Real Madrid Club de Fútbol
1

PRIMERA RFEF:

Zozulia tumba al Castilla en el 94′

El filial de Raúl ganaba 1-0 pero en diez minutos finales, el Rayo Majadahonda logró remontar. Golpe a las opciones blancas de ascenso directo.

El Castilla se dejó tres puntos en los últimos minutos del duelo contra el Rayo Majadahonda.JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

El Castilla empieza a sufrir vértigo. Le pasó la jornada pasada, cuando le remontaron en menos de diez minutos un 0-2 en San Fernando, y le pasó este domingo en el Di Stéfano en circunstancias similares contra el Rayo Majadahonda. El equipo de Raúl ganaba 1-0 gracias a Noel y dos balones áereos los canjeó el visitante majariego en sendos goles. El segundo, de Zozulia en el minuto 94...

Una derrota que coloca al Castilla en serios problemas para terminar ganando su grupo de Primera RFEF y el consiguiente ascenso sin tener que pasar por el martirio del playoff, un trance que casi siempre se le atraganta. Y eso que esta vez el equipo de Raúl comenzó bien con un jugador poco habitual en los onces titulares: Noel. El gallego ha adelantado también a Iker Bravo, que ha pasado a ser el tercer nueve del Raúl. Noel hizo el tanto castillista en el minuto 5 en una estirada para remachar con todo una gran jugada con envío lateral de Peter. El exdeportivista acarició en varias ocasiones el doblete, especialmente porque Arribas, otra vez peligroso, no terminó de dar las últimas puntadas con tino. El Rayo Majadahonda se intentó estirar varias veces con el peruano Jeisson. Su duelo particular con el portero castillista Mario de Luis, que terminó con ambos varias veces por los suelos, dejó como saldo una acción polémica al bordel del área y al atacante sudamericano lesionado en la rodilla.

Fue la entrada de Albiach en un Rayo Majadahonda que perdió a su técnico Alfredo Santaelena por expulsión la que trazó y delineó la remontada. Su balón aéreo a David Rodríguez cazó al Castilla en el 84′ y diez minutos más tarde, otra acción similar en la que Rafa Marín pidió falta previa de Zozulia, terminó con el cabezazo del ucranio a la red. Y el Castilla, desencajado.

Un mazazo a las aspiraciones del filial porque da alas al Alcorcón y al Deportivo, que empiezan a adquirir una ventaja que empieza a ser seria. Los alcorconeros, líderes, se han ido a cinco puntos. Para el Castilla, además, es un bache. No había perdido en toda la temporada en Valdebebas y ha encadenado dos derrotas justo cuando se había asomado a las alturas del liderato...