Rayo Vallecano 2 - 1 Valladolid: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Rayo Vallecano 2 - 1 Valladolid

RdT resucita el sueño europeo

Estas es la crónica del partido.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Valladolid se mete en un lío

Tras la derrota de hoy, se queda como inició el partido. Se queda un punto por encima del descenso pero con un calendario complicado.

A por Europa

Con los tres puntos conseguidos, el Rayo se pone a un punto del séptimo puesto. El séptimo puede optar a plaza europea si el Real Madrid gana la final de la Copa del Rey.

PTPJPGPEPP
7473313812
8473313812
94633121011
10443312813
11443312813

Nos vamos jodidos porque sabíamos que teníamos una buena oportunidad para irnos con los tres puntos y estar más tranquilos tras los resultados de esta jornada.

Sergio León, Jugador del Valladolid

Los errores son pequeños detalles que tenemos que ir mejorando. Va quedando poco para mejorarlos pero hay que estar concentrados. Estamos seguros de que lo vamos a conseguir aunque te vas con una mala sensación tras haber perdido.

Contento por los tres puntos. Necesitábamos la victoria porque veníamos de un mal partido frente al Elche.

Raúl De Tomás, Jugador del Rayo

Lo he intentado de todas las maneras. Todo el tiempo que he estado parado me ha perjudicado. Muy agradecido a mis compañeros y a la afición.

Vallecas es mi casa. Lo tengo en el corazón desde que soy pequeño. Ojalá pueda devolverles el apoyo que me dan en el campo.

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

El Rayo sueña con Europa

Gran partido el que ha disputado el Rayo. Ha salido con una marcha más en la segunda parte. Se ha puesto por delante prácticamente nada más empezar tras un gran remate de cabeza de RDT. No se ha echado para atrás tras el primer gol y ha seguido buscando el segundo. Iraola ha acertado con los cambios, que le han dado aire fresco al equipo. Uno de los suplentes, Camello, ha anotado el segundo tras una gran acción de Álvaro García.

El Valladolid se ha visto superado en la segunda mitad por el Rayo. Se ha asomado un par de veces, pero no han estado acertados. Un error en la salida de balón ha provocado el segundo gol del Rayo, al que ha respondido a los pocos minutos Sergio León. El gol del Valladolid no ha servido para mucho al no culminar la remontada.

90+5'

FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El Rayo se lleva los tres puntos y entra en la pelea por Europa.

90+3'

Habrá un minuto más por las pérdidas de tiempo, nos iremos hasta el 95.

90+1'

Fuera de juego de Camello, que recibía el balón en banda derecha.

90'

Habrá 4 de añadido.

88'

Quiere dormir el partido el Rayo en estos minutos finales. Mueve bien de lado a lado y cuando pierden la posesión, presionan alto para provocar el fallo en el Valladolid.

86'

Doble cambio en el Rayo

Entran: Salvi y Chavarría.

Salen: Isi y Álvaro García.

Saque de esquina al primer palo. Ahí remara Sergio León para cruzar el remate y recortar distancias.

83'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO LEÓN.

81'

Cambio en el Rayo

Entra: Pathé Ciss.

Sale: Comesaña.

Buena presión del Rayo que provoca el fallo en el pase del Valladolid. Álvaro García está atento y recupera bien el balón. Inicia la carrera y llega hasta línea de fondo. Álvaro García se la da atrás a Camello que solo tiene que empujar al balón.

80'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAMELLO.

77'

Balón en largo de Dimitrievski en busca de la carrera de Isi. Acaba siendo posesión del Valladolid al salir por banda tras no conseguir controlar.

73'

Disparo lejano de Unai López que se va muy desviado.

71'

Cae Monchu dentro del área y el Valladolid pide penalti, pero parece que no hay nada.

69'

Intentan combinar por dentro Isi y Unai López, pero no se entienden y el balón acaba siendo posesión del Valladolid.

68'

¡La tiene Camello!

Recibe dentro del área tras recibir de línea de fondo de Unai López. El delantero se da la vuelta y se saca un disparo con la izquierda que bloquea la defensa.

67'

Entran: Camello y Unai López.

Salen: RDT y Trejo.

65'

Doble cambio en el Valladolid

Entran: Kenedy y Roque Mesa.

Salen: Aguado y Javi Sánchez, lesionado.

63'

Se va al suelo Javi Sánchez por problemas físicos.

60'

Centro muy pasado de Fresneda desde la derecha que se acaba perdiendo por la banda contraria.

58'

Entran: Sergio León e Iván Sánchez.

Salen: Plata y Kike Pérez.

56'

Lo intenta Comesaña desde la frontal. Su disparo con la izquierda sale mordido y Masip atrapa con facilidad.

53'

Se incorpora ahora Fresneda por la banda derecha. Envía un centro al segundo palo, donde espera Plata, pero Baillu mete la cabeza para despejar.

51'

Otra llegada por la banda izquierda de Escudero. Se saca un centro a media altura y Mumin vuelve a fallar en el despeje, pero Catena está atento en la segunda jugada para enviar el balón lejos.

49'

¡¡¡Paradón de Dimitrievski!!!

Balón al área para que Escudero deje de cabeza a Larin. Mumin se equivoca y no consigue despejar. Larin, solo, se saca un gran disparo pero Dimitrievski tira de reflejos para evitar el empate.

¡Gran gol del Rayo! Álvaro García tiene el balón en la banda izquierda. Ve el desmarque de RDT al segundo palo. Envía un gran centro al segundo palo donde RDT remata solo y la pone imposible para Masip. Primer gol de RDT desde que volvió.

47'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RDT.

45'

¡Arriba RDT!

Gran inicio del Rayo. Isi, en la frontal, abre a la derecha para que RDT dispare de primeras. Busca la escuadra pero se le va por encima del larguero.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Rayo.

Regresan ya los jugadores al terreno de juego. Parece que no hay cambios.

Alta intensidad en Vallecas

Buena primera parte la que nos han dejado ambos equipos. Hay mucho en juego para los dos equipos y así se ha notado. Mucha intensidad pero también mucho respeto. El Valladolid ha salido mejor en los primeros minutos, presionando bien y llevando la iniciativa del partido. Ha llegado con peligro pero Dimitrievski ha tenido poco trabajo.

El Rayo ha salido algo dormido pero poco a poco se ha ido metiendo en el partido. Lo ha intentado sobre todo por las bandas. Isi y Álvaro García han sido los que más lo han intentado pero no han estado precisos en los metros finales. El Rayo ha ido de menos a más y ha terminado algo mejor que el Valladolid.

45+5'

FINAL DE LA PRIMER PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45+2'

Quiere salir rápido el Rayo por la banda izquierda. Fran García no está preciso en el control y acaba perdiendo la posesión.

45'

Habrá 5 de añadido.

45'

¡Providencial Javi Sánchez!

El defensa del Valladolid va al suelo dentro del área y evita el disparo a bocajarro del Rayo.

44'

Otro fuera de juego más del Rayo. Esta vez es de Baillu, que se incorporaba al ataque en esta jugada.

42'

Fuera de juego de RDT, que recibía dentro del área, aunque no consiguió generar peligro.

41'

Se va al suelo Óscar Valentín tras un choque con Javi Sánchez en un balón dividido.

40'

El Valladolid cambia el sistema. Pasa a defensa de cuatro y Hongla sube al medio del campo.

39'

Transición rápida en ataque del Rayo ahora. RDT conduce por dentro y acaba filtrando a la banda a Álvaro García. El extremo dispara de primeras pero su disparo acaba saliendo por la banda contraria.

38'

De nuevo Fran García se incorpora al ataque. Se consigue ir entre dos, pero su centro al punto de penalti lo despeja de nuevo la defensa del Valladolid.

36'

Muchas interrupciones en los últimos minutos. Ahora se va al suelo Comesaña por un balonazo en la cara.

34'

Córner sacado por parte del Valladolid que los despeja RDT en las ayudas defensivas.

31'

Se incorpora Fran García ahora al ataque. Llega a línea de fondo para sacar un centro pero despeja bien la defensa del Valladolid. Empieza a funcionar la banda de los García en el Rayo.

29'

Fuera de juego de RDT, que recibía en la frontal y se daba la vuelta para encarar hacia la portería.

27'

Sale a la contra el Rayo. Isi envía un cambio de orientación para Álvaro García. Álvaro García llega al área rival, pero su disparo con la derecha lo bloquea bien la defensa.

26'

Intenta Escudero una internada por la banda izquierda, pero Mumin va muy bien al corte y despeja bien el balón.

24'

Cambio en el Valladolid

Entra: Fresneda.

Sale: Luis Pérez, lesionado.

22'

Se va al suelo Luis Pérez tras una entrada de un jugador del Rayo. Parece que no puede continuar, pero por un problema muscular.

19'

¡¡La tiene Mumin!!

Remate de chilena del central tras controlar con el pecho que se va por encima del larguero. Despierta el Rayo.

18'

¡¡¡Paradón de Masip!!!

¡La que ha tenido Álvaro García! Jugada con paciencia del Rayo. Toca y toca hasta que consigue abrir espacios. Álvaro García acaba disparando a la media vuelta que saca Masip con una gran mano.

17'

Pared en la banda izquierda entre Escudero y Kike Pérez. La jugada termina con un centro del segundo pero se queda corto y despeja la defensa del Rayo con facilidad.

15'

Vuelve el delantero al terreno de juego. Se queda en un susto.

14'

Sale a calentar Camello. RDT se duele en el suelo de la rodilla tras una acción con El Yamiq.

13'

Lo vuelve a intentar Isi. Esta vez es desde la esquina del área pero su disparo lo bloquea la defensa.

11'

¡Doble ocasión del Rayo!

Ya lo intenta Isi. El extremo busca un disparo lejano al que mete los puños Masip. El rechace se queda muerto en el área, pero el disparo de Álvaro García le sale mordido a las manos del portero.

10'

¡¡Fuera Escudero!!

Remate del carrilero izquierdo al primer palo que se pierde por línea de fondo.

9'

¡Cerca el Valladolid!

El Valladolid busca un envío al área. Isi aparece en las ayudas defensivas pero su despeje a punto está de encontrar su propia portería.

8'

Mueve por dentro el Valladolid. El Rayo acaba cometiendo falta en tres cuartas partes de campo. Puede buscar el área directa el Valladolid.

6'

En estos primeros minutos, el Valladolid es el que lleva la iniciativa del partido. El Rayo está incómodo cuando maneja la posesión.

3'

¡Para Dimitrievski!

Falta potente desde la frontal a favor del Valladolid. El disparo de Monchu sale algo centrado y Dimitrievski acaba metiendo los puños para despejar.

2'

Fuera de juego de Luis Pérez. La jugada terminaba con un remate de Larin a las manos del portero.

1'

En la primera jugada, Escudero busca en largo la entrada al área de Larin pero Catena se hace grande y despeja el balón.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Primera posesión para el Valladolid.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Rayo.

Vallecas, campo talismán para el Pucela

El Valladolid ha visitado un total de 11 veces Vallecas en Primera División. De esas 11, ha conseguido un total de siete victorias y cuatro derrotas.

Y el Valladolid también ha saltado al campo para el calentamiento.

El Rayo ya salta al terreno de juego a calentar.

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. Los dos vienen de ser derrotados y goleados en la última jornada.

A alejarse del descenso

El Valladolid está jugando con fuego. Está tan solo un punto por encima del descenso pero todavía tiene que jugar su partido. Tiene que aprovechar que varios de sus rivales directos han pinchado en esta jornada. El partido de hoy es muy importante para el Valladolid y buscará puntuar.

PTPJPGPEPP
14363310617
15353381114
16353210517
1734339717
18343381015

El Rayo está completando una gran temporada. Está muy cerca de los puestos europeos y la victoria hoy supondría un gran paso para ese objetivo. Con la de hoy, son seis jornadas las que quedan y el Rayo va a intentarlo hasta el final.