Alavés 0 - Albacete 0: resumen y resultado

12/10/22  PARTIDO SEGUNDA DIVISION JORNADA 10
ALAVES - ALBACETE
SALVA SEVILLA

Partido sin ritmo pero que deja al Alavés como líder provisional de la categoría de plata. En la primera mitad el Albacete llevó la batuta del encuentro los primeros minutos. El VAR anuló un gol a Higinio y a partir de ahí el Alavés tomó las riendas, pero apenas hubo ocasiones de peligro. El VAR volvió a actuar en la segunda parte anulando un gol de Guridi por fuera de juego.

5
90+5'

¡FINAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos sin goles.

90+3'

Se retira Higinio y entra el joven Dani González.

90+3'

Amarilla a Miguel de la Fuente por una falta sobre Alonso en área visitante.

90+2'

Djetei remató de cabeza y en dos tiempos recogió el esférico Sivera.

90+1'

Amarilla para Benavídez por una entrada en el centro del campo. Será falta para el Albacete.

90'

Cinco minutos de añadido.

90'

Amarilla a Marín por simular una falta en área rival.

88'

Gran acción individual de Álvaro Rodríguez en el área con un autopase. A punto de provocar el 0-1.

86'

Remate de Boyomo por encima del travesaño. Primer aviso en mucho tiempo del Albacete.

85'

Falta de Álex Balboa sobre Manu Fuster en la línea de banda. Falta peligrosa para el Albacete.

83'

Manda el Alavés en el encuentro. Lleva la iniciativa, a pesar de que no haya ocasiones muy peligrosas.

80'

Mano de Benavídez al intentar controlar el esférico en el centro del campo.

79'

Disparo de Manu Fuster desde lejos que choca con Boyomo.

75'

¡PARÓ DIEGO ALTUBE! Gran maniobra vertical del Alavés y Miguel De La Fuente, que disparó dentro del área y el guardameta del Albacete cerró las piernas justo a tiempo.

71'

Triple cambio de Alavés

Salva Sevilla, Rober González y Guridi salen del campo

Alkain, Miguel De La Fuente y Benavidez entran.

El Albacete también ha hecho un cambio: Djetei entra por Glauder.

70'

¡El árbitro anula el gol de Guridi por fuera de juego!

69'

¡EL ÁRBITRO VA A REVISAR EN EL VAR UN POSIBLE FUERA DE JUEGO DE GURIDI!

Centro raso de Luis Rioja al segundo palo que rechaza Glauder y acaba rematando Guridi dentro del área pequeña.

67'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GURIDI ABRE EL MARCADOR!

66'

Centro desde la derecha de Olaetxea que va directos a los guantes de Sivera.

65'

Sin propuestas, pero al albacete le está costando más salir de su propio campo.

60'

Doble cambio en el Alavés

Manu Fuster y Juanma García entran al terreno de juego.

Dubasin y Fran Álvarez se retiran

57'

Sin peligro aparente en las áreas. Poco ritmo, como en la primera mitad.

56'

Se preparan dos cambios en el Alavés.

51'

¡DISPARO DE LUIS RIOJA! Gran acción ofensiva de Anderson Arroyo, cabalgando por la banda y driblando a varios rivales, pase para Rioja que no encontró un desmarque y acabó disparando el balón, que se marchó a la derecha de la portería de Altube.

49'

Mal pase de Toni Moya, que no se entendió con sus compañeros. Saque de puerta para Altube.

48'

Amarilla a Riki Rodríguez por un agarrón en el centro del campo sobre Rober.

48'

Despeja Jon Guridi en el punto de penalti.

47'

Saque de esquina para el Albacete.

Javi Martínez fue sustituido al descanso por Sergi Maestre.

46'

No le salió bien el recorte a Arroyo y robó rápido el Albacete.

45'

¡RUEEEEEDA EL BALÓN EN MENDIZORROZA! ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Saltan de nuevo los jugadores al césped!

El conjunto visitante llevó la batuta del encuentro en los primeros minutos. A los 15 minutos de encuentro, Higinio abrió el marcador para el Albacete pero el VAR lo anuló por un fuera de juego milimétrico. A partir de ahí los de García Plaza tuvieron la iniciativa con el balón, pero poco a poco el ritmo inicial descendió drásticamente hasta convertirse en un partido sin ritmo.

0
45+3'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! ¡SIN GOLES!

45+2'

Amarilla a Salva Sevilla.

45'

Estuvo a punto de llegar Toni Moya al remate desde el punto de penalti, pero Altube fue más rápido y atrapó el esférico

45'

Tres minutos de añadido

43'

Falta de Javi Martínez sobre Salva Sevilla en ataque, peor se duele el jugador del Albacete.

42'

Falta sobre Higinio en el centro del campo, realizada por Abqar tras un saque de puerta de Altube.

40'

Cinco minutos para conocer el tiempo de prolongación, si la hay. El ritmo del partido ha disiminuido en comparación con los minutos iniciales. Sin grandes ocasiones.

38'

Se recupera Higinio de un fuerte golpe con Abqar. No será sustituido.

33'

Pelota de Salva Sevilla que corta el Albacete en el primer palo. Será otro servicio de esquina para el Deportivo Alavés.

33'

Remate de cabeza de Toni Moya que paró Diego Altube. Estuvo cerca de ser gol. Saque de esquina

32'

Amarilla para Álvaro Rodríguez por atropellar a Rioja. Será falta lateral para el Alavés.

26'

Mano de Arroyo en área rival. Sacará el Albacete.

26'

El Alavés ha tomado las riendas del partido.

22'

Intenta controlar Olaetxea pero acaba en saque de banda para el Alavés, que empieza a domianr el juego.

22'

El Alavés espera que el balón vaya a banda para presionar.

18'

Falta de Javi Martínez sobre Rober en el centro del campo. Se duele el jugador del Alavés.

18'

Cambio del Alavés

Aleksandar Sedlar se marcha lesionado y entra Maras en su lugar.

16'

¡Ojo que Sedlar se tira a césped! ¡Va a ser sustituido!

15'

Se consolida el fuera de juego y el gol de Higinio es anulado.

15'

¡El árbitro pita fuera de juego y la acción será revisada!

15'

¡GOOOOOOOOL DE HIGINIO! ¡GOL DEL ALBACETE!

14'

El árbitro pita falta por mano en el control de Higinio en la medialuna del área.

13'

No acabó de medir del todo bien Arroyo el balón enviado por Salva Sevilla y el balón acaba en saque de banda para el Albacete.

12'

Presión altísima del Albacete en la salida de balón, que provoca el error constante del Alavés.

10'

Primeros diez minutos del encuentro y el Albacete manda en la posesión. Presión algo tímida del conjunto de García Plaza en la salida de balón.

8'

El control de Javi López se convierte en saque de esquina tras la intervención de Dubasin en el área.

6'

Golpea desde la frontal del área Olaetxea, pero el disparo se marchó excesivamente cruzado.

4'

Gran combinación entre Duba e Higinio en el área que a punto estuvo de acabar en disparo, pero Sedlar estuvo imperial en la parcela defensiva.

3'

Disparo de Javi Martínez que bloquea Sedlar con facilidad. Primera llegada del Albacete en el encuentro.

2'

Balón largo de Altube que intentó controlar Alonso que acabó cortando el Alavés. Será saque de banda para el Albacete.

1'

Centro peligroso directamente al primer palo del Alavés que acaba en las manos de Altube.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN MENDIZORROZA!!! ¡RUEDA EL BALÓN EL ALAVÉS!

¡Saltan los jugadres al césped! ¡Pronto comenzará el partido!

A por los puestos de ascenso

El conjunto de Albés marcha en séptima posición empatado a puntos con varios equipos como Andorra, Eibar, Sporting... Una victoria ante el Alavés les metería de lleno en la lucha por los puestos de playoff de ascenso a LaLiga Santander.

El Alavés, a por el liderato

Ahora mismo el Burgos es líder con un partido más. Los tres puntos ante el Albacete aseguran a los de García Plaza el liderato de LaLiga Smartbank.

Último encuentro del Albacete

El conjunto de Rubén Albés viene de empatar frente al Tenerife por la mínima. El partido cambió al filo del descanso cuando Maikel Mesa fue expulsado (no jugará frente al Alavés). Aun así, Fuster logró abrir el marcador, pero Borja Garcés empató a los cinco minutos.

Último encuentro del Alavés

El conjunto de García Plaza viene de ser goleado en casa del Burgos (3-0) en un partido histórico, porque José Antonio Caro batió el récord de Claudio Bravo como portero más tiempo imbatido en el fútbol profesional español. Los goleadores de la noche fueron Gaspar Campos, Mumo y Curro Sánchez.

¡A calentar!

Álvaro Rodríguez, el dueño de la banda derecha del Albacete

Álvaro Rodríguez, de nuevo titular con Rubén Albés, es uno de los fijos de su once.

El Albacete contará con apoyo de su afición en Mendizorroza

Los aficionados del Albacete, presentes en Mendizorroza.

Luis García Plaza: “El Albacete es un equipo alegre, intenso y de transiciones rápidas”

Luis García plaza analizó a su rival, Albacete, en la rueda de prensa en la víspera del encuentro.

Rubén Albés ha elegido a los siguientes futbolistas como titulares ante el Alavés: Altube; Álvaro, Glauder, Boyomo, Alonso, Olaetxea, Riki, Martínez, Álvarez, Higinio, Dubasin.

¡Y TAMBIÉN XI OFICIAL DEL ALBACETE!

Luis García Plaza ha elegido el siguiente once inicial: Sivera, Arroyo, Abqar, Sedlar, Javi López, Toni Moya, Salva Sevilla, Rober, Luis Rioja, Guridi, Taichi.

¡YA TENEMOS XI OFICIAL DEL ALAVÉS!

Los locales ya están en casa

El Alavés acaba de llegar a Mendizorroza. El rival, Albacete, ha llegado unos minutos antes.

El Alavés espera recuperarse del duro golpe de El Plantío

¡DENTRO PREVIA! El mejor análisis del encuentro de la mano de nuestros compañeros del Diario AS Javier Lekuona y Juanma Sevilla.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Alavés - Albacete! Partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga Smartbnak, que se disputa hoy, 12 de octubre, a las 18:30 horas en Mendizorroza. ¡COMENZAMOOOS!