Valladolid - Mallorca en directo: LaLiga EA Sports hoy, en vivo

***VERSIÓN AMPLIADA*** VALLADOLID, 27/09/2024.- El centrocampista del Mallorca Sergi Darder (c) juega un balón ante Eray Cömert (i), del Valladolid, durante el partido de LaLiga en Primera División que Real Valladolid y RCD Mallorca disputan este viernes en el estadio José Zorrilla. EFE/R.García

53'

Recibe Morlanes dentro del área. Intenta buscar el segundo palo con un centro templado, pero se pierde por línea de fondo.

50'

Doble cambio en el Valladolid

Salen: Machís y Luis Pérez, lesionado.

Entran: Iván Sánchez y Chasco.

49'

Lo intenta el Valladolid por la derecha. Moro busca el área con un centro raso. Kike Pérez llega desde segunda línea, pero su disparo se va muy desviado.

48'

Kike Pérez lo intenta con una jugada individual. Al final se acaba haciendo un lío dentro del área y acaba robando el Mallorca.

47'

No crea peligro el Mallorca en el saque de esquina. El balón acaba en las manos de Hein.

46'

¡¡FUERA LARIN!!

Empieza la segunda mitad con una buena llegada del Mallorca. Primero con un centro de Mojica que se pasea por el área hasta llegar a la otra banda. Maffeo recoge el balón y envía un gran centro que Larin remata, pero la defensa desvía a córner.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Valladolid, más cerca del gol

Se acaba la primera parte con una jugada que puede marcar el partido, una posible lesión de Hein.

El Valladolid ha hecho una buena primera parte. Ha querido ser el dominador desde el principio y poco a poco lo ha ido consiguiendo. En defensa han estado muy bien, dejando pocos espacios y pocas opciones a sus rivales. En ataque cada vez se han ido encontrando mejor, pero el palo y las imprecisiones de cara a puerta han impedido que el Valladolid se vaya por delante. En la última jugada Hein se ha hecho daño y André Ferreira ha salido a calentar.

El Mallorca está algo más perdido. Les cuesta generar superioridad por dentro y están intentando hacer daño por las bandas y a la contra. Han tenido alguna llegada con peligro y alguna ocasión, pero no han estado acertados de cara a puerta.

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Se para el juego por una acción en la última jugada. Hein atrapa un centro lejano y se acaba chocando con el palo. Se queda tendido en el terreno de juego.

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

41'

Parece que reacciona el Mallorca en esta recta final. Buen centro de Mojica que no consigue rematar Larin. El balón le cae a Maffeo en el segundo palo, pero su disparo lo bloquea bien la defensa.

40'

¡¡PARA HEIN!!

Sale a la contra el Mallorca. Conducción por dentro de Robert Navarro, que acaba la jugada con un disparo desde la frontal que detiene Hein con facilidad.

38'

Raíllo gana el salto y consigue el remate de cabeza, pero se va muy desviado.

37'

Llega el Mallorca al área rival. Mojica envía un gran centro al punto de penalti. Larin remata, pero el disparo golpea en un defensa y se acaba perdiendo por línea de fondo.

35'

Intenta mover el Valladolid en área rival. El balón se le acaba yendo largo y cometen falta en ataque.

31'

Lo intenta el Mallorca a balón parado. Gran centro al segundo palo de Darder. Raíllo busca devolver el balón al punto de penalti, pero acaba despejando la defensa.

29'

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAAAAA MACHÍS!!!

Otra más para el Valladolid. Buena llegada de nuevo por la banda derecha. Moro pisa línea de fondo, levanta la cabeza y envía un gran pase a la frontal. Machís dispara de primeras, pero se le va por encima del larguero.

27'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAA CÖMERT!!!

Jugada ensayada muy buena del Valladolid. Acaba con un centro lateral al segundo palo. Latasa la devuelve al área pequeña, pero Cömert acaba disparando por encima del larguero.

25'

Amarilla para Morlanes, que va muy duro y tarde a un balón dividido.

24'

El saque de esquina no crea mucho peligro. Se defiende bien el Valladolid.

23'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAA HEIN!!!

Buena ocasión del Mallorca que acaba con un paradón de Hein. Recupera el Mallorca en la frontal del área, Samu Costa se acaba sacando un gran golpeo que Hein evita con una gran parada.

20'

Amarilla para Kike Pérez, que se pasa de frenada y acaba cometiendo falta sobre Mojica.

18'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOO LATASA!!!

Gran jugada del Valladolid en área rival. El balón le acaba llegando a Latasa, que lo intenta con un disparo cruzado. El disparo toca en un defensa y lo desvía lo justo para que se estrelle en el palo.

15'

Sigue insistiendo el Mallorca. Esta vez es Morlanes el que prueba desde lejos, pero su disparo se va desviado.

11'

El Mallorca quiere tener un poco más el control del partido, pero no encuentran espacios por dentro. Está muy bien colocado el Valladolid.

8'

Primera llegada con peligro. Darder cae a banda izquierda. Recibe y busca el área con un gran centro. Larin consigue rematar, pero se va muy desviado.

7'

De nuevo intenta el Valladolid acercarse al área rival combinando, pero el pase filtrado de Moro no es bueno.

4'

Buena llegada del Valladolid. Moro pisa línea de fondo, pero su pase atrás lo acaba despejando la defensa del Mallorca.

3'

Fuera de juego de Larin. El delantero estrellaba el disparo en el palo.

1'

Quiere hacerse fuerte el Valladolid en este inicio en su casa. Tratan de llevar la iniciativa, pero todavía están fríos.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Mallorca.

Tres jugadores blanquivioletas han jugado todos los minutos

Hasta ocho futbolistas han participado en los siete encuentros donde Pezzolano ha contado con 23 hombres.

El José Zorrilla estrenará nuevas pantallas

Las tres gradas sotechadas contarán con nuevos espacios de visionado y con un marcador. El Real Valladolid trabaja en mejorar la acústica del Fondo Sur.

Paulo Pezzolano, el exmallorquinista que dirige al Valladolid

El técnico de los blanquivioletas fue jugador del Mallorca en la 2009-2010

Pezzolano se estrenó con un 3-3 ante el Mallorca

Los bermellones han visitado Zorrilla en Primera en 21 ocasiones con 13 derrotas, cuatro empates y cuatro victorias.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

El Mallorca quiere más

Arrasate está haciendo un gran trabajo con el Mallorca. Tiene al equipo sexto y poco a poco se aleja del descenso. Viene de dos victorias consecutivas ante Betis y Real Sociedad. Con la moral por las nubes, buscará una tercera victoria consecutiva que le dejaría en una posición muy buena.

A cambiar la dinámica

El Valladolid comenzó bien la temporada. Consiguió una victoria en su primer partido, pero desde entonces no ha vuelto a ganar. Necesita la victoria para dormir fuera del descenso y empezar a cambiar la dinámica.

En el VAR estará Del Cerro Grande.

El árbitro del partido será Munuera Montero.

Ases a seguir:

Moro: está siendo de lo mejor del Valladolid en este inicio de temporada. Suele jugar en la banda, pero tiene capacidad para jugar por dentro. Tiene una gran llegada desde segunda línea y un gran golpeo de balón.

Larin: vuelve al que fue su primer estadio cuando llegó a España. Con la lesión de Muriqi, Larin será el encargado de llevar el peligro y de hacer los goles del Mallorca.

En los banquillos estarán:

Valladolid: André Ferreira, Meseguer, Sylla, Marcos André, Iván Sánchez, Amath, Juric, Kenedy, Chuki, Chasco, Maroto.

Mallorca: Greif, Cuéllar, Mateu Morey, Lato, Mascarell, Abdón, Valery, Antonio Sánchez, Chiquinho, Domenech, Luna, Wade.

Latasa, amenaza del Valladolid

Formación: 4-4-2.

Parece que el Valladolid jugará con dos líneas de cuatro y dos puntas. Buscará ganar después de seis partidos sin conocer la victoria. Parece que Moro jugará en punta con Latasa, pero puede caer a una banda y cambiar posición con Machís. El Valladolid saldrá con: Hein; Luis Pérez, Bah, David Torres, Lucas Rosa; Kike Pérez, Cömert, Mario Martín, Machís; Moro, Latasa.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL VALLADOLID.

Larin, referencia en el Mallorca

Formación: 4-2-3-1.

El Mallorca quiere seguir con su buena racha y conseguir su tercera victoria consecutiva. Viene de no jugar entre semana, por lo que tendrán más descanso. Arrasate no se guarda nada en un Mallorca que saldrá con: Leo Román; Maffeo, Raíllo, Copete, Mojica; Samu Costa, Morlanes; Darder, Dani Rodríguez, Robert Navarro; Larin.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL MALLORCA.

Cyle Larin pone a prueba la imbatibilidad de Hein en Zorrilla

Los locales buscan romper la racha de seis partidos sin ganar, los visitantes hacer un triplete de victorias consecutivas.

El vestuario del Mallorca ya está preparado.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Valladolid - Mallorca! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 8 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy 27 de septiembre en el José Zorrilla a partir de las 21:00 horas!