Osasuna - Barcelona: canal, TV, a qué hora es; dónde y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Osasuna - Barcelona, correspondiente a la jornada 8 de LaLiga EA Sports.

BARCELONA - OSASUNA
JESUS ALVAREZ ORIHUELADiarioAS

Osasuna pone a prueba el invicto del Barcelona. Los navarros son séptimos con 11 puntos en un buen arranque liguero en el que suman tres victorias, dos empates y tres derrotas. Su rival es el líder de la competición. Flick ha impuesto su sello en Can Barça y cuenta sus partidos en la Liga por victorias. El alemán se ha repuesto a las lesiones de Marc Bernal, Araujo, Christensen y la última, la de Ter Stegen.

Horario: ¿A qué hora es el Osasuna - Barcelona de LaLiga EA Sports?

El Osasuna - Barcelona de la jornada 8 de LaLiga EA Sports se juega este sábado 28 de septiembre de 2024 a partir de las 21:00 horas en el estadio de El Sadar. El árbitro del encuentro será Cuadra Fernández. Barja e Iker Muñoz son bajas para Vicente Moreno.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Osasuna - Barcelona de LaLiga EA Sports?

El Osasuna - Barcelona de la jornada 8 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo y en abierto en televisión a través de Movistar Plus + (dial 7), Movistar LaLiga TV, TV2 y UHD (54, 57 y 440), en Orange (110, 111 y 112) y en LaLiga TV Bar. Dani Olmo, Fermín, Gavi, De Jong... la enfermería del Barcelona es amplia. Ante este problema, Flick le da minutos a Pablo Torre y Eric García, entre otros.

Internet: ¿Cómo seguir online el Osasuna - Barcelona de LaLiga EA Sports?

El encuentro entre Osasuna y Barcelona se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.