Josan 62'

Valladolid 2-1 Elche: Resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Valladolid - Elche: LaLiga Santander, en vivo.

Pucela respira, el Elche se hunde

Los primeros cuatro minutos de partido fueron una auténtica locura con dos equipos muy atrevidos buscando el primer gol. La ocasión más clara la puso Gonzalo Plata con un remate que mandó a córner Badía con un pie milagroso.

El partido poco a poco fue entrando en la fase REM y apenas hubo ocasiones claras en el resto de la primera parte. Badía fue el héroe de un Elche, que encajó el primero tras una jugada de Plata por la derecha que le sirvió en bandeja gol que rompía la igualdad. Sergio León tuvo el segundo en sus botas, pero Badía sacaba a relucir su guante para evitarlo. Al descanso, mucho mejor el Valladolid.

El Valladolid saldría a por todas en la segunda parte y en el primer minuto Roque Mesa ponía el 2-0 tras un error clamoroso en el centro del campo de Mascarell. El equipo de Pacheta siguió atacando, pero se topó de frente contra un muro: Edgar Badía. El portero del Elche ha jugado un auténtico partidazo y ha evitado una goleada mayor del equipo vallisoletano. El Elche se metería de lleno en el partido con un gol de Josan, que generó muchas dudas en el equipo de Pucela.

Finalmente los tres puntos se quedan en Pucela en un partido en el que Edgar Badía fue un héroe evitando una goleada mayor. Lo que no evitan los de Almirón es ser colistas sin haber ganado todavía esta temporada.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos!

Lo que viene

VALLADOLID: El equipo de Pucela viajará hasta Bilbao para medirse el próximo martes 8 de noviembre al Athletic Club de Valverde en San Mamés a partir de las 20:00 horas.

ELCHE: Los de Almirón recibirán al Girona el próximo martes 8 de noviembre a partir de las 19:00 en el Martínez Valero.

El Elche no sale del pozo

No ha ganado el equipo ilicitano esta temporada. Solo 4 puntos. El colista está a 7 puntos de la salvación, situación muy complicada para los de Almirón.

El Valladolid se reafirma en Pucela

Buen mes de octubre y buen inicio de noviembre para el equipo de Pacheta en Zorrilla. Son 17 puntos que colocan al equipo 10º en la tabla.

ESTADÍSTICAS

La segunda parte tuvo varias fases de dominio de ambos equipos. El Valladolid pudo sentenciar en varias ocasiones y Edgar Badía mantuvo con vida a un Elche que lo intentó hasta el final.

93

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Los tres puntos se quedan en Pucela.

92

Le va a quedar la última a los de Almirón.

91

Lo intenta el Elche, pero está muy bien el Valladolid juntando líneas.

90+3

¡Se añaden 3 minutos más!

89

¡¡Qué paraadóoon de Edgar Badíaa!! Qué recital del portero del Elche, esta vez evitó el tanto de Weissman.

87

A por todas el Elche buscando el gol del empate.

86

¡¡Chuta Roque Mesa fueeraa!! Se asomó el equipo de casa al área contraria tras un rato de especulación.

85

Está terminando muy bien el partido el Elche en campo contrario.

83

Posesión del Elche, que elabora poco a poco sin precipitarse.

82

Juega el Elche por el costado derecho, intentando crear ocasiones de peligro.

81

El Valladolid trata de que no se juegue nada. Contemporiza el juego el equipo de Pucela.

80

Cambio en el Valladolid: Se retira Gonzalo Plata, entra Monchu.

78

Cambio en el Elche: Se retira Pol Lirola, entra Nico Fernández.

77

El Elche va a quemar todas sus naves. Almirón prepara cambios.

75

El Elche está sembrando muchas dudas en el Valladolid, que ha bajado mucho la intensidad en el partido.

73

Lo está intentando el Elche que tiene más la pelota en este tramo de la segunda parte.

70

Veinte minutos para llegar al final. Esto sigue muy abierto.

69

Cambio en el Valladolid: Se retira Sergio León, entra Weissman.

67

Doble cambio en el Valladolid: Se retiran Joaquín Fernández e Iván Sánchez, entran Kike Pérez y El Yamiq.

64

Tarjeta amarilla para Joaquín Fernández del Valladolid.

Josan pone picante en Pucela

Buen pase de Pere Milla para Josan que la engancha tal cual le viene dentro del área y bate a Masip para recortar distancias.

63

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ELCHEEEE!!!

62

Doble cambio en el Elche: Se retiran Lucas Boyé y Gumbau, entran Raúl Guti y Ponce.

60

¡¡Otro paaraadóoon de Badíaaa!! Esta noche van a tener pesadillas los delanteros del Valladolid cpn el portero del Elche. La enganchó Óscar Plano dentro del área con la zurda y sacó las manos a relucir.

59

¡¡Paradón de Badía!! Jugadón del Valladolid, y vuelve a encontrarse Plata con Badía. Buen disparo desde la frontal del ecuatoriano.

58

Buena combinación de los jugadores de ataque del Valladolid, que volvió a acercarse al área.

57

La debilidad defensiva del Elche es bastante notable. El equipo está bastante decaído.

56

Sigue atacando el Valladolid que quiere más.

55

¡¡Paradóon de Badíaa!! Es la frase más repetida de la tarde, pero es que el portero del Elche está espectacular. Acaba de sacarle una ocasión clarísima a Plata.

53

Toca y toca en su propio campo el equipo de Pacheta, que está planteando un gran partido.

52

Le pone un poco de pausa el Valladolid al partido con la pelota.

50

Intenta salir de la cueva el equipo de Almirón, pero ahora el equipo que se repliega es el Elche.

49

Al Elche no le sale nada y el Valladolid con esta ventaja pone mucha tierra de por medio.

Roque Mesa duplica ventaja

Error en el centro del campo de Mascarell que se duerme, le robó la cartera Plata que la puso al punto de penalti y Roque Mesa bate a Badía.

46

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL VAAALLAAADOLID!!!

45

Doble cambio en el Elche: Se retiran Bigas y Collado, entran Josan y Diego González.

45

Cambio en el Valladolid: Se retira Escudero, entra Olaza.

45

¡¡Arranca la segunda parte!!

Badía evita el desastre

Los primeros cuatro minutos de partido fueron una auténtica locura con dos equipos muy atrevidos buscando el primer gol. La ocasión más clara la puso Gonzalo Plata con un remate que mandó a córner Badía con un pie milagroso. El partido poco a poco fue entrando en la fase REM y apenas hubo ocasiones claras en el resto de la primera parte. Badía fue el héroe de un Elche, que encajó el primero tras una jugada de Plata por la derecha que le sirvió en bandeja gol que rompía la igualdad. Sergio León tuvo el segundo en sus botas, pero Badía sacaba a relucir su guante para evitarlo. Al descanso, mucho mejor el Valladolid.

Números de la primera parte

Partido muy igualado en líneas generales, aunque estuvo mejor ofensivamente el Valladolid, que llegó más y mandó más forzando a Badía a sacar su mejor versión.

42

¡¡Otra parada más de Badíaaa!! Qué colección está dejando el portero del Elche, esta vez en un remate de Sergio León abajo.

¡Javi Sánchez hace el primero!

Se adelanta el equipo de casa, la puso Gonzalo Plata desde la derecha, se paseó el balón por toda la defensa del Elche y en el segundo palo Javi Sánchez pone el primero.

40

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VAAALLADOLIIIID!!!

39

¡¡¡Paraadóoon de Edgar Badíaaaaa!!! La sacó a bocajarro tras un remate de Aguado en el área pequeña.

38

Viene el Valladolid atacando por banda izquierda, la puso Sergio León al segundo palo, no controló Plata y vuelve a reiniciar el equipo de Pucela.

36

El equipo de Pacheta propone más, pero les cuesta mucho a los dos elaborar jugada en ataque.

35

Diez minutos para llegar al descanso. De momento Sergio Escudero no ha hecho ningún gesto al banquillo de posible cambio. Puede continuar el jugador del Valladolid.

32

Está Escudero tumbado en el terreno de juego porque ha sentido un chasquido en la rodilla. La cara es de preocupación, pero de momento sale apoyando bien la rodilla sobre el césped. Puede que todo quede en un susto.

31

Presiona el Valladolid la salida de balón del Elche, que no está del todo cómodo en el campo.

30

Llegamos a la media hora de juego, no hay ocasiones en ninguna de las dos áreas.

27

Está Pere Milla tumbado en el terreno de juego por un golpe en la boca tras un leve codazo de Joaquín. Puede continuar el jugador del Elche.

25

Está todo muy igualado, mucha batalla en el centro del campo.

24

Chutó desde su casa Joaquín Fernández y la mandó al último anfiteatro de Pucela.

23

Progresa el Valladolid por banda derecha. Intentó ponerla Aguado, pero estuvo atenta la defensa ilicitana.

22

Ecuador de la primera parte, no pasa nada en el partido que ha bajado mucho el ritmo.

20

La puso Pere Milla desde la derecha al interior del área buscando a Tete Morente... No llegó el delantero del Elche.

18

Quiso meterle Roque Mesa un buen pase a Sergio León, pero el delantero del Valladolid estaba en fuera de juego.

17

El balón es para el Elche en campo rival. Poca acción en el partido en estos momentos.

15

Primer cuarto de hora de partido. Todo sigue igualado en el José Zorrilla.

13

Llevamos un ratito de varios errores consecutivos de los dos equipos.

12

Buen pase de Joaquín hacia Roque Mesa, que no tuvo tiempo de bajarla y pegarle.

11

Ha bajado la intensidad del comienzo de partido y los dos equipos se están volviendo más conservadores.

10

Tiene la pelota el Elche, que intenta elaborar jugada de ataque. El Valladolid se repliega.

8

Sale con balón jugado el Valladolid, que lleva la manija del encuentro en estos primeros minutos.

7

La quiso poner desde el costado izquierdo Plata para Sergio León, pero estuvo atento Pedro Bigas para despejar.

5

Llegamos a los primeros cinco minutos y esto está muy vivo en Pucela.

3

Quiso filtrar un pase interior Carlos Clerc a Pere Milla, pero metió la bota Joaquín Fernández para evitar que ese pase llegara.

2

Ahora le tocaba al Elche por la derecha por mediación de Pol Lirola. Ha empezado loco el partido.

1

¡¡Qué paraadóoon de Edgar Badíaaa!! Se plantó a los 30 segundos solo Gonzalo Plata y Badía sacó un pie milagroso para mandar la pelota a córner.

¡¡Comienza el partido en el José Zorrilla!!

XI DEL ELCHE

Almirón sale con un sistema muy ofensivo y va con todo a por el partido.

XI DEL VALLADOLID

Hasta cinco cambios respecto a Pamplona mete Pacheta para el partido de hoy ante el Elche.

PALABRA DE ENTRENADOR

“Nosotros trabajamos para llegar y hacer muchos goles. Me acerca más a la esencia del modelo lo del día del Celta que lo del día del Cádiz, pero hay que buscar un equilibrio. Si tengo la eficacia del día del Celta, el día que juegue de otra manera y la tenga, cuidado. No estoy criticando la manera de jugar esos partidos; el día de la Real fue de una valentía extrema. Tenemos que seguir buscando nuestro modelo”.

Pacheta, Entrenador del Valladolid

“Sabemos de la importancia del partido, como lo son todos. Después del golpe del lunes, cada punto se valora mucho más. Estamos bien si evaluamos las circunstancias en las que cogimos a este grupo. No era fácil afrontar esta situación, de la que muy pocos querían hacerse cargo de ella. Conociendo al plantel, entendemos lo que duele el momento. Estamos fuertes y bien. Nos preparamos lo mejor posible, descansando del desgaste físico; el encuentro de este sábado va a ser muy duro”.

Calentamiento, en directo

Sigue en directo la última hora del calentamiento de ambos equipos sobre el terreno de juego del José Zorrilla.

El objetivo real del Pucela es la permanencia
Roberto Antolín

El Elche no sale del atolladero

No ha ganado el Elche en todo lo que llevamos de campeonato de Liga. El último punto sumado fue a domicilio ante el Espanyol. El resto, en el Martínez Valero, dos derrotas.

El Valladolid quiere continuar la racha en Pucela

Salvo el partido ante Osasuna la jornada pasada, el equipo de Pacheta ha sumado de tres en tres en los dos últimos compromisos en Pucela.

El Elche, acostumbrado a sumar en Primera a orillas del Pisuerga

Ocho veces ha jugado el conjunto franjiverde con dos victorias, tres empates y tres derrotas ilicitanas.

CUERPO ARBITRAL

Árbitro: Ricardo De Burgos Bengoechea.
VAR: Jesús Gil Manzano.

Masip y Sergio León, en el once del mes de Olocip

Los dos futbolistas del Real Valladolid entraron en el ‘top 10′ de mayor valor para sus equipos de la categoría.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

El duelo del morbo en Zorrilla: once ex del Elche amenazan al colista

Pacheta y su cuerpo técnico no fueron renovados para que Bragarnik apostara por Almirón; hasta cinco futbolistas del Valladolid jugaron como franjiverdes.

El colista necesita sumar de tres

El Elche es úlitmo clasificado con 4 puntos, en una zona muy delicada. Hoy solo le vale ganar y ante un rival directo por la salvación como es el Valladolid.