

Siguen las faltas. Esta vez a favor del Albacete.

57'

Se traba algo el partido entre las faltas en ambos lados

55'

Falta de Manu Nieto. Balón para el Albacete.

52'

Otra cara la de este Andorra, que está con más mordiente

50'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ANDORRA, GOOOOOOOL DE PETXA!

47'

Jugada de Álex Calvo dentro del área, trata buscar el remate pero acaba cayendo dentro del área sin que señale nada punible el colegiado

¡Descanso en el Carlos Belmonte!

45+1'

Paradón de Dani Martín para evitar el tercero

Remate de Riki a bocajarro que saca de manera heroica el guardameta tricolor. Se salva el Andorra, que está sufriendo

45'

¡Se añaden 2 minutos!

¡Segundo del Albacete!

Jugada fabulosa que inicia con una genialidad de Escriche para descargar sobre un Quiles que saca un centro encontrando a un Silva que solo tiene que dejarla con cariño sobre la red

44'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE, GOLAZOOOO DE SILVA!

42'

Prueba suerte Álvaro Martín con un disparo lejano pero ese balón se marcha lejos de la portería

40'

3
36'

Pero qué partido está haciendo Manu Fuster, no sabe cómo pararle el Andorra.

35'

Sigue liandola Fuster, que se lleva el balón cosido al pie y solo lo puede cortar el Andorra con falta

¡Fuster golpea primero!

¡Golazo de 'Mago' Fuster!

Magistral acción del jugador del Albacete. Recortó a su par sin tocar apenas el balón. Le dio al reloj, paró el tiempo y se sacó un disparo ajustado hacia la portería de un Dani Martín que no pudo hacer nada. Se adelanta el Albacete en el Carlos Belmonte.

31'

¡GOLAAAAAAAAAAAAZO DE MANU FUSTER, SE ADELANTA EL ALBACETE!

29'

¡Paradón de Dani Martín! Se marchó solo contra el portero Escriche que tuvo que ver como el guardameta del Andorra sacaba su remate con una increíble parada

28'

¡La ha tenido el Andorra!

Remate de Manu Nieto, recogiendo un centro, que se marcha arriba

27'

Hay que recordar que Bernabé, portero del Albacete, no es titular hoy debido a que acaba de nacer su hija. Desde Diario As le deseamos muchísimas felicidades

26'

Gran remate de Quiles a la salida del córner que se pierde por muy poco

25'

Sigue con la progresión el Albacete, que se lanza al ataque y se acaba encontrando con un córner a favor.

23'

¡Es pecho!

Tras ser avisado por el VAR, Moreno Aragón confirma que es pecho y que por tanto no hay mano.

22'

No señala nada punible el colegiado. Sigue el juego.

21'

Centro de Escriche hacia la incorporación de Fuster que acaba cortando la zaga tricolor pero reclama mano el equipo manchego.

20'

Cartulina amarilla para Olaetxea

19'

Balón en largo a la espalda de Manu Nieto que acaba cortando Datkovic tras una gran disputa

18'

Centro de Isaac, llega desde atrás Fuster para rematar pero no encuentra puerta

¡Insiste el Alba!

16'

Tarjeta amarilla para Samper. Segunda en el Andorra.

15'

Muy intenso el Albacete en la presión. Está sacando muchas jugadas a partir del robo el equipo de Rubén Albés.

14'

¿¡Qué intentó Silva!? Recibió dentro del área el lateral del Albacete y sacó un remate de rabona que no llegó a puerta.

13'

Muy valientes ambos equipos. Duelo con alternativas en los dos lados.

12'

¡Segundo aviso del Albacete!

Envío muy peligros de Quiles hacia el área al que no pudo llegar por completo un Manu Fuster que rozó el balón.

11'

Trata de jugar en campo rival el Albacete. Entra en juego Manu Fuster, tratando de filtrar un balón sobre Escriche pero estuvo más rápida la zaga tricolor

10'

Se calienta el duelo

Alcanzamos el minuto diez con una tarjeta en cada equipo

9'

Amarilla para Jonathan Silva por una dura entrada sobre Álex Calvo

8'

Falta botada por Molina buscando la cabeza de Manu Nieto, terminando por despejar la zaga del Alba

7'

Prueba suerte Petxarroman con un disparo lejano que acaba marchándose fuera

6'

Galopada de Alex Calvo por banda que corta con mucha bravura Jonathan Silva

5'

Se anima el Andorra, buscando campo contrario en un ataque que acaba limando la zaga manchega

4'

¡Primera tarjeta del partido!

Amarilla para Marsà

3'

Trata de adueñarse del cuero el conjunto de Eder Sarabia.

2'

Trata de recomponerse del susto el Andorra, que toca el balón con calma

1'

Primera jugada de peligro por parte del Albacete. Galopada muy veloz de Jonathan Silva por banda que acaba sacando un centro al área que corta Molina ante la llegada de Escriche.

¡Rueda el balón en el Carlos Belmonte, comienza el partido!

Once del Albacete

¡REPASAMOS LOS ONCES!

¡Saltan al campo los 22 protagonistas!

¡Se retiran del calentamiento ambos equipos!

¡Ya pisan césped los jugadores del Albacete!

Suplentes

ALBACETE: Barragán, Álvaro Rodríguez, Julio Alonso, Djetei, Pacheco, Roldán, Sashoua, Higinio

ANDORRA: Oier, Ratti, Vilà, Alende, Alex Pastor, Bover, Iván Gil, Orellana, Iker Benito, Scheidler, Shabani, Pablo Moreno

¡Alineación del Andorra!

Vuelven las rotaciones al conjunto de Eder Sarabia, donde destaca la baja de Pampín, el único que lo había jugado todo.

(4-3-3): Dani Martín; Arroyo, Diego González, Petxa, Marsà; Samper, Molina, Álvaro Martín; Álex Calvo, Lobete, Manu Nieto

¡Once del Albacete!

El Albacete sorprende de primeras con la entrada de Altube en portería en detrimento de Barragán. El lateral izquierdo entra Silva por Julio Alonso y Datkovic por Djetei.

(4-4-2): Altube; Datkovic, Glauder, Silva, Carlos Isaac; Riki, Olaetxea, Juanma, Fuster; Quiles y Escriche

¡Tenemos alineaciones!

Dani Martín, el cerrojo del Andorra

Desde que el guardameta es titular, el equipo de Eder Sarabia no ha encajado gol

Quiles: “De momento me están saliendo las cosas”

Altas y bajas

ALBACETE: Sergi Maestre, Agus Medina y Pedro Benito

ANDORRA: Regresa Scheidler y es baja Pampín

¡Preciosa tarde-noche de fútbol en Albacete!

Andorra

Los de Sarabia suman dos partidos sin encajar gol. Sin embargo, les está costando hacer. Choque de estilos hoy en Albacete

As a seguir.

Lobete: Fue el más activo en un ínsipido partido ante el Sporting. Cuando suma su actividad en ataque aporta oro.

Albacete

El conjunto manchego quiere seguir siendo infraqueable en el Belmonte, donde aún no ha perdido. Sin embargo, los de Rubén Albés vienen de cosechar una dura derrota en El Sardinero. La semana de trabajo dentro del conjunto manchego ha estado enfocada en neutralizar a un equipo al que admiran mucho por su juego.

Manu Fuster: El cerebro , pulmón y alma del equipo. Su importancia en el esquema hace volar a los suyos

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Albacete - Andorra! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 8 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 30 de septiembre, en el Carlos Belmonte a partir de las 21:00 horas!