Osasuna OSA
2
Aimar Oroz 23' (p),Nacho Vidal 94'

Valencia 1 - Osasuna 2: resumen, goles y resultado

VALENCIA 27/08/2023.- El defensa guineano del Valencia Mouctar Diakhaby (i) y su compañero  el centrocampista Pepelu (d) flanquean a Aimar Oroz (c) centrocampista de Osasuna durante el partido correspondiente a la Jornada 3 de LaLiga que enfrenta a Valencia y Osasuna este domingo en Mestalla. EFE/ Ana Escobar

¡Hasta aquí la retransmisión en vivo y en directo del Valencia - Osasuna!

El Valencia visitará Mendizorroza para enfrentarse al Alavés el próximo sábado 2 de septiembre a las 18:30 horas. Por otro lado, Osasuna viajará hasta el campo del Brujas para el partido de vuelta de la Fase Previa de la Conference League el jueves 31 de agosto a las 30:30 horas.

¡Hasta la próxima!

"Por lo que hemos visto en el partido no creo que hayamos merecido perder, pero es verdad que en la primera parte no hemos entrado bien en el partido. Luego, la acción del penalti, que nos ha puesto el partido complicado. Hemos reaccionado bien en el descanso. Y cuando hicimos el empate incluso hemos podido ganar".

Javi Baraja analiza el partido, en DAZN

De momento están jugando los dos. Hoy Sergio ha hecho un gran partido. Veréis a los dos en acción.

Arrasate, sobre quién es su portero habitual, en DAZN

Son dos jugadores que interpretan muy bien lo que son el centro y el despeje.

Arrasate, sobre los centrales de Osasuna, en DAZN

Lo llevamos en el ADN. Hoy hemos demostrado una vez más. Es verdad que hemos sufrido y cuando ya dábamos por bueno el empate ha llegado el gol.

Arrasate, sobre ganar con suplentes, en DAZN

Vuelta al césped. "Volví de la mejor manera posible. Hemos tenido momentos de estar muy juntos, de remar, y finalmente ha llegado el gol".

Gol de chilena. "Tengo que verlo otra vez proque las cosas son diferentes en vídeo a como las vives dentro. He tenido suerte de que ha entrado".

Jueves de Conference. "Esto nos da moral, de confianza. Es verdad que desde la victoria se corrigen las cosas mucho más fácil"

Falta de minutos. "Más que eso es falta de competición, tuve dos lesiones que se alargaron más de lo que pensaba. Tenía ganas de volver a sentirme futbolsita e importante para este equipo".

5
97'

¡Y FINALIZA EL ENCUENTRO! ¡VICTORIA DE OSASUNA!

Jugada a balón parado. Golazo impresionante de Nacho Vidal golpeando de chilena tras el saque de falta.

94'

¡QUÉ GOLAAAAAAAAAAAAAZO DE OSASUNA! ¡GOOOOOOL DE CHILENA DE NACHO VIDAL!

92'

Hugo Duro golpeó con el codo la cara de García, de ahí la falta.

91'

Minutos de máxima tensión. Ahora es falta de Hugo Duro sobre David García.

89'

¡HA PARADO SERGIO HERRERA! Gran ocasión de Javi Guerra, pero el colegiado acabó pitando fuera de juego previo de Correia.

88'

Sigue insistiendo el Valencia pero aguanta Osasuna hasta el momento. Se acerca el descuento.

85'

¡El disparo de Sergi Canós no entró por poco!

83'

"A por ellos", canta la afición del Valencia.

80'

Éxtasis en Mestalla tras el empate.

Insistió Javi Guerra hasta buscar el centro y saltó Hugo Duro para empatar el encuentro.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡EMPATA HUGO DURO!

75'

Primera intervención de Sergi Canós por la banda izquierda, adentrándose en el área y disparando a puerta. El esférico se estrelló en la defensa rojilla.

74'

¡Debuta Sergi Canós!

Gabriel Paulista se retira lesionado por Mosquera. Sergi Canós debuta, sustituyendo a Diego López.

73'

Cambio en Osasuna

Raúl García se retira para que entre Ante Budimir.

72'

Almeida quiso recortar en la frontal del área y apareció la rocosa defensa de Osasuna para despejar el esférico.

70'

¡Paulista no puede continuar! Se duele del aductor.

70'

¡La vuelve a tener el Valencia! Muy precipitado Hugo Duro en el remate tras el rechace de Herrera al disparo de Almeida-

69'

El Valencia llega y llega. Está muy cerca del gol, pero Osasuna resiste.

65'

Doble cambio de Osasuna

Se retira Aimar Oroz, autor del gol, para que entre Moncayola. Además, se retira Arnaiz para que entre Mojica.

63'

Remate de Hugo Duro con la cabeza que se pierde por encima de la portería de Osasuna.

61'

Cartulina amarilla para ÍkerMuñoz por una falta sobre Javi Guerra.

58'

Cartulina amarilla para Hugo Duro por obstaculizar el saque de Sergio Herrera.

57'

Cambio del Valencia

Entra Foulquier al terreno de juego por Fran Pérez.

56'

¡Cómo ha sacado Catena el esférico de Pepelu! Ha salvado una ocasión clara de gol.

53'

Taconazo sorprendente de Hugo Duro para Javi Guerra que se encuentra a muchos defensores rojillos para tapar la jugada.

51'

¡Sergi Canós calienta sobre la banda!

51'

Disparo desde la frontal del área de Nacho Vidal que se marcha muy desviado.

49'

Se enfada Mestalla ante la falta pitada de Correia sobre Arnaiz.

48'

Falta de André Almeida sobre Areso en la banda diestra.

46'

Tacón de Gayà que provocó la pérdida de la posesión pero hizo un buen repliegue para robar el esférico en el contragolpe de Raúl García.

¡Arranca la segunda mitad!

Cambios en el descanso

En el Osasuna entra Nacho Vidal por Kike Barja.

En el Valencia entra Almeida por Diakhaby

Vuelven los futbolistas al césped. Osasuna prepara un cambio.

Aimar Oroz adelantó a Osasuna de un penalti provocado por Correia, jugándose la expulsión. Los de Baraja iniciaron bien el encuentro pero el marcador en contra provocó una mala pasada para su equipo, que se recompuso y estuvo muy cerca del empate.

2
45+4'

¡Final de la primera parte!

45+3'

¡Arriba el remate de Hugo Duro! Muy cerca del empate.

45+2'

Disparo de Fran Pérez que atrapa Sergio Herrera en dos tiempos.

45+1'

El Valencia va con todo en estos últimos minutos para buscar el empate.

45'

¡Cuatro minutos de añadido!

42'

Remate de cabeza de Catena tras el saque de falta que se marchó por encima de la portería. El colegiado finalmentes señaló fuera de juego.

41'

Falta de Paulista sobre Arnaiz.

40'

Mal control de Pepelu y recuperó Osasuna, que poco tardó en perder el esférico. Guerra fuerza el saque de esquina.

38'

Disparo de Pepelu con la pierna derecha. El esférico se fue abriendo y salió por la línea de fondo.

37'

Remate de cabeza de Fran Pérez que atrapa Herrera. Pedía penalti el Valencia, pero no hay nada.

36'

Centro desde la derecha dePablo Ibáñez que choca en Gayà. Finalmente consiguió recuperar el Valencia para salir al contragolpe.

35'

Cartulina amarilla para Kike Barja.

34'

El centro colgado desde la falta del Valencia no encuentra rematador.

31'

¡De nuevo Hugo Duro! Peleó la cesión a Sergio Herrera y estuvo a punto de arrebatar el esférico.

30'

El Valencia intenta reaccionar ante el gol de Osasuna, pero está un poco tocado.

26'

Cartulina amarilla para Diakhaby por una fuerte entrada sobre Kike Barja. Se le escapó el control.

25'

Se encuentra Alejandro Catena sobre el césped, con dolor en la cabeza tras el salto con Hugo Duro. Saltó Sergio Herrera cuando el delantero recriminó a Catena que se había tirado.

23'

¡GOOOOOOL DE OSASUNA! ¡GOL DE AIMAR OROZ DE PENALTI!

22'

Se prepara Aimar Oroz para lanzar el penalti...

22'

Cartulina amarilla para Thierry Correia por la falta en el penalti.

21'

Revisión del VAR y...

¡PENALTI PARA OSASUNA!

20'

¡Fantástico Correia en defensa en un mano a mano de Ibáñez con Marmardashvili! El colegiado revisará un posible penalti.

19'

Correia buscaba la espalda de la defensa de Osasuna, pero sale al contragolpe.

18'

Mestalla se levanta en el minuto 19 con las banderas bajo el Lema "Lim go home".

15'

El Valencia defiende en estos 15' de encuentro con cierta calma. Falta un poco de ritmo en las acciones ofensivas de Osasuna.

13'

Mal pase de Gayà, que se la entregó a Osasuna. Quisieron buscar a Arnaiz, pero despejó Correia para que la posesión vuelva a ser de Osasuna.

11'

Disparo de Gayá que se marcha muy desviado.

9'

Buena combinación de Oroz con Kike Barja, pero apareció Cenk para arrebatarles el esférico.

8'

Llegó a la ayuda Juan Cruz para evitar el último pase de Javi Guerra, que ha empezado muy bien el encuentro.

6'

Falta de Arnaiz sobre Javi Guerra en la línea de banda.

6'

Hugo Duro presionó la cesión de Osasuna a Sergio Herrera. Apunto estuvo de llegar y crear un gran problema a los visitantes.

5'

Falta de Diakhaby sobre Raúl García, a quien pide disculpas, por una plancha.

3'

Mal pase de Thierry Correia, que no se entendió con su compañero. Sigue con la posesión Osasuna.

1'

Presión medianamente alta del Valencia en la salida de balón. Acabó Gayà derribando a Kike Barja.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al césped!

¡Cinco minutos para que empiece el partido!

En Vigo estuvimos muy bien. Deberíamos estar mejor pero no nos podemos quejar tampoco. En Conference tuvimos un equipo muy cerrado. Más que pensar en Brujas vamos a pensar en Valencia.

Posible salida del Chimy Ávila.Si pagan 30 millones de euros, no lo puedo confirmar. Jagoba sabe muy bien a nivel pedagógico como llevar al Chimy.

Braulio Vázquez, director deportivo Osasuna, en DAZN

Calientan los futbolistas sobre el césped.

Partido. "Siempre es complicado jugar ante Osasuna. Ya demostró con el trabajo de Jagoba. Es un equipo muy difícil que te lleva al límite en el físico, esperamos un partido dificilísimo en ese sentido. Lo afrontamos con la ilusión de hacer un buen partido.

La racha de Osasuna en Valencia. "Mestalla es un campo que para otros rivales tenemos que intentar que sea difícil. Sabemos que el partido será complicado".

Javier Baraja, técnico del Valencia, en DAZN

Los cambios en el once. "Venimos de jugar el jueves, necesitamos frescura, por eso los cambios".

Sobre los goles del Valencia. "Son un bloque, hablas de Hugo Duro pero ha hecho dos partidos buenísimos aunque no haya marcado gol. Tiene buenos jugadores en segunda línea. Igual no tienen un goleador que pueda hacer 15-20 goles, pero tienen alternativas".

Jagoba Arrasate, técnico del Osasuna, en DAZN

Cómo imagina su debut. "Va a ser muy feliz. Tengo a toda mi familia repartida por el campo. Muy feliz dentro de lo que necesite el entrenador y el equipo. Creo que va a ser muy bonito".

Algún consejo de Baraja. "Hemos tenido muchas conversaciones, me ha transmitido lo que necesita de mi dentro del campo y para mí es un placer aprender de él"

Sergi Canós, en DAZN
Cömert se marcha cedido al Nantes

Ya calientan los guardametas sobre el terreno de juego. En unos pocos minutos saltarán el resto de futbolistas.

Nueva titularidad para el delantero español.

El Valencia ya ha llegado a su templo.

ONCE DE OSASUNA

Este es el once inicial de Iagoba Arrasate para asaltar Mestalla: Sergio Herrera; Juan Cruz, David García, Aimar, Kike Barja, Areso, Ibáñez, Jose Arnaiz, Raúl, Catena, Íker Muñoz.

¡Ya tenemos también el once de Osasuna!

ONCE DEL VALENCIA

Este es el once del Valencia para buscar la tercera victoria consecutiva: Mamardashvili; Tierry, Paulista, Cenk, Diakhaby, Gayà; Javi Guerra, Pepelu, Fran Pérez, Diego López, Hugo Duro.

¡Ya tenemos el primer once inicial de la tarde!

El escenario de esta tarde, listo.

¡Los de Arrasate ya están en Mestalla!

Estos son los números de Valencia y Osasuna en dos jornadas de Liga.

¡La mejor previa del encuentro!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Valencia - Osasuna!

El conjunto de Iagoba Arrasate visita Mestalla para enfrentarse a un Valencia que ha arrancado la temporada muy bien con dos victorias en dos jornadas.

Sigue en AS.COM la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.