Villarreal 3-4 Barcelona: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Villarreal 3-4 Barcelona: LaLiga EA Sports, en vivo

No tengo mucho miedo. Yo sólo juego a fútbol, que es lo que se me da bien. Mi madre cuando salgo de titular sí que tiene miedo, pero yo no. Sólo intento jugar al fútbol.

Lamine Yamal, jugador del Barcelona
Lamine Yamal reina en el caos

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Villarreal 3-4 Barcelona, de la mano de nuestro compañero Santi Giménez.

Sobre el partido

Sí. Locura por nuestra culpa. Teníamos el patrio ellos 10 buenos min. Con 0-2 concedemos demasiado. Nos empatan por errores. En la media parte hemos recibido el 3-2 en una contra y a partir de ahí hemos jugado muy bien. El resultado es corto, nos ha faltado efectividad para sentenciar el partido.

Sobre la dificultad de escoger

Fermín ha trabado. Ansu ha podido marcar. Los que entran suman. Gavi y Eric bien. Ferran tiene ambición y ganas, es un ejemplo. Los cambios han sido claves para ganar los  partidos.

Lewandowski

Siempre está ahí. Es un goleador. Ha estado muy bien en la presión alta. Gran dominio hoy y gran segunda parte. Hay que dominar los 90 minutos, pero contra equipos así cuesta.

Sobre la cantera

Les digo que no estén asustados. Confiamos en ellos como me dieron confianza a mí en su día.  Me dieron la confianza, no tengo reparo en poner a la gente que entrena bien. Salen futbolistas de mucho nivel en la casa y hay que buscarlos más en nuestra situación Lamine con 16 años ha generado muchísimo. Miraremos más en la casa.

Sobre Christensen

Molestias. Renqueantes. No estaba cómodo, pero los que salen y dan la talla. Muy contento por el grupo.

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona, en Movistar

Valoración: "Siendo defensa duele más encajar cuatro goles y perder. No puedo estar contento por el gol. No pudimos resolver bien algunos rebotes"

Triple cambio: "Cuando un equipo hace un gol, se viene arriba. A nosotros nos vino bien el primer gol y a ellos, el empate. Nos duele porque perdimos por una serie de rebotes que no supimos resolver bien. Tengo que corregir cosas en los goles y se pueden evitar".

Autocrítica: "Cuando te hacen cuatro goles se puede mejorar. Como defensor, no me puedo ir contento".

Juan Foyth, jugador del Villarreal, en Movistar

Sobre el partido

Ha sido un partido muy loco. Podrían haberse puesto 2-0 y se ha convertido al 0-2. Nos han remontado porque son un equipo muy bueno. Nos hemos puesto a jugar muy bien y hemos logrado darle la vuelta. Estamos contentos con la victoria.

Sobre su gran rendimiento

Sí. Vengo trabajando muy bien. Satisfecho con mi rendimiento. Al final el trabajo invisible no se ve, pero ahora están llegando los resultados. Estoy contento por mi rendimiento, pero lo más importante es ayudar al equipo.

Sobre sus minutos

Yo trato de aprovechar mis minutos. Al final es el míster quien decide quién juega y quién no. Yo trato de ayudar con goles, asistencias, trabajo de campo, etc.

Lamine Yamal lidera la remontada

El Barcelona enlaza su segunda victoria consecutiva en las tres jornadas iniciales. En parte, por la figura del partido, el MVP: Lamine Yamal. A sus 16 años dio una asistencia y se topó en dos ocasiones con el poste. Uno de ellos desembocó en el 3-4 de Lewandowski. Antes, también fue crucial la entrada de Ferran Torres para igualar con su gol del 3-3. En el Villarreal, destacar que fueron capaces de levantar un 0--2 adverso inicial. Foyth y Sorloth antes del descanso. En el inicio del segundo tiempo, Baena le dio la vuelta. No fue suficiente para el Submarino, que se va de vacío en un partidazo.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+6'

¡DESPEJA MARCOS ALONSO! Balón dentro del área visitante que aleja el zaguero azulgrana.

90'+5'

Último minuto de partido. El Villarreal busca el empate.

90'+2'

¡¡¡UUUUUUUUUY FERMÍN LÓPEZ!!! Qué disparo raso del joven medio del Barcelona desde la frontal que tuvo que sacar de nuevo Jörgensen con una buena mano abajo.

90'

Añaden seis minutos de tiempo extra.

89'

¡¡¡PEEEEEEEEEERDONA EL QUINTO LEWANDOWSKI!!! Contraataque del delantero polaco que en el mano a mano se topó con un paradón de Jörgensen.

87'

Le pitaron fuera de juego a Sorloth en su intento de conectar un remate a un centro lateral.

85'

Un cambio por equipo

Villarreal: entran Ben Brereton por Parejo.

Barcelona: entra Fermín López por Gündogan.

84'

¡¡¡Y ARRIBA ANSU FATI!!! Pase filtrado a la espalda para el delantero del Barcelona, que enganchó mal el remate y se le fue por encima del larguero.

83'

¡¡¡PERDONA ANSU FATI!!! Un tres para dos del Barcelona acabó con el disparo del 10 del Barcelona taponado. Se la pedían Lewandowski y Ferran Torres libres de marca dentro del áreaa.

82'

¡NO LLEGÓ NADIE DEL BARCELONA! Peligrosa contra que acabó con un centro demasiado potente de Sergi Roberto que nadie pudo rematar.

80'

Tercera amarilla al Barcelona

Amonestado Eric García en los azulgranas.

78'

Tercera amarilla al Villarreal

La ve Gabbia por un derribo sobre Ansu Fati.

76'

Villarreal: entra Morales por Baena.

Barcelona: entra Ansu Fati por Lamine Yamal.

74'

Cómo se ha soltado el Barcelona en estos minutos. El cambio de Ferran Torres ha hecho más hacia delante a los azulgranas, encerrando al Villarreal.

¡Lewandowski marca el cuarto!

Desatado el Barcelona en La Cerámica. Y otra vez Lamine Yamala interviniendo. Qué disparo se sacó el chaval de 16 años, obligando la estirada abajo de Jörgensen, yendo el rechace al palo y cayendo a las botas de Lewandowski, que solamente tuvo que empujarla.

71'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡¡LEWANDOWSKI!!!

70'

Triple cambio en el Villarreal

Entran Ilias Akhomach, Denis Suárez y Comesaña por Gerard Moreno, Terrats y Capoue.

¡Ferran Torres marca el empate!

Los cambios surten efecto para el Barcelona. Ferran Torres, después de una melé dentro del área del Submarino en la zona del punto de penalti, se sacó un potente disparo para superar a Jörgensen y devolver la igualada. Locura de goles en La Cerámica.

67'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡¡MARCA FERRAN TORRES!!!

64'

¡¡¡CASI SE LE CUELA A JÖRGENSEN!!! Disparo duro de Marcos Alonso que trató de blocar el portero del Villarreal, pero se le escapó de las manos, pasando cerca del palo.

62'

Segundo cambio en el Barcelona

Entra Ferran Torres por Oriol Romeu.

61'

Buscó el centro Gündogan en vez del golpeo directo y lo despejó la defensa del Villarreal.

60'

Falta peligrosa para el Barcelona. La cometió Foyth sobre Marcos Alonso.

59'

¡¡¡LO PROBÓ LEWAAAAAAAANDOWSKI!!! Disparo del delantero polaco en la medialuna del área que repele Jörgensen.

56'

Segunda amarilla del Villarreal

Amonestado Terrats en el Submarino.

55'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAALO LAMINE YAMAL!!! Disparo del joven extremo del Barcelona con su pierna derecha que se estrella en el palo.

53'

Vaya varapalo para el Barcelona. Que iba ganando 0-2 en La Cerámica, y ahora se ve 3-2 abajo. Les toca reaccionar a los de Xavi si no quieren sumar su primera derrota.

¡Baena marca el tercero!

El Villarreal culmina la remontada en La Cerámica. Qué jugadón de Pedraza, que finalizó abriendo a Baena, que se sacó un disparo al palo largo, imparable para Ter Stegen.

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡MARCÓ BAENA!!!

48'

¡¡¡ARRIBA ORIOL ROMEU!!! Cazó un balón suelto en la frontal el mediocentro del Barcelona, pero su disparo se fue por encima del larguero.

Primer cambio en el Barcelona

Hubo una sustitución en el descanso. Entró Eric García por Christensen.

¡¡¡COOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Guerra abierta en La Cerámica

Tiempo de descanso con un primer tiempo en el que ha habido de todo. Goles, goles anulados, remontadas, intervenciones del VAR... El Villarreal comenzó mordiendo. Los de Quique Setién gozaron de oportunidades para adelantarse. Un gol anulado y un mano a mano de Sorloth, otra opción clara de Baena... Sin embargo, tanto perdonar tuvo sus consecuencias. Lo aprovechó el Barcelona, que con dos golpes, se puso 0-2 arriba. Un cabezazo de Gavi a pase de Lamine Yamal y De Jong tras un error de Pedraza. El Submarino parecía muy tocado, pero emergió por completo. Un testarazo de Foyth recortó distancias y, por fin, Sorloth se resarció tras una magnífica jugada colectiva para devolver el empate en el luminoso. Todo abierto en La Cerámica para el segundo tiempo.

¡¡¡DEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+5'

Reparto de amarillas

Amonestado Foyth y Lewandowski por un rifirrafe entre ambos.

45'+4'

Se recupera Jorge Cuenca, que había quedado algo dañado en dicha acción con Lamine Yamal.

45'+3'

¡CORTA JORGE CUENCA! Se fue Lamine Yamal de dos marcas dentro del área, con ayuda de Baena en el toque, pero su disparo lo taponó el central del Villarreal.

45'+2'

Protestaba Gerard Moreno después de que Hernández Hernández le señalase una falta de saque de banda. Le explicaba que se había adelantado.

45'+1'

Frenó Marcos Alonso el intento de avanzar de Gerard Moreno por el costado derecho.

45'

Añaden seis minutos de tiempo extra en La Cerámica.

44'

No pudo encontrar el pase filtrado Foyth para Gerard Moreno, rozando lo justo en un zaguero rival. Se lamentaba el argentino.

43'

Primera amarilla del partido

La ve Lamine Yamal en el Barcelona por un agarrón a Pedraza.

42'

¡EN DOS TIEMPOS JÖRGENSEN! Lanzamiento lejano de Oriol Romeu que logra atrapar el portero del Submarino.

41'

¡EL VAR CONFIRMA EL GOL!

Sube al marcador el empate de Sorloth. Esta vez sí, estaba en posición correcta. Se estrena el noruego con el Villarreal.

¡Sorloth marca el empate!

Qué jugada colectiva tan bonita del Villarreal. La finalizó Gerard Moreno con un pase filtrado espectacular a Pedraza, que puso el pase de la muerte para que Sorloth solamente la tuviera que empujar. Eso sí, otra vez hora de tirar líneas por la posición inicial del noruego...

39'

¡¡¡GOOOOOOOOOOLAZO DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡MARCA SORLOTH!!!

37'

Bloca Jörgensen el disparo de Gündogan desde la frontal. Le salió algo blando al alemán.

36'

¡NO LLEGÓ GAVI! Se lanzó en plancha el '6' del Barcelona, pero no pudo conectar por poco con el centro de Sergi Roberto.

35'

Aleja la defensa del Villarreal el saque de esquina lanzado por Gündogan.

34'

Atento Oriol Romeu para frenar el peligroso avance de Capoue en zona azulgrana. El francés reclamaba una falta.

32'

Ahora es el Barcelona el que busca rebajar el ritmo del Villarreal. El Submarino se quiere crecer a raíz del gol de Foyth.

30'

¡¡¡ATRAPA TER STEGEN!!! Lanzó la falta Baena, busca sorprender por el lado del portero, pero lo leyó el alemán.

29'

Falta muy peligrosa para el Villarreal. Se la pitan a Gavi sobre Capoue en el borde del área.

27'

¡CORTA DE JONG! Disparo de Gerard Moreno que consigue repeler el neerlandés. Se vuelve a venir arriba el Villarreal con el gol.

¡Foyth levanta al Villarreal!

El Submarino Amarillo reacciona a balón parado. Córner de Baena que consigue conectar con Foyth, que remató de forma potente, superando a todos en el salto, para, con ayuda del palo, recortar distancias en el marcador.

25'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡MARCA FOYTH!!!

24'

¡¡¡PAAAAAAAAAAAAAARÓ TER STEGEN!!! Cómo se coló Pedraza por el segundo palo, sacándose un potente zurdazo que desvía el portero alemán con un paradón.

21'

Centro de Lamine Yamal desde la izquierda que logra atrapar Jörgensen.

20'

¡CORTÓ GABBIA! Otro balón filtrado de De Jong para Lewandowski rompiendo la zaga local, pero el disparo del polaco lo taponó el italiano.

19'

Repele de puños Ter Stegen el centro de Baena desde el costado izquierdo.

17'

Qué minutos mortíferos del Barcelona. De verse casi 1-0 abajo con el Villarreal, que tuvo la del gol anulado, la de Baena y de Sorloth, a estar 0-2 a favor.

¡De Jong marca el segundo!

Bueno, bueno, el Barcelona toma La Cerámica. Error de Pedraza, que en su intento de robarle el balón a Lewandowski le regala la posesión a De Jong en la frontal, que batió a Jörgensen en el mano a mano. Vaya minutos de los azulgranas.

15'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!! ¡¡¡METE DE JONG!!!

13'

Corta Pedraza el intento de disparo de Lamine Yamal. Se viene arriba el Barça.

¡Gavi adelanta al Barça!

Otra vez Lamine Yamal siendo importante. Qué balón puso el joven extremo del Barcelona al segundo palo, conectando con la entrada y cabezazo de Gavi, que aprovechó el despiste de la defensa del Villarreal para superar a Jörgensen.

11'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!! ¡¡¡MARCA GAVI!!!

9'

¡¡¡PEEEEEEEEEEERDONA SORLOTH!!! Qué pase le metió Baena con un toque sutil, superando a toda la zaga azulgrana, para dejarle un balón servido al noruego. Sin embargo, su disparo lo repelió Ter Stegen.

8'

Tapona De Jong el intento de disparo de Gerard Moreno desde la frontal. Controla el partido el Villarreal en este inicio.

6'

¡¡¡LA TUUUUUUUUUVO BAENA!!! Pase atrás de Pedraza para el atacante del Villarreal, pero su disparo con el interior de la bota se fue muy cerca del palo derecho.

5'

¡EL VAR CONFIRMA QUE NO HAY GOL!

Le dan el OK a Hernández Hernández, por lo que hay fuera de juego en la acción que acabó en gol de Sorloth para el Villarreal.

4'

¡¡¡GOL ANULADO A SORLOTH!!! Marcó el noruego en su mano a mano tras recibir un pase filtrado, pero le señalan fuera de juego. Tocará tirar líneas...

3'

Disparo de Baena desde el pico izquierdo del área que taponó Koundé.

2'

No pudo llegar Lewandowski. Nuevo pase filtrado de De Jong, esta vez para el polaco, pero se le fue demasiado largo. Saque de puerta para los locales.

1'

Primera acción peligrosa para el Barcelona, en un balón al espacio de De Jong para Gündogan, pero el alemán estaba adelantado.

¡¡¡RUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN LA CERÁMICA!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

A por el segundo triunfo seguido

El Barcelona, por su parte, es el 6º con 4 puntos. Empataron en la primera jornada en su salida a Getafe, sumando su primer triunfo en la segunda ante el Cádiz.

Por la primera victoria en casa

El Villarreal es el 11º clasificado con 3 puntos. Tras una primera derrota en la Cerámica, se estrenaron en su visita al Mallorca.

por partido670.51341

El Villarreal acaba comunicó que se agotaron las entradas para el partido ante el Barcelona. Además, el Submarino está a 500 socios de igualar su cifra récord y de no poder más abonos.

¡Calentamientos en marcha!

Ya podéis seguir en directo los ejercicios previos de este Villarreal - Barcelona, a través del canal de YouTube de LaLiga EA Sports.

El fichaje de Cancelo depende del segundo plazo de la ‘repalanca’

En el club confían en que el cobro de 20M€ del segundo plazo de la operación firmada con un fondo de inversión alemán y otro de Países Bajos se ingrese esta semana y se agilice el fichaje.

El fichaje de ‘Big Ben’ se cocinó en Londres, Marbella y Valencia

El delantero Ben Brereton llegó al Villarreal este mercado de verano con la carta de libertad tras marcar 38 goles en sus últimos dos años en Inglaterra.

Gerard: “Feliz por hacer historia, pero más por ganar”

Gerard Moreno se convirtió contra el Mallorca con 107 tantos en el máximo goleador histórico del Villarreal, superando a Adriano García.

Gabbia confirma que su papel en el Villarreal no va a ser secundario

Su llegada al club estaba avalada por el ex defensa amarillo Daniele Bonera. Su primer partido deja claro que no tendrá un papel secundario en el equipo. Esta tarde repetirá de titular en el eje de la zaga del Submarino.

Pedraza: “Si pensamos que el Barça es más fácil, nos equivocamos”

El jugador del Villarreal destaca la dificultad del choque ante el conjunto culé y admite que un triunfo les daría “tranquilidad”.

Jorge Cuenca: “De niño yo veía por la televisión a Lewandoski”

Precisamente, el central del Villarreal atendió a AS en la previa del encuentro el Barcelona, donde militó durante tres temporadas. Quique Setién le ha dado ahora galones de titular en los amarillos.

El muro azulgrana del Villarreal

Suma 14 temporadas sin ganar al Barcelona como local en Liga, a las que se une la Copa son 16 partidos. Esta es la peor racha negativa de la historia de los castellonenses.

Óscar Hernández, el talismán

Ha tenido que sustituir a Xavi en tres partidos, con un balance de tres victorias, nueve goles a favor y cero en contra. Hoy le espera el Villarreal.

En busca del gol para ser campeón

El Barça ha empezado la temporada con la pólvora mojada. Si no hay llegadas en ataque, los jugadores actuales deber dar un plus de cara a puerta.

Xavi ‘mima’ a Abde

Se ha convertido en el futbolista número 12 de la plantilla, jugando más que Ansu y Ferran; los técnicos lo consideran el revulsivo más parecido a Ousmane.

Lamine Yamal repite titularidad

El joven delantero se antepone, por segunda vez consecutiva, a Fati, Ferran y Abde para ocupar la plaza vacante que ha dejado Raphinha, sancionado. Marcos Alonso y Sergi Roberto, novedades.

Equipo arbitral

Principal: Hernández Hernández (Comité canario).

VAR: Pizarro Gómez (Comité madrileño).

Suplentes

Villarreal: Pepe Reina, Albiol, Kiko Femenía, Mandi, Alti, Comesaña, Manu Trigueros, Yeremy Pino, Ilias Akhomach, Denis Suárez, Morales y Ben Brereton.

Barcelona: Astralaga, Kochen, Cubarsí, Eric García, Balde, Casadó, Fermín López, Ansu Fati, Abde y Ferran Torres.

ONCE DEL VILLARREAL

Jörgensen; Foyth, Gabbia, Jorge Cuenca, Alfonso Pedraza; Terrats, Parejo, Capoue; Gerard Moreno, Sorloth y Baena.

Por su parte, Quique Setién introduce una sola variante. Da entrada a Capoue para reforzar la medular, avanzando a Baena al extremo izquierdo. Se cae de la titularidad Ben Brereton.

¡¡¡TAMBIÉN HAY ONCE DEL VILLARREAL!!!

Lamine Yamal será convocado por Luis de la Fuente

El jovencísimo jugador del Barcelona será llamado por España para los partidos de septiembre. Ya ha dado el sí a la Federación, que se ha reunido hoy con él. Esta tarde repite como titular por segunda jornada consecutiva.

ONCE DEL BARCELONA

Ter Stegen; Koundé, Christensen, De Jong, Marcos Alonso; Sergi Roberto, Gündogan, Oriol Romeu, Gavi; Lamine Yamal y Lewandowski.

Xavi Hernández incluye dos cambios con respecto al último once. Son las entradas de Marcos Alonso de lateral zurdo y de Sergi Roberto en la medular. El primero lo hace por el tocado Balde. El segundo, por la baja de Pedri por lesión.

¡¡¡YA HAY ONCE DEL BARCELONA!!!

Ter Stegen, renovado hasta el 2028

El meta alemán ejerce ya de capitán y se reduce en un 30% su salario para liberar masa salarial, según apunta ‘Jijantes’. Su cláusula será de 500 millones de euros.

La Cerámica, preparada

El estadio del Villarreal, listo para recibir al Barcelona en esta tercera jornada de LaLiga EA Sports.

El Barça, de blanco

El club azulgrana estrenará hoy su segunda equipación em LaLiga EA Sports en el Estadio de la Cerámica.

Pedri, KO: entre cinco y seis semanas de baja

El canario sufrió una rotura en el recto anterior del muslo derecho. Se pierde al menos tres partidos de Liga y la concentración con la Selección

Marcos Alonso, la gran novedad en la lista para Villarreal

También entra Alejandro Balde, recuperado de un golpe que recibió en el tobillo en la sesión matinal del viernes.

Las ruedas de prensa completas de Quique Setién y Xavi Hernández, en la previa de este Villarreal - Barcelona.

Nunca se sabe que puede pasar con las bajas del rival, ellos tienen una gran plantilla, pero es verdad que ellos tienen bajas importantes. Es el caso de Raphinha, que aquí el año pasado hizo un partidazo. Estamos hablando de jugadores importantes, pero sabemos que en el banquillo tienen jugadores de mucha calidad que pueden suplirlos sin problemas. En el caso de Pedri, sí que me parece un jugador diferencial. No me alegro que se haya lesionado, pero es un alivio.

Quique Setién, entrenador del Villarreal

La lesión de Pedri es parecida a la del año pasado. Es una pena. Ha trabajado mucho en verano, pero pasan en todos los equipos. Hay muchos factores. No sabemos el motivo principal. Es importantísimo en todos sus roles. Hemos fichado a Gündogan y hay otros que pueden ser alternativa.

Xavi Hernández, entrenador del Barcelona
Villarreal-Barcelona: jugadores que han vestido ambas camisetas

Riquelme, Alcácer, Denis Suárez o Amor son algunos de los jugadores que han vestido la camiseta del Barcelona y del Villarreal en algún momento de sus carreras.

Villarreal - Barcelona: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Villarreal - Barcelona, correspondiente a la jornada 3 de LaLiga EA Sports.

Setién, Xavi y un balón

La previa más completa de este Villarreal - Barcelona, de la mano de nuestro compañero Santi Giménez.

Previa del Barcelona

Por su parte, el cuadro azulgrana visita el Estadio de la Cerámica después de levantarse de su mala primera jornada del campeonato. Los de Xavi Hernández, que venían de cosechar un 0-0 en el Coliseum de Getafe, se estrenaban en el Estadi Olímpici de Montjuïc como locales ante el Cádiz. Y no fue hasta el minuto 82 cuando Pedri abrió la lata. Ferran Torres sentenció al final.

As a seguir: Lamine Yamal. El joven extremo de 16 años logró su primera titularidad con el Barcelona en LaLiga. Además, dejó una buena actuación ante la ausencia del sancionado Raphinha. España y Marruecos ya se disputan al jugador para que se decanten por sus selecciones.

Previa del Villarreal

El Submarino Amarillo encara esta 3ª jornada de LaLiga EA Sports con el objetivo de sumar su primer triunfo en casa. Los de Quique Setién vienen de cosechar la primera victoria de la temporada 2023-2024 en tierras mallorquinas, después de vencer por 0-1. Además, se resarcieron tras pinchar en el partido inaugural de este curso, cuando cayeron por 1-2 frente al Real Betis.

As a seguir: Gerard Moreno. El atacante catalán de 32 años ya es decisivo para el Villarreal esta temporada. Fue el autor del gol de la primera victoria de la campaña, demás de ver cómo le anulaban otro de forma previa. Es clave para el Submarino que se mantenga sano.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo de Villarreal - Barcelona! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 3ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 27 de agosto, en el Estadio de la Cerámica a partir de las 17:30.