Alavés 0 - 0 Cartagena: resumen y resultado

Alavés 0 - 0 Cartagena: así vivimos el partido

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Lo que le viene al Cartagena

El Cartagena se enfrenta la semana que viene a la Ponferradina. Le tocará jugar por segunda jornada consecutiva fuera de su estadio. A priori, el Cartagena será el favorito para el partido, pero la Ponferradina saldrá con todo para mantener la esperanza por la salvación.

Lo que le viene al Alavés

El siguiente partido del Alavés es frente al Villarreal B, que ayer perdió frente al Eibar, uno de los rivales directos del propio Alavés. El partido será el Lunes, por lo que ambos equipos sabrán que han hecho sus rivales directos.

El Cartagena se queda atrás

Hoy el Cartagena tenía un partido complicado. Visitaba un campo casi inexpugnable. Ha conseguido sacar un punto gracias a las paradas de una gran Aarón Escandell. Ha tenido también su oportunidad de llevarse los tres puntos pero Sivera ha estado atento para evitarlo. Se queda atrás en la pelea por los Playoff, pero todavía no ha dicho su última palabra.

El Alavés, colíder

El Alavés venía con la oportunidad de ponerse líder en solitario, al menos hasta que Las Palmas disputase su partido, pero no ha podido pasar del empate contra el Cartagena. Se coloca colíder, empatando a puntos con Eibar y Las Palmas, este último con su partido por jugar. El Levante puede superar a Alavés en la clsificación si consigue ganar su partido.

PTPJPGPEPP
1532814113
253291586
353291586
4512813123
548281468

Estas son las estadísticas finales del partido.

Reparto de puntos en Mendizorroza

El partido termina con el mismo resultado que con el que ha empezado. En esta segunda parte, ambos equipos se han animado más que en la primera. Ha habido más llegadas con peligro por parte de ambos equipos. Las más claras han sido para el Alavés, que ha visto como Aarón Escandell se hacía gigante y ha sacado dos grandes acciones para evitar el gol de los locales.

El Cartagena también ha tenido sus oportunidades para poder hacer el gol en Mendizorroza. Ha visto como su portero se ha vestido de salvador en dos ocasiones. Ha tenido una gran ocasión con un disparo fortísimo, pero Sivera ha estado muy atento para meter el brazo y evitar que el Cartagena se adelantara en el marcador.

Reparto de puntos en Mendizorroza que sabe a poco, sobre todo después de la dinámica de ambos equipos.

FINAL DEL PARTIDO

Reparto de puntos en Mendizorroza.

90+5'

Defiende bien el saque de esquina el Cartagena y acaba despejando el balón.

90+4'

Saque en corto que acaba con un disparo de Rioja que toca en un defensa. Otro saque de esquina.

90+3'

Balón de Tenaglia para Abqar, que quiere prolongar de nuevo hacia al área pero acaba tocando la defensa. Habrá córner.

90+1'

Disparo lejano de Calero con la izquierda que se acaba yendo fuera.

90'

Habrá 5 minutos de añadido.

89'

Aarón Escandell vio la amarilla por perder tiempo en el saque de puerta.

88'

¡¡Fuera Salva Sevilla!!

Busca Salva Sevilla el palo del portero, que se queda clavado, y se va rozando la escuadra.

86'

Diagonal desde la izquierda de Rober y Calero acaba cometiendo falta en una zona peligrosa.

84'

Cambio en el Alavés

Entra: Benavídez.

Sale: Toni Moya.

83'

Quiere salir a la contra el Alavés, pero Datkovic está muy atento y se acaba anticipando a Villalibre.

80'

Doble cambio en el Cartagena

Entran: Sadiku y Darío Póveda.

Salen: Borja Valle y Ureña.

78'

¡¡¡La tiene Alkain!!!

Balón al punto de penalti de Salva Sevilla. Musto despeja mal y el balón se le queda muerto a Alkain, que se saca un latigazo pero acaba tocando en un compañero y acaba saliendo fuera. Gran ocasión del Alavés.

77'

Balón al segundo palo que acaba despejando Ureña. En la jugada posterior, Jansson acaba cometiendo una falta lateral.

76'

Rober quiere meter un centro al área pero Alcalá acaba despejando a saque de esquina.

73'

Gran balón de Salva Sevilla por dentro. Lo filtra dentro del área para Tenaglia, que se incorporaba al ataque, pero Ureña está generoso en la ayuda defensiva y se cruza. Tenaglia acaba cometiendo falta.

72'

¡Borja Valle la tiene para el Cartagena!

Sale a la contra el Cartagena. Borja Valle inicia la carrera desde el centro del campo, pero se equivoca cuando llega al área, que se frena buscando el regate pero la defensa del Alavés repliega muy bien y acaba recuperando el balón.

70'

Falta en ataque de De Blasis al subir la presión.

67'

Doble cambio en el Alavés

Entran: Rober y Salva Sevilla.

Salen: Guridi y Antonio Blanco.

66'

Entran: Jansson y Mikel Rico.

Salen: Jairo y Pêpê.

65'

Amarilla para Antonio Blanco por agarrar la transición de De Blasis.

62'

¡¡¡PARADÓN DE ESCANDELL!!!

¡Menudo caramelo ha enviado Duarte al área! Centro muy bueno a balón parado del lateral, Abqar remata picado solo en el área pequeña pero Aarón Escadell evita el gol con una tremenda parada.

60'

¡¡Para Sivera!!

¡Gran acción de Ureña! Recibe en la esquina del área, se acomoda el balón a la derecha y dispara duro al palo largo, pero ahí aparece Sivera para meter el brazo y evitar el primero del Cartagena.

58'

Entran: Alkain y Villalibre.

Salen: Sylla y Jason.

57'

¡La tiene Rioja!

Gran inicio de ambos equipos en esta segunda mitad. Rioja recibe en la esquina del área, busca un disparo cruzado pero toca en Calero y acaba en las manos de Aarón.

56'

Ambos jugadores se recuperan y entran de nuevo al terreno de juego.

55'

Entran las asistencias para atender a Jairo y Guridi por un choque de cabezas en un salto.

54'

Amarilla para Abqar, que llega tarde a un balón dividido con Ureña. Se pierde el próximo partido.

53'

¡¡¡La tiene Jairo!!!

Que gran ocasión para el Cartagena. Iván Martos mete un centro al segundo palo que acaba despejando la defensa. Se queda muerto el balón y Jairo se saca un latigazo con la derecha que toca el lateral de la red.

52'

Fuera de juego de Jason, que terminaba la jugada con un centro al área.

50'

¡¡Fuera Guridi!!

Gran conducción en diagonal desde la izquierda del mediocentro. Acaba recortando cuando llega a la frontal pero su disparo con la izquierda sale mordido cerca del palo.

48'

El segundo córner no termina de crear peligro y el Cartagena acaba despejando el balón.

47'

¡¡Paradón de Aarón Escandell!!

El córner lo despeja bien la defensa del Cartagena, pero en la segunda jugada, el balón le cae a Jason. Jason se saca un gran centro. Sylla remata en el área pequeña pero Aarón saca una mano espectacular. El remate salió algo centrado.

46'

La primera llegada de la segunda parte es para el Alavés. Jason busca un centro al primer palo, pero Sylla la toca levemente y acaba en la banda contraria. Rioja vuelve a meter el balón al área pero sacan a córner.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Alavés.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Dominio sin precisión del Alavés

Gran partido el que estamos viendo en Mendizorroza. El Alavés está llevando la iniciativa del partido, pero en los metros finales no está preciso. Está llegando con peligro, con un Sylla que lo está intentando de todas las maneras pero sus remates acaban lejos de la portería de Aarón Escandell. Rioja está siendo un dolor de cabeza por la banda izquierda, pero la defensa del Cartagena está sabiendo frenar los ataques del Alavés.

El Cartagena está viendo como el Alavés lo intenta sin éxito. A pesar del dominio de los locales, el Cartagena también ha tenido sus llegadas con peligro. Ha hecho daño a las contras pero como pasa en los locales, no están precisos en los metros finales. Se ha marchado lesionado Kiko Olivas, pero aun así, el Cartagena ha sabido defenderse bien.

45+1'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45'

Habrá 1 de añadido.

44'

Diagonal de Rioja desde la banda izquierda. Cuando llega a la frontal busca filtrar un balón al área para Guridi pero despeja bien la defensa del Cartagena.

43'

Disparo de Jairo de falta que se va directo a la grada. No crea peligro para la portería de Aarón Escandell.

42'

¡A punto de liarla Aarón Escandell!

Balón en largo muy bueno de Antonio Blanco. Aarón Escandell sale para despejar pero Rioja llega un poco antes. El extremo se quiere marchar pero el toque se le fue demasiado largo.

41'

Córner sacado por parte del Alavés que acaba atrapando Aarón Escandell en dos tiempos.

39'

Error de Musto en la salida de balón que se la regala a Rioja. Rioja busca meter un balón en profundidad para Sylla, pero Musto recupera tras su error.

37'

¡Otra más del Cartagena!

Transición rápida del Cartagena. De Blasis se la da al espacio a Ureña. El extremo controla y la juega a la frontal para Pêpê, que controla pero su disparo buscando el palo largo se va muy desviado.

34'

¡Lo intenta Jairo!

Le cae el balón en la frontal al Jairo, pero su disparo de primeras se va por encima del larguero.

31'

¡Desviado el disparo de Moya!

Pase atrás para el mediocentro, que lo intenta con un disparo de primeras desde la frontal pero se le va desviado.

30'

Amarilla para Datkovic por frenar con falta una contra de Sylla. Se pierde el próximo partido.

27'

Primer cambio en el Cartagena

Entra: Pedro Alcalá.

Sale: Kiko Olivas, lesionado.

25'

Se va al suelo Kiko Olivas por problemas físicos. Salen las asistencias de su equipo para atenderle. Parece que no puede seguir.

24'

Lo intenta de nuevo Rioja por la banda izquierda, pero su centro lo acaba despejando la defensa del Cartagena.

21'

Gran acción de Ureña. Llega a línea de fondo y consigue recortar a Tenaglia, pero su centro acaba en las manos de Sivera.

20'

Llega Tenaglia hasta línea de fondo, pero su centro es malísimo y se va directo a la grada.

17'

¡Arriba Sylla!

¡A punto de liarla Datkovic! Saque de banda de Tenaglia directo al área. Datkovic está flojo en el despeje y le cae a Sylla el balón, que lo intenta con una volea de primeras pero se va por encima del larguero.

16'

Quiere el Cartagena frenar un poco estos minutos del Alavés moviendo el balón de lado a lado en su campo.

12'

Lo intenta otra vez Sylla. Esta vez es con un disparo lejano que va manso a las manos de Aarón Escandell.

11'

¡La tiene Sylla!

Gran centro desde la izquierda al que Sylla no llega a impactar del todo bien y acaba yéndose desviado el remate del delantero.

9'

¡La tiene el Alavés!

Sale a la contra del córner el Alavés. Llega Duarte hasta área rival, se la cede a Rioja que espera en la frontal pero Kiko Olivas aparece para anticiparse y evitar el remate cómodo del extremo.

8'

Llegada de Calero hasta línea de fondo. Mete un buen centro al segundo palo para Ureña, pero Tenaglia se anticipa y envía a saque de esquina.

6'

Otro intento más del Cartagena. Iván Martos busca un centro al área que acaba despejando la defensa del Alavés. En la segunda jugada, Pêpê dispara de primeras pero sale demasiado desviado.

5'

Lo intenta Calero por banda derecha pero Duarte defiende bien la acción. El lateral del Cartagena se quiso echar el balón en largo pero acabó saliendo por línea de fondo.

3'

¡A punto de llegar Tenaglia!

¡Qué gran acción de Rioja! Se marcha muy bien de su marcador el extremo del Alavés. Pone un buen centro al segundo palo, pero el lateral no llega por muy poco. Buena llegada del Alavés.

2'

Primera llegada del Alavés. Saca un saque de esquina gracias a la presión. En el córner, cuelgan el balón al área tras sacarlo en corto pero Abqar acaba cometiendo falta en ataque.

1'

Inicio calmado del Cartagena, que mueve el balón en su campo sin mucha prisa.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Cartagena.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Y aquí imágenes del calentamiento del Alavés.

Imágenes del calentamiento del Cartagena.

Partido de ida

En el partido de ida no pasaron del empate. El Cartagena se adelantó con un tanto de penalti que convirtió Sadiku justo antes del descanso. El empate llegaría a los pocos minutos de comenzar la segunda parte por medio de Miguel De la Fuente. Ambos goleadores empezarán el partido en el banquillo.

Imágenes del Cartagena saliendo al terreno de juego para calentar.

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Alavés viene de 5 victorias consecutivas y el Cartagena lleva 2 ante rivales muy duros.