Alavés 1 - 1 Las Palmas: resumen, resultado y goles

03/09/22 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
ALAVES LAS PALMAS
SALVA SEVILLA

Aquí termina el directo del partido entre dos de los aspirantes al ascenso. Esperemos que lo hayáis disfrutado. Hasta la próxima.

Era un partido difícil. Hemos venido a jugar lo que llevamos preparando toda la pretemporada. Merecimos ganar, hemos propuesto más. Ellos han esperado el fallo y así es como ha llegado el gol.

Marc Cardona, Jugador de Las Palmas

No nos ha hecho daño el gol, pero nos ha pillado de sorpresa. Creo que el partido es para nosotros pero no nos podemos quejar, es un campo muy difícil

Marc Cardona, Jugador del Alavés

Personalmente estoy muy contento. Mi racha sin los compañeros no es posible

Ha sido un partido muy duro. Se nos ha puesto el partido de cara y nos han empatado en la segunda parte. La hemos tenido para ganar pero así es el fútbol.

Abde , Jugador del Alavés

Hemos tenido más que ellos. Las hemos tenido para llevarnos el partido. A veces se acierta y otras no. Así es el fútbol.

Abde, Jugador del Alavés

Estoy muy contento. Es un sueño marcar delante de toda la gente en Mendizorroza

Se acabó el partido entre dos de los favoritos para luchar por el ascenso. Llegaban sin perder ningún partido y así seguirán. El partido lo ha dominado Las Palmas en cuanto a la posesión pero el Alavés ha tenido las ocasiones más claras. En la segunda parte Las Palmas ha conseguido el empate y ha generado más en la parte ofensiva, sobre todo gracias a la entrada de Pejiño.

90+5

FINAAAAAL CON EMPATE EN MENDIZORROZA.

90+3

El juego se está parando en los minutos finales.

90+2

Falta de Sedlar en el medio del campo cuando lo intentaba Las Palmas.

90+1

Han añadido 5 minutos

90

Se duele Abdallahi en el medio del campo.

87

También entró Coco y se marchó Moleiro.

88

El centro de Pejiño se marcha fuera.

87

Se marcha Marc Cardona y entra Benito para Las Palmas.

86

Falta sobre Pejiño. Es una buena ocasión para que Las Palmas se adelante.

85

Jason arriba. Recibe el balón en el lateral del área, que lo intenta pero se le marcha arriba.

84

¡PARADÓN DE VALLES! Centro al área que controla solo Rober y la golpea duro. Valles tira de reflejos y saca una mano muy dura abajo. El Alavés cerca dde ponerse por delante.

Doble cambio en el Alavés. Se marchan Balboa y Miguel De la Fuente y entran Benavidez y Abdallahi

80

Lo intenta el Alavés pero está atenta la defensa de Las Palmas. No puede hacer nada en la contra Las Palmas.

78

Se marcha Óscar Clemente y entra Fabio. Buen partido de Clemente.

77

Lo intenta el Alavés pero le llega el balón fácil a Valles.

76

Intenta meter el balón al área Toni Moya pero se marcha a saque de puerta.

75

Falta de Mfulu sobre Balboa.

74

Cambios en el Alavés. Se marchan Salva Sevilla y Abde y entran Rober Ibáñez y Toni Moya.

73

Buscan a Mar Cardona pero no llega a nada. En el intento de contra, Óscar Clemente hace falta.

72

Falta peligrosa para Las Palmas.

71

Fuera de juego de Guridi tras la prolongación en el saque de banda.

71

Error de Mfulu que estando solo manda el balón fuera.

70

El partido se ha frenado un poco. Toca bien Las Palmas.

68

Bien Arroyo ahora que cubre bien el balón y evita que avance Las Palmas.

66

FUERA ÓSCAR CLEMENTE. Jugada colectiva muy buena llevando el balón de una banda a otra y acaba en un centro que remata Clemente de cabeza y se marcha cerca del palo.

65

Las Palmas vuelve a controlar y dormir el partido.

64

Saque en corto y no llega a nada. Controla el balón Las Palmas en su campo.

64

Pejiño intenta encarar y Sedlar manda el balón a córner.

63

Falta de Maras sobre Marc Cardona en el medio del campo.

61

Primer cambio en el Alavés. Entra Guridi y se marcha Alkain.

61

Buena contra del Alavés en la que conduce Jason pero defiende muy bien Las Palmas.

59

Lo intenta Pejiño por dentro pero está muy bien la defensa. Desde que ha entrado en esta segunda mitad aporta más soluciones.

58

Falta de Sedlar por agarrón a Marc Cardona. Las Palmas pide tarjeta amarilla.

57

El Alavés se anima. Jugada colectiva que acaba con un centro de Arroyo que evita la defensa de Las Palmas el centro y acaba en saque de banda.

55

El Alavés responde y lo intenta con un centro de Duarte que acaba en saque de puerta.

54

Cambio en Las Palmas. Se marcha Álex Suárez y entra Lemos

Pejiño mete un buen balón a la banda izquiera, donde llega Sergi Cardona y se la regala a Marc Cardona que remata a placer a portería vacía. Hace su cuarto gol en lo que llevamos de liga.

53

Goooooooool de Marc Cardona para empatar.

52

Ahora lo intenta Las Palmas con un centro que despeja bien la defensa del Alavés.

50

ARRIBA MARAS. Ponen el balón directo al área, le cae el balón a Alkain que la pone y Maras con la portería vacía la manda arriba.

49

Otra falta, esta vez de Moleiro que llega tarde. Empieza con interrupciones esta segunda parte.

48

Amarilla para Álex Suárez por soltar el codo en un salto con Abde.

47

Falta a favor del Alavés que intentaba salir a la contra.

46

El Alavés ha comenzado un poco más fuerte que en la primera parte.

Ha habido un cambio en Las Palmas. Se marcha Marvin y entra Pejiño.

Comienza la segunda parte.

Los jugadores ya saltan al terreno de juego.

0

Descanso en Mendizorroza, Está siendo un partido en el que Las Palmas lleva la voz cantante pero noes capaz de generar peligro. Por su parte, el Alavés está haciendo un partido muy serio en defensa y está saliendo bien a la contra, forma en la que ha llegado el gol. Las Palmas domina el juego, pero el Alavés ldomina en las ocasiones y en el marcador.

45+2

Pita el final de la primera parte con victoria provisional del Alavés.

45+1

Mueve el balón Las Palmas pero no crea peligro.

45

Dos minutos de añadido.

45

Salva Sevilla a la barrera.

43

Amarilla para Mfulu. Pierde el balón y en la contra del Alavés Miguel conduce y recibe falta tras rebañar el balón por detrás. Más que dudosa la falta, parece que toca el balón.

41

Lo intenta ahora el Alavés pero el centro lo despeja Sideni.

40

Mueve el balón el conjunto amarillo y cuando llega al área el centro se marcha directo fuera. Domina la posesión pero le cuesta crear ocasiones.

39

Otro córner que se queda en nada.

38

Cerca de empatar óscar Clemente. Avanza sin oposición y cerca de la esquina la pega y Salva Sevilla mete el pie. Cerca de la escuadra se ha quedado el disparo.

37

Flojo al primer palo que despeja la defensa, la contra se queda en nada.

36

Acaba en córner. Centro de Óscar Clemente que despeja la defensa. Mfulu se duele de un golpe.

35

Falta a favor de Las Palmas. Será una buena ocasión para buscar el empate.

33

Marc Cardona remata un centro de Álex Suárez que se marcha alto.

32

Paradón de Valles. Disparo duro desde fuera del área y mete bien la mano para evitar el segundo

31

Falta de Curbelo sobre Miguel en el medio del campo, ambos se duelen pero se recuperan rápido.

30

Falta de Óscar Clemente tras perder el balón.

28

Intenta Las Palmas a la contra pero repliega muy bien el Alavés y se le acaba marchando el control a Moleiro.

27

Falta sobre Salva Sevilla.

26

Falta de Abde en la zona de ataque.

25

Intenta controlar de nuevo el partido Las Palmas

Contra del Alavés que cuando llegan al áea rival se la dan a Abde, que con fortuna se marcha de su defensor y manda el balón al fondo de la red. Se adelanta el Alavés pese al domio amarillo.

23

Goooooooooool de Abde para el Alavés.

22

Ocasión de Las Palmas que acaba en nada. Balón en largo hacia Óscar Clemente que prolonga y Marc Cardona se la quiso devolver pero despeja la defensa.

19

Balón en largo de Sivera que acaba en posesión de Las Palmas, que tiene el dominio del partido.

18

Centra Óscar Clemente y el remate se va muy arriba, saque de puerta a favor del Alavés.

17

Falta en el medio del campo a favor de Las Palmas.

16

Se anima un poco en la presión en Alavés pero Las Palmas sale bien.

15

Fuera de juego de Marc Cardona que ha estado cerca de anotar.

13

Lo intenta Moleiro pero esta muy seri la defensa del Alavés.

12

Ahora falta de Marvin a Duarte.

11

10

Recupera Las Palmas e intenta un tiro lejano Mfulu, pero rebota en un defensa.

9

Balón en largo de Valles y recupera el balón el Alavés.

7

Intenta acercarse Las Palmas pero la defensa del Alavés está atenta.

5

Falta de Alkain en el medio del campo.

3

Intenta filtrar un pase Loiodice pero se marcha por la línea de fondo.

2

Inicio tranquilo de momento en Mendizorroza, mueve Las Palmas en defensa y el Alavés espera.

1

Primer balón perdido de Las Palmas tras un error en el pase

COMIENZA EL PARTIDO EN MENDIZORROZA

Por parte de Las Palmas: Valles; Marvin, Cardona, Alex Suárez, Curbelo; Moleiro, Loidice, Clemente, Sidnei; Mar Cardona, Mfulu

Por parte delAlavés: Sivera; Arroyo, Sedlar, Maras, Duarte; Alex Balboa, Salva Sevilla, Abde, Alkain; Jason, Miguel

Menos de diez minutos para comenzar el encuentro. Recordemos los onces.

El Alavés ha publicado un comunicado oficial condenando los actos violentos que se han producido entre aficionados en las afueras del estadio. El Alavés tomará las medidas oportunas con los implicados.

En ausencia de Álvaro Jiménez

Ambos equipos lucharán por los puestos de ascenso esta temporada. A la jornada 4 llegan empatados a puntos y sin perder. Nos espera un gran encuentro

Por su parte, en Las Palmas jugarán los siguientes: Valles; Marvin, Cardona, Álex Suárez, Curbelo; Moleiro, Loidice, Clemente, Sidnei; Marc Cardona y Mfulu

El Alavés jugará con los siguientes: Sivera; Arooyo, Sedlar, Maras, Duarte; Alex Balboa, Salva Sevilla, Abde, Alkain; Jason, Miguel

YA TENEMOS ONCES

Un partido de altos vuelos

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Alavés - Las Palmas! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 3 de septiembre en el estadio Mendizorroza partir de las 14:00 horas!