REAL SOCIEDAD-REAL MADRID

Martínez Munuera expulsó a los recogepelotas de Anoeta

El colegiado hizo retirarse a los jóvenes ayudantes en el minuto 88 según reflejó en el acta. Esto podría dar con una sanción para el delegado de campo txuri-urdin.

14/09/24 PARTIDO PRIMERA DIVISION
REAL SOCIEDAD - REAL MADRID
ARBITRO MARTINEZ MUNUERA
JESUS ALVAREZ ORIHUELADiarioAS

Martínez Munuera acabó el encuentro entre Real Sociedad y Real Madrid en el foco. El segundo penalti pitado a favor de los blancos no fue considerado demasiado justo por los txuri-urdin, pero aún así supuso la sentencia a un partido, con una ejecución perfecta de Mbappé mediante, que acabó con victoria (0-2) del Real Madrid.

Esta no fue la única circunstancia polémica vivida cerca del césped de Anoeta. En el acta del partido, el colegiado valenciano ‘reconoce’ que expulsó a los recogepelotas en el minuto 88. En este minuto, apunta Martínez Munuera, “se han retirado a los recogepelotas de las inmediaciones del terreno de juego por un uso inadecuado de los balones”. Tal y como recoge la normativa federativa, esta expulsión podría suponer una sanción para el delegado de campo del conjunto txuri-urdin, Xabier Eleizegui.

Aunque no es un hecho de lo más habitual, ya ha sucedido en ocasiones anteriores tanto en Primera como en Segunda División.

Además de este hecho, el acta del encuentro recoge las amarillas a Sadiq, Aramburu, Pacheco y Modric por distintas faltas y la amonestación a Barrenetxea por protestar una de las decisiones del colegiado.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.