2
Abderrahman Rebbach 0',Villalibre 87'

Alavés 2 - Eibar 0: resumen, goles y resultado

Hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo del Alavés - Eibar!

La victoria de los locales les lleva a disputar la final contra el Levante. Una ida y una vuelta que certificará el ascenso a la máxima categoría del fútbol español.

¡Hasta la próxima!

¡El Alavés, a la final!

Rebbach y Villalibre certifican el pase a la final por el ascenso frente al Levante en un partido eléctrico en el que el Eibar intentó todo para empatar pero Villalibre sentenció en el minuto 90 para que Mendizorroza celebrase la victoria. Salva Sevilla se marchó lesionado y está a la espera de reconocimiento para averiguar el tiempo de baja.

13
98'

¡FINAAAAAAAL FINAAAAL! ¡EL ALAVÉS ESTARÁ EN LA GRAN FINAL DE ASCENSO CONTRA EL LEVANTE!

97'

Falta sobre Antonio Blanco. Esto está a punto de terminar. Se va a acabar aquí.

94'

Disparo lejano de Tejero que se marcha fuera.

92'

Cara amarga en los jugadores del Eibar, pero no se rinden.

90'

Ruge Mendizorroza, que empieza a saltar celebrando el pase a la final.

90'

¡Ocho minutos de añadido!

Villalibre sentencia el encuentro a dos minutos del 90'. Jarra de agua fría para un Eibar que estaba intentándolo con todo.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡SE ACABÓ! ¡GOL DE VILLALIBRE!

87'

Extraordinario el control de Luca Zidane para salir al contragolpe.

85'

No llega Stoichkov al pase en largo. El Eibar no se rinde. El Alavés. resiste.

84'

Muy férrea la defensa del Alavés. Lo intenta con todo el Eibar.

79'

Buena recuperación de Berrocal, que sale hacia arriba. Se le acaba el tiempo al Eibar.

75'

¡Fuera Rebbach! ¡Ha tenido el doblete y el segundo del partido!

71'

Se retira Sylla por Villalibre y Tenaglia por Arroyo.

69'

Cambio en el Eibar

En el Eibar, se marcha Correa por Nolaskoain.

66'

Se ha hecho mucho daño Tenaglia en el lance del juego. Se prepara Villalibre para entrar.

62'

El disparo de Aketxe se marcha fuera. Se quedó tendido sobre el césped Abgar.

60'

¡LucaZidane salva el gol de Sylla, pero Cordero Vega concretó que era fuera de juego!

58'

Los jugadores del Eibar piden una amarilla a Chema Rodríguez por una falta sobre Sylla.

57'

Falta de Toni Moya sobre Pereira. El colegiado le advierte, sin amonestación.

54'

El diparo de Rebbach es tapado por Juan Berrocal. Lo sigue intentando el Alavés para asegurarse el pase a la final.

49'

Luca Zidane se anticipa a Sylla, que pedía penalti sobre el césped. No habrá nada.

48'

Se echó el balón en largo Sylla, que no controló muy bien al primer toque, y Chema Rodríguez despejó a córner.

46'

Falta sobre Jon Guridi cerca de la banda a la altura del centro del campo.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Doble cambio de Garitano al descanso

Javi Muñoz y Rahmani han sido sustituido en el descanso por Aketxe y Bautista.

¡Vuelven los futbolistas al césped!

Rebbach marca la ventaja

A los 50 egundos de juego, Rebbach marca la diferencia en el marcador en Mendizorroza. Un gran remate en una baldosa atravesó las redes de Luca Zidane. Un partido eléctrico y con iniciativa de ambos pero con una actuación defensiva muy férrea, lo que limitó las ocasiones peligrosas para ambos equipos.

5
45+3'

¡Final de la primera parte!

45+3'

El centro de Duarte lo despeja la defensa del Eibar sin problema.

45+2'

Falta de Pereira sobre Jon Guridi. Buena ocasión para el Alavés al término de la primera parte.

45'

¡Tres minutos más de primera parte!

44'

Insiste de nuevo el Alavés, que mantiene la ventaja desde el primer minuto de juego.

42'

Se le fue el control a Rioja dentro del área y terminó por romper la jugada del Alavés. Era una gran ocasión.

42'

A punto estuvo Rahmani de llegar antes al balón que Sivera, que saca en largo para el contragolpe.

38'

Cambio obligado del Alavés

Toni Moya entra por el lesionado Salva Sevilla.

36'

Piden la camilla para Salva Sevilla. Muy, muy fastidiado el jugador en la pierna derecha.

33'

Despeja Luis Rioja e intenta Stoichkov evitar que salga, pero no lo logró.

28'

Recuperado Tejero, se reanuda el juego.

26'

Juego parado para que sea atendido Tejero. Se ha hecho daño en el tobillo en un lance del juego. Sale Nolaskoain a calentar.

23'

Muy buena ocasión del Eibar con disparo de Rahmani que se fue por poco desviado. Está siendo uno de los mejores del equipo en este primer tiempo.

20'

Despeja Tejero el córner del Alavés con facilidad. Se ha parado un poco el ritmo del partido, pero cumple con lo previsto.

15'

El Eibar necesita un partido rápido y con dinamismo. Se nota y mucho la presión de ir por detrás.

13'

No pudo encontrar Javi Muñoz a Stoichkov, saltó el Alavés al contragolpe pero Sylla acabó perdiendo el esférico.

11'

Buen centro de Rebbach que se pasea sin que nadie pudiera llegar. Muy peligroso el extremo que está dando muchos problemas a la defensa del Eibar.

8'

Disparo de Pereira muy desviado por encima de la portería de Sivera tras la jugada ensayada.

5'

El disparo de Pereira se marcha por encima de la portería. Sedlar se llevó un balonazo en un disparo anterior y se ha quedado unos segundos tendido sobre el césped.

2'

Disparo de Rahmani que bloquea Sivera en dos tiempos. Gran inicio de partido.

En cincuenta segundos Rebbach pone en problemas al Alavés. Gran remate en una baldosa del extremo para adelantarse en el marcador.

1'

¡GOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡A LOS CINCUENTA SEGUNDOS MARCA REBBACH!

¡Arranca el partidazo en Mendizorroza!

¡¡Saltan los futbolistas al césped!!

Once inicial del Eibar

¡Menos de diez minutos para que comience el encuentro! Repasamos las alineaciones.

Stoichkov: “En ambición no nos pueden ganar”

El jugador gaditano destaca la igualdad del duelo pero asegura que el equipo viaja con ilusión a Vitoria. Lee las declaraciones del jugador del Eibar en la rueda de prensa previa al encuentro.

Las declaraciones de los técnicos en la rueda de prensa previa

¡El Alavés ya está en Mendizorroza!

ONCE DEL ALAVÉS

Este es el once del Alavés para la vuelta de semifinales de los play offs: Sivera; Tenaglia, Abqar, Sedlar, Duarte, Salva Sevilla, Blanco, Abde, Guridi, Luis Rioja, Sylla.

ONCE DEL EIBAR

Este es el once del Eibar para asaltar Mendizorroza: Luca Zidane; Chema, Rober Correa, Berrocal, Sergio, Quique, Matheus, Rahmani, Javi Muñoz, Tejero, Stoichkov.

¡Ya tenemos el primer once inicial de la tarde!

Así ha sido el recibimiento de los aficionados del Alavés al equipo en su llegada a Mendizorroza.

Hora y canal del Alavés - Eibar

Juan Herrero / EFE

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Alavés - Eibar , correspondiente a la vuelta de semifinales del play offs de ascenso a LaLiga Santander.

El derbi vasco de Vitoria acerca el retorno a la Primera División

Mendizorroza estará lleno para dilucidar el pase a la final por el ascenso: 19.000 espectadores para ver el Alavés-Eibar, con empate a uno en la ida. El Levante espera en la final. Lee la previa completa de la mano de Javier Lekuona y Diego Arnaiz.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Alavés - Eibar!

La vuelta de semifinales de play offs de ascenso a Primera División ya está aquí y tras el empate por la mínima, el pase a la final se decide en Mendizorroza.

Sigue la previa en directo y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto. ¡Comenzamos!

Toni Moya (37', Salva Sevilla), Jon Bautista (45', Yanis Rahmani), Ager Aketxe (45', Javi Muñoz), José Corpas (55', Quique González), Peru Nolaskoain (68', Rober Correa), Asier Villalibre (71', Mamadou Sylla), Anderson Arroyo (72', Nahuel Tenaglia), Víctor Laguardia (77', Abdelkabir Abqar), Blanco Leschuk (78', Sergio Álvarez), Carlos Benavídez (78', Jon Guridi)

1-0, 0': Abderrahman Rebbach, 2-0, 87': Villalibre