YOUTH LEAGUE | BARÇA 3-BAYERN 1

Un Barça excelente se impone con claridad al Bayern de Múnich

Los azulgrana superan a los bávaros con una actuación portentosa de Óscar Gistau y suman su segunda victoria consecutiva

Partido del Barcelona contra el Bayern en la Youth League.

El juvenil del Barça superó con nota su partido contra el Bayern de Múnich en la Youth League (3-1). El equipo de Belleti doblegó al conjunto alemán por 3-1 tras una fantástica primera parte de Óscar Gistau, que logró un gran doblete, y empata a puntos con el conjunto germano. Jan Virgili firmó el tercer gol y Chávez recortó distancias para el conjunto Peter Gaydarov.

La victoria azulgrana le sitúa en al décima posición. Tras vencer también al Young Boys en la última jornada (4-2), los azulgranas suman seis puntos e igualan a Manchester City o Juventus en la parte media alta de la tabla. La primera parte no se pudo desenvolver de mejor manera. Óscar Gistau fue el jugador decisivo en el equipo de Belletti. Logró un doblete espectacular; primero marcando con un derechazo tras hacerle un caño al defensa, mientras que en el segundo dejó clavada a la zaga bávara para acabar superando a Klanac con un disparo desde fuera del área.

En el inicio del segundo tiempo, Virgili puso el 3 a 0 después de un gran centro de Arnau Pradas, al que la defensa alemana dejó completamente solo. Felipe Chávez recortó distancias y Karl estuvo a punto de igualar el partido pero el paso adelante de los bávaros a punto estuvo de aprovecharlo el Barcelona..

RESUMEN

BARCELONA 3-BAYERN 1

Barcelona: Yaakobishbili; Espart, Farré, Olmedo (Kospo, 74′), Jofre; Junyent, Soma (Ávila, 77′), Juan Hernández (Pedro Rodríguez, 59′); Jan Virgili (Pedro Fernández, 74′), Gistau, Pradas (Hugo Alba, 77′)

Bayern: Klanac; Dalpiaz, Mijatovic, Puljic, Aznou; Aseko, Richter (Gottlicher, 66′); Karl (Ofli, 62′), Nasrawe (Gashi, 81′), Scott (Mike, 62′); Kusi-Asare (Chávez, 46′)

Árbitro: Usman Aslam (NOR). Amonestó a Scott (63′), Dalpiaz (75′), Ofli (80′), Junyent (86′), ‘Dro’ (87′)

Goles: 1-0, Gistau (10′); 2-0, Gistau (34′); 3-0, Arnau Pradas (47′) 3-1, Chávez (58′)

Espectadores: Unos 1.000 espectadores en el Estadi Johan Cruyff.