Real Valladolid - Leganés en directo: LaLiga EA Sports, hoy en vivo

51

La primera del Valladolid

Remate de Amallah a centro de Moro que atrapa sin ningún tipo de problema Soriano.

50

Ritmo muy interrumpido

Por las constantes faltas cometidas por parte de ambos equipos. Quiere darle velocidad al partido el Leganés.

48

Se calienta el partido por momentos

El Valladolid empieza a rascar en los duelos. Fuertes entradas por parte de ambos equipos.

Una de las imágenes del partido hasta el momento

Jorge Sáenz fue atendido tras un choque de cabezas con Sylla. Se abrió la ceja, fue rápidamente atendido, y se incorporó al juego.

Mucho Valladolid, poco Leganés

El partido lo inició, y lo finalizó en la primera parte el Valladolid con pleno protagonismo en el partido. Amath tuvo la primera, y los de Pezzolano continuaron atacando acaparando la posesión del esférico. Moro estrelló una en el larguero, y Sergio González cortó un pase de la muerte del propio Ndiaye. El Lega, bien atrás, pero peor delante. Partido en el que quién sabe si el Valladolid merece el 1-0.

49

¡FINAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE! DESCANSO SIN GOLES

La primera parte se terminó yendo hasta el minuto 49.

48

Y ojo porque busca el gol el Valladolid

Sucesión de ocasiones a favor de los blanquivioletas que han acabado son el gol en el fondo de la red.

47

¡Qué espectacularidad de Boyomo!

Doble acción defensiva para cortar una contra en la que Miguel se iba solo ante Hein. Ovacionado por Zorrilla.

47

Minuto 47 y no se sabe nada del descuento

Aún no ha sido indicado cuanto se añadirá.

46

Amarilla a Pezzolano

Por reclamar que la asistencia del jugador del Leganés podría ser fuera del campo, en vez de dentro.

45

Saenz, atendido sobre el verde

Llevará esparadrapo blanco en la cabeza para cortar la hemorragia.

45

Tendidos Sylla y Sáenz

Tras un salto de cabeza. El jugador del Leganés se ha abierto la ceja.

44

Ambos equipos, deseando que llegue el descanso

Tras la alta intensidad de esta primera parte. El ritmo es bajo, con interrupciones contantes.

42

¡Pro vi den cial Sergio González!

Pase de la muerte por parte de Amath que consigue cortar, por la mínima, el capitán pepinero. Sylla, solo en el punto de penalti.

Las instrucciones de Borja en la pausa de hidratación

40

Sale por fin el Leganés

Los pepineros vuelven a generar una ocasión, sin peligro eso sí, minutos después. Poco protagonismo en ataque de los de Borja.

38

¡Detiene Sorianoooooooooo!

Remate de Amallah, mordido desde el punto de penalti y con el pie, que bloca el arquero del Leganés. Centro con música de Luis Pérez.

36

¡Arriiiiiiiiiba Morooooooooo!

¡Qué ocasión del Valladolid! Balón que llega para Raúl Moro, al segundo palo. El jugador remata de volea a porteria, a pierna cambiada, y envñia el balón por encima de los tres palos. Vuelve a avisar el Valladolid.

34

¡Uuuuuuy el Valladolid!

Centro al segundo palo para Sylla, botado por Luis Pérez, al que el delantero blanquivioleta no consiguió llegar. Muy cerca de la portería pepinera.

33

Y sigue atacando el Valladolid

A través de su banda izquierda, con Moro y Amallah, junto a Rosa.

32

Se reanuda el juego

Tras la pausa de hidratación.

Ajustes tácticos de Borja Jiménez

El técnico pepinero ha insistido en la charla en generar superioridad de hombres en la banda izquierda, para así erradicar cualquier peligro que pueda generar Amath, y también de cara al ataque, con Franquesa y Javi Hernández.

Pausa de hidratación

33º en la ciudad de Valladolid en estos momentos.

29

Baja Cissé a recibir

El jugador accidentado anteriormente ha bajado su posición en el campo para mejorar la salida de balón del Leganés. Con poco éxito, eso sí, porque la posesión sigue siendo del Valladolid.

27

Se queja de sus partes nobles Cissé

Tras una doble entrada de Amallah y Juric, pero el '8' del Lega ya se incorpora.

26

Siguen bajando las pulsaciones

Varias interrupciones del juego en pocos minutos. Duelos ajustadísimos.

25

Vaya batalla en la banda izquierda del Leganés

Franquesa está yendo con todo ante sus marcas, ya sea Luis Pérez o Amath. Está apercibido.

23

Avisa el colegiado a Kike Pérez

Por un intento de entrada, sin balón, sobre Neyou.

22

¡Uuuuuuuuy el Leganeeees!

La puso Juan Cruz al segundo palo, de córner, y Javi Hernández remató, desequilibrado, cerca de la portería blanquivioleta.

21

Pide falta Amallah

Tras tirarse un autopase ante Rosier y ser derribado. El colegiado dejó seguir el juego.

19

Ataques sin éxito del Leganés

Buen despliegue defensivo de la línea de zagueros blanquiviolertas ante el talento que tiene arriba el Lega. Juan Cruz, de momento, secado por Lucas Rosa y la cobertura de Juric.

La ocasión más clara hasta ahora

17

Y amarilla a Franquesa

Por una entrada en la banda derecha sobre Luis Pérez.

16

¡Cae Moro en la frontal!

En una incursión del jugador del Valladolid haca el área, justo por el centro, Moro cayó tras una entrada de Rosier. Nada fue señalado por el colegiado.

15

Buena combinación del Valladolid

Entre Amallah y Moro en la banda derecha pucelana. Rosier erradica cualquier tipo de peligro, pero ambos jugadores de Pezzolano consiguieron avanzar líneas con dos paredes seguidas.

13

Trata de calmar el juego Soriano

Ante la alta presión del Valladolid. El guardameta del conjunto visitante gasta el máximo tiempo en la salida de balón con dicho objetivo.

12

Celebra Boyomo

El central blanquivioleta, eufórico tras erradicar un ataque del Leganés ante Miguel De La Fuente. Gran labor.

10

Protestas en Zorrilla

Entrada fuerte de Franquesa sobre Juric que reclama el estadio entero como falta. No fue señalado nada por el colegiado.

9

Quiere controlar ahora el Leganés

Un rasgo característico de los de Borja Jiménez. Los pepineros buscarán construir a raíz de ello.

El ambientazo de Zorrilla

7

Se le hizo de noche a Amath Ndiaye

Ataque prometedor del Pucela por la banda derecha que defendió a la perfección Julio Chicco en la cobertura. El balón acaba en manos de Juan Soriano.

6

¡Cómo se escucha a la afición del Leganés!

Gran ambiente en la grada de desplazados de hoy. Cánticos de "Vamos Lega mete un gol".

5

Muerde el Valladolid ahora

Los blanquivioletas, en nada que pierden el esférico, montan una presión altísima para robar en campo rival.

La foto inicial del Leganés

3

El Valladolid toma el control

Tras un ataque sin éxito de los de Borja Jiménez, los de Pezzolano quieren y toman el control.

2

Primer córner para el Leganés

Tras una incursión de Cissé por la banda derecha.

1

¡Uuuuuuuuuuuy la primera del Valladolid!

Balón en la frontal del área que remata Ndiaye desde la frontal cerquísima del palo derecho de la portería pepinera. Primer aviso de los locales.

¡ARRAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO!

Pone el balón en juego el Valladolid.

Minuto de silencio en el estadio

En honor a los aficionados del Real Valladolid fallecidos en los últimos meses.

¡Y saaaaaaaltan los equipos!

Al terreno de juego, para proceder al saludo entre ambos conjuntos.

¡Ambientazo en Zorrilla!

Casi lleno el estadio del Real Valladolid a escasos minutos de que comience el encuentro. Aún no se saben cifras oficiales, pero el ambiente es máximo.

18:45

¡15 minutos para el inicio!

Los conjuntos comienzan a retirarse del terreno de juego encarando el túnel de vestuarios y así ultimar los preparativos para que de inicio el encuentro.

Y las primeras imágenes del calentamiento del Valladolid

Poco a poco, los aficionados van entrando al Estadio José Zorrilla.

El inicio del calentamiento del Leganés

Los hombres de Borja Jiménez salieron a calentar hace breves instantes. Máxima expectación.

18:30

¡Calentamiento en marcha!

Resta media hora para el comienzo del encuentro en el José Zorrilla.

Enes Ünal le cogió la medida goleadora al Leganés

Los ‘pepineros’ no conocen la derrota en Primera en Zorrilla pero sí en Segunda. El turco le marcó tres goles en dos partidos al conjunto madrileño.

Ceballos, en una jugada del Real Madrid-Valladolid de la segunda jornada de LaLiga EA Sports.

Maria Jimenez - Real Madrid / Real Madrid via Getty Images

¿Cómo llega el Valladolid? Real Madrid 3 - 0 Real Valladolid

Endrick levanta la feria

El gol del brasileño en su debut endulza un partido aburrido del Madrid. Un zapatazo de Valverde y un buen tanto de Brahim, en medio del sesteo general.