Numancia - Atlético de Madrid, en directo: Memorial Jesús Gil, hoy en vivo

El Burgo de Osma (Soria)

FINAL

Por su parte, el Numancia no se encontró en un partido en el que se vio superado en todo momento. Bonilla en el primer tiempo y luego Moustapha sostuvieron al equipo atrás durante gran parte del encuentro, hasta que llegó el gol de Morata. La delantera estuvo totalmente desaparecida.

90

FINAL DEL PARTIDO.

Final del partido en el Burgo de Osma. Victoria para el Atlético que ha sido muy superior pero perdonó demasiado, sobre todo en la primera mitad. Morata y Riquelme desatascaron un encuentro trabado y gris en el que se notó claramente la época del año en la que estamos. Del primer equipo rojiblanco solo viajaron nueve integrantes y el resto canteranos.

86

El Numancia sigue buscando el gol del honor en un partido en el que no tuvo apenas oportunidad de hacerlo. El único acercamiento fue un disparo desde la frontal repelido por Grbic. En el rechace dentro del área Carlos González la tiró arriba en la que fue una ocasión clamorosa.

CAMBIOS EN EL ATLÉTICO

Salen del campo Lino, Morata y Llorente. Entran Calatrava, Dani González y Vasiljevic.

83

SAÚL FUERAAAA

La tuvo Saúl con un disparo raso desde la frontal tras un rechace de la defensa. El balón salió rozando el palo izquierdo del meta del Numancia.

77

CUATRO CAMBIOS EN EL NUMANCIA

Abandonan el partido Vicario, Ribeiro, Rubén y Óscar. Ingresan en el terreno de juego Hame, Cervero, Yago y Pedro

DOBLE CAMBIO EN EL NUMANCIA

Abandonan el terreno de juego los jugadores numantinos Noe y Primo e ingresan Lupu y Edgar.

67

GOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOO. RIQUELMEEEE

Internada por banda derecha y tras una buena combinación, Riquelme se quedaba mano a mano con el portero. Intentó sortearlo y se llevó el rechace. Ya con el portero vencido recortó evitando la entrada del numantino Moustapha y definió a puerta vacía.

63

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOO!!! GOOOOOL DE MORATA!!!

En una primera intentona del delantero rojiblanco, su disparo fue centrado y lo detuvo el meta numantino. El rebote quedó muerto en la frontal y Lino asistió a Morata para que, tras un barullo de piernas, definiera a la derecha de la portería. Se adelanta el Atlético en Soria.

60

¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO!

Se retira Nahuel Molina, en el que ha sido su debut en esta temporada tras superar la lesión. Entra el canterano Corral.

Cae el sol en el Burgo de Osma y la temperatura es más agradable que al inicio del encuentro. Buen ambiente en el terreno de juego soriano.

55

Poco ritmo en este arranque de segundo tiempo.

El juego es trabado y ninguno de los dos conjuntos consigue enlazar largas elaboraciones. El Atlético se aproxima con velocidad por momentos pero no hay finura de cara a puerta en el día de hoy.

46

¡¡CASI MARCA MORATA!!

Primera ocasión del segundo tiempo. Clamoroso el fallo de Morata. Cazó un balón por alto dentro del área y su remate de cabeza, con el portero descolocado, pasó rozando el palo. Se resiste el primero.

46

Arranca la segunda mitad en Soria. El Atlético no ha realizado ningún cambio. Por parte del Numancia, una única sustitución, salió su guardameta Kudakovskiy  para dar entrada a Dorronsoro.

45' DESCANSO EN EL MUNICIPAL DEL BURGO DE OSMA.

El Atlético de Madrid dominó de principio a fin y no sufrió apenas en la parte defensiva. Los hombres del Cholo tuvieron un extenso ramillete de ocasiones que no consiguieron finalizar con gol. Samu Lino y Morata estuvieron muy enérgicos por banda y Nahuel también estuvo muy participativo con llegadas continuas a línea de fondo. Sin embargo, Riquelme no estuvo nada acertado de cara a puerta.

Por parte de los numantinos, Bonilla estuvo muy activo desde el flanco izquierdo pero no pudo encontrar a los atacantes Primo y Carlos González. En el centro del campo el equipo se vio superado en intensidad y en circulación de balón por lo que no pudo elaborar mucho juego al toque.

39

LIBRE DIRECTO PARA EL NUMANCIA. La centró desde el lado izquierdo el lateral Bonilla, pero el defensor Söyüncü en el área pequeña desbarató cualquier posible remate del equipo numantino.

36

Gran ambiente en el Municipal del Burgo de Osma. La gente ovacionó al Cholo con los cánticos de: "¡¡Ole ole ole, Cholo Simeone!!". En cuanto al clima, a esta hora ya cae el sol en la localidad soriana y el calor nos da una pequeña tregua.

33

El Numancia no consigue apenas pasar de medio campo. El Atlético sigue muy cómodo y con facilidad para llegar al área rival. Es cuestión de tiempo que llegue el primer gol de los del Cholo.

30

PAUSA DE HIDRATACIÓN. Primera media hora de dominio absoluto del conjunto del Manzanares pero resultado gafas, 0-0 en el marcador.

26

¡¡¡¡AL PALO RIQUELME!!!! Primera gran ocasión para adelantarse en el marcador. Centró raso Samu Lino y el propio 'Rorro' remató al palo después de una primera parada de Kudakovsjkiy.

22

Banda para el Atleti. El equipo del Cholo sigue dominando y viviendo en campo rival permanentemente.

17

ESTO ES UN NO PARAR!! El Atlético se acerca una vez más a la puerta del Numancia. En esta ocasión, Samuel Lino, con una cabalgada por la banda izquierda y en el mano a mano el portero del equipo soriano vuelve a salvar a su equipo.

13

NUEVA OCASIÓN PARA EL ATLETI!! De nuevo Morata, por banda izquierda, asiste a Riquelme y el guardameta Kudakovskiy la detiene con las piernas.

8

OTRA MÁS PARA EL ATLÉTICO!!! La tuvo Saúl dentro del área, Riquelme la acomodó y el '8' rojiblanco remató de semi-volea y el portero rozó lo justo para enviarla a córner. El balón llegó a impactar en el larguero.

Por su parte el Numancia presenta los siguientes 11 jugadores:

5

Amarilla para Nahuel Molina. El argentino realizó una dura entrada sobre el defensor soriano Bonilla

3

LA TUVO RIQUELME!!! Gran internada de Morata que la pone al punto de penalti. El '25' atlético remató pero se encontró con el portero numantino