Samuel Lino 71'
Villarreal VLL
1
Nicolas Jackson 61'

Valencia 1 - 1 Villarreal: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga Santander

03/05/23  PARTIDO PRIMERA DIVISION
VALENCIA CF  - VILLARREAL CF

Así vivimos el Valencia 1 - 1 Villarreal: tablas en el derbi

Lino reparte pan para hoy

Con la crónica del partido, recién salida del horno de Conrado Valle, nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro entre ches y groguets. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Ciao!

Aprobados y suspensos del Villarreal: Jackson se queda sin el premio gordo

La fiebre amarilla se cobra las primeras víctimas: Thierry y Cavani

Ni Cavani ni Thierry Correia podrán jugar en Balaídos por cumplir ciclo.

Ninguna variación groguet

Dependiendo del resultado del Betis y del Athletic, los castellonenses valorarán este empate como bueno o malo

Un punto más para el Valencia en su huida del descenso

Espanyol y Getafe pueden alcanzar a los ches en caso de victoria. Los catalanes, mañana ante el Sevilla; los visitantes, en un rato ante el Celta

Así fue el partido...

Primeros 45 minutos claramente de más a menos. La oportunidad más clara fue en el minuto 3 para el Villarreal con un disparo de Jackson al palo. Poco después, Baena desaprovechó con su tiro cruzado un corte de Yeremy en salida de balón che.

A partir de esos diez primeros minutos, el partido se convirtió en plano, con mayor control groguet y con el Valencia cuyo mayor peligro era con centros. Poco peligro hasta el descanso.

La segunda parte fue otro cantar. Diego López, que entró por Musah al descanso, tuvo el gol en sus botas, pero su picadita se marchó por poco.

En el 61' llegaría el gol amarillo. Jackson finalizaba de volea por el primer palo para poner al Villarreal por delante cuando mejor estaba el Valencia.

Poco después, Cavani no celebró su gol por fuera de juego. Pero en el 72' sí que lo hizo Lino tras una mala salida de balón groguets y una buena presión alta che.

Con el gol, el Villarreal quiso calmar las aguas y el Valencia dio un paso atrás. En el añadido, el joven Marí metió un buen gol que también fue anulado por fuera de juego.

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

¡Finaaaaaal del partido! Reparto de puntos en Mestalla. Un punto que no deja a gusto a nadie

90+2

¡GOL ANULADO A MARÍ!

Pase alto de Guerra al delantero, que pinchó el balón en el área y picó el balón ante la salida de Reina

90

¡Cuatro minutos!

Nos iremos, como mínimo, hasta el 94'

89

¡Hay lío!

Pitó falta Gil Manzano, y Trigueros finalizó con la mala suerte de pegar en Moriba, que estaba en el suelo

89

Capoue se marchó tras un giro a la media vuelta pero finalmente es agarrado. Falta comprometida para el Valencia

87

Acaba Pedraza de volea que atrapa Mamardashvili tras una jugada con varios envíos al área despejados por la defensa che

85

Agota cambios el Valencia

Cavani y Lino salen del césped. Entran Lato y Marí

83

Los de Setién quieren bajar las revoluciones valencianistas. Para ello, se vuelven a hacer con la posesión de estos últimos minutos

80

Último cambio del Villarreal

¡Vuelve Gerard Moreno! Se retira Chukwueze

78

No tiene la mira fina hoy Parejo

Otra falta para el Villarreal que envía el ex capitán che directamente a la grada

Cambio en el Villarreal

¡Empata el Valencia!

Buena presión del Valencia en salida de balón sobre Parejo. Cavani cede ya en el área a Duro, que no logra disparar por la salida de Reina, pero sí Lino para el empate

72

¡GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!

¡Gooooooooooool de Lino!

71

¡Y OTRA QUE PERDONA EL VALENCIA!

Centro desde dentro del área de Guerra que remata a la altura del segundo palo Diego López fuera

69

Tercer cambio del Valencia

Entra Hugo Duro por Almeida. Pasa Baraja a un 4-4-2

68

Corta Pau el avance peligroso de Diego López por el centro. Estaba Cavani en la izquierda solo

66

¡GOL ANULADO AL VALENCIA!

¡Gol anulado a Cavani! Avanzó Lino y dio demasiado tarde el pase al Matador, que finalizó en claro fuera de juego

65

Entra Capoue por Yeremy Pino. El canario se retira entre pitos

64

Balón largo de Pau en busca de Jackson al que llega Gayà para comprometer a Mamardashvili con la cesión de cabeza

¡Se adelanta el Villarreal!

Envió de Parejo al espacio que roza en Ilaix. El rechace va hacia el área, donde el más listo de la clase controla con el pecho y la clava por el primer palo

61

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!

¡Goooooooool de Jackson!

59

¡Se enfada Mestalla con Gil Manzano!

Se demoró mucho el saque de esquina por los continuos agarrones en el área. Una vez que se sacó, el árbitro indica falta en ataque

57

¡A la barrera Cavani!

El uruguayo sacó directa la falta pero se estrelló en el muro amarillo. Aprieta Mestalla

54

Quiso fantasear Baena con una asistencia al primer toque con la espuela, pero Paulista lo impidió

50

¡LA HA TENIDO EL VALENCIA!

¡Perdona Diego López! precioso balón a la espalda de Pedraza, gran control del asturiano, y la definición final picadita la cruza demasiado. Ha podido entrar y besar el santo

47

¡Contesta el Valencia!

Apertura de Cavani a Diego López, y el centro del canterano lo remata con la rodilla Almeida

46

¡Terrats!

Avanzó por el carril central el mediocampista y su disparo final lo despeja Mamardashvili a su derecha. Encimó poco la defensa local

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Mueve el balón ya el Villarreal. Primera posesión de la segunda parte para los visitantes

Cambio al descanso en el Valencia

Entra Diego López por Musah.

La ocasión de Baena que no encontró puerta

Así ha sido la primera parte...

Cerca ya del minuto 40, Parejo envió alta una falta en el borde del área. Un minuto después, Cavani cabeceaba desviado un centro de Lino. A vestuarios con cierta polémica por una acción entre el uruguayo y Yeremy una vez señalizada una falta favorable al Valencia.

45+1

Se duele Yeremy. El canario cometió falta, pero una vez señalizada, Cavani le pisa muy fuerte al jugador visitante a la altura de la espinilla

45

¡Un minuto más!

Nos iremos hasta el 46'

44

Buen balón de Parejo hacia Baena, que tras llegar a línea de fondo, Diakhaby corta el pase atrás

43

Embolsa Mamardashvili el centro envenenado de Terrats.

42

No se complica Diakhaby y cede un córner barato a los visitantes

41

¡Peligro de Cavani!

Jugada de Samu Lino por izquierda, y su centro a media altura lo cabecea como puede al primer palo Cavani. No encontró puerta

40

TAREJTA AMARILLA

Ahora es Jackson el que ve la cartulina. Balón dividido con Gayà que terminó con pisotón del senegalés

39

¡Arriba Parejo!

Directamente a la grada el disparo del ex capitán valencianista. Sin problemas para Mamardashvili

38

De casi perder el balón Pau por la presión de Cavani a terminar con una falta peligrosísima de Correia sobre Yeremy. Ocasión para los visitantes

35

Desviado el cabezazo de Cavani en el primer palo. Sacará Reina

35

¡Casi la lía Parejo!

Apretó el Valencia en salida de balón y casi se mete en propia por una mala cesión a Reina

34

Se marchó bien Pedraza de Correia con el amague de centro, pero se le fue el balón tras controlar demasiado largo

32

Córner botado por Parejo que se marcha directamente fuera

31

Aparece Thierry Correia por detrás de Baena, justo cuando el andaluz cargaba la pierna para tirar

28

Pau filtra un balón a Jackson, pero el pase hacia el desmarcado Yeremy se marcha directamente fuera

27

TARJETAS AMARILLAS

Falta de Nico sobre Baena, que llegó tarde. Lino fue como un tiro a protestar y también fue amonestado

25

Otro centro más del Valencia. Almeida quiso conectar con Cavani pero se excedió en fuerzas.

Jugada anulada

Balón hacia Jackson, que estaba en posición antirreglamentaria, y el senegalés sacó el hueco ante Diakhaby. Se estiró Mamardashvili

16

Almeida buscó la andadura individual y no le salió. Más tarde, un centro desde la izquierda lo cede de pecho Pau a Reina

14

Albiol erró en el control y el Valencia buscó rápido a Cavani, pero Foyth anduvo más veloz incluso para interceptar ese envío

12

Diakhaby corta el envío hacia Jackson. Córner para el Villarreal

11

Envío de Gayà desde la izquierda que embolsa sin dificultad alguna Reina.

Esta fue la ocasión de Jackson

7

¡Perdona el Villarreal!

Error garrafal en la entrega de pelota che, Yeremy caza ese balón y asiste a Baena para que , tras recortar, dispara demasiado cruzado.

5

Se acerca el Villarreal

Con poquito se planta el Submarino amarillo en el área rival. Finalizó Baena flojito con el interior. Detuvo Mamardashvili

3

¡Al palo Jackson!

¡Cómo ha empezado el partido! Se buscó su hueco el senegalés y el disparo no acaba en gol por pegar en el palo.

1

Disparo totalmente desviado de Almeida que no encontró portería. Muy ofensivo el Valencia desde el principio

40''

Ni 40 segundos para ver por dónde va a ir el encuentro. Falta en el carril zurdo favorable al Valencia

1

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

¡Pitido de Gil Manzano! Cavani pone a rodar el balón. Primera posesión para el Valencia

El Villarreal, a afianzar el quinto puesto

La Real Sociedad, con 61 puntos, está lejos de los groguets. Sin embargo, Real Betis y Athletic quieren esa quinta plaza de Europa League.

El Valencia quiere huir de la quema

Los ches pueden caer de nuevo a la zona roja si no ganan y sí lo hicieran Espanyol o Valencia

Baraja y Setién, al habla

Echa un vistazo a lo que los técnicos del Valencia y del Villarreal han dicho en la rueda de prensa anterior a este derbi de la Comunidad Valenciana

Más de 600 aficionados del Villarreal estarán en Mestalla

La corta distancia entre Vila-Real y Valencia, y la importancia del partido por su pelea por las plazas europeas han hecho que los groguets vayan a apoyar a su conjunto a Mestalla.

Villarreal y Valencia juegan el derbi más descompensado

Esta temporada la distancia es la mayor que se recuerda: el Villarreal llega quinto en la clasificación con 53 puntos, mientras que el Valencia ocupa la decimoséptima plaza de la tabla con 33 puntos. Una diferencia de 12 puestos y 20 puntos

Mamardashvili alcanza 50 partidos de Liga a media salida

De lo más destacable del club valencianista en esta dura campaña es su arquero georgiano. Tanto que varios clubes de la Premier están pendientes de él.

Javi Guerra se enfrenta a su pasado

El jugador del filial del Valencia se formó en la cantera del Villarreal y hoy tendrá su gran oportunidad. Es titular ante su ex equipo.

Setién deja el gol en manos de jóvenes

El Villarreal ha recuperado el ritmo de resultados y de victorias, ganando a Espanyol y Celta con un buen ritmo goleador, especialmente gracias al trío Chukwueze-Jackson-Yeremy

El Valencia se desnuda en Cádiz

El equipo de Baraja volvió a encajar un gol en acción a balón parado, nuevamente salió con caraja del vestuario tras el descanso y fue castigado por ello y constató que peca en sus llegadas de ser previsible y también de falta de calidad.

19/03/23
PARTIDO PRIMERA DIVISION
OSASUNA VILLARREAL
GERARD MORENO LESION

Oskar Montero / DIARIO AS

¡Vuelve Gerard Moreno!

El internacional español se retiro de El Sadar en la jornada 26, justo antes del parón al que tuvo que renunciar. De momento, aguardará en el banquillo por si Setién decide darle unos minutos.

'El Matador' vuelve a la titularidad

25 partidos jugados, 1500 minutos en total, 7 goles y 2 asistencias. Estos son los números del uruguayo en este año. ¿Suficiente? ¡Déjalo en comentarios!

¿Cómo vieron Baraja y Setién el partido anterior?

No pareció que al 'Pipo' Baraja le gustara demasiado su equipo en el Nuevo Mirandilla. Mientras tanto, Setién dejó de lado la crítica hacia Parejo por el penalti errado a lo Panenka

¿Cómo les fue a Valencia y Villarreal la jornada anterior?

Los valencianistas perdieron una oportunidad de oro para empezar a ver el descenso como algo lejano tras caer con el Cádiz por 2-1. Por su parte, el Villarreal derrotó en su casa por 3-1 a un Celta que no se lo puso nada fácil.

¡Vestuario groguet preparado!

También está el Villarreal en Mestalla

Los valencianistas, en su templo

¡ONCE DEL VILLARREAL!

XI titular: Reina; Fotyh, Albiol, Pau, Pedraza; Parejo, Terrats; Chukwueze, Baena, Yeremy; y Jackson.

Suplentes: Jorgensen, Mandi, Alberto Moreno, Mojica, Cuenca, Capoue, Trigueros, Gerard Moreno y Hassan

¡ONCE DEL VALENCIA!

XI titular: Mamardashvili; Correia, Paulista, Diakhaby, Gayà; Guerra, Nico; Musah, Almeida, Lino; y Cavani.

Suplentes: Jaume Doménech, Lato, Cenk, Vázquez, Comert, Foulquier, Guillamón, Ilaix, Castillejo, Duro, López y Mari.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

Numerosos cambios de Baraja y de Setién para este partido debido a lo apretado del calendario. Seis cambios de los che por cuatro de los groguet...

La espina clavada de Roig

Uno de los tópicos de este deporte es que "el fútbol siempre da revanchas". En 2012, el Valencia luchaba por la Champions y el Villarreal por no descender. Hoy es al revés.

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡¡¡BUENAS TARDES!!!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Valencia - Villarreal! Partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga Santander en el que ches y groguets buscarán los tres puntos de este derbi con diferentes aspiraciones. Desde ya, toda la información del encuentro aquí. ¡Arrancamos!