Gerard Moreno 61'

Mallorca 0 - Villarreal 1: resumen, goles y resultado del partido

Así te hemos contado el Mallorca - Villarreal de Liga EA Sports:

Gerard Moreno derriba el muro

Un solitario tanto de Gerard Moreno logra derribar el muro defensivo del Mallorca en la segunda parte. Los de Setién tuvieron muchas para marcar el segundo y tuvieron más el balón ante un Mallorca que defendió bien y atacó menos.

En la primera parte apenas hubo ocasiones. Un par de intentos de Baena, que se encontró con Rajkovic y no pudo adelantar a los suyos. El Mallorca intentaba sin éxito hacer daño a la contra mientras veía como Raillo se lesionaba del tobillo y salía en camilla.

En la segunda mitad el partido se abría con los cambios, metiendo Aguirre a Darder y Samú Costa al descanso. El Mallorca intentaba atacar más y eso dio alas al Villarreal para llegar con más claridad. Sin embargo, el gol llegó en un rebote en un córner, que Rajkovic intentaba sacar dejando el balón muerto para que Gerard Moreno empujara.

El Villarreal pudo sentenciar en multitud de ocasiones por medio de Sorloth, Capoue, Ilias o Brereton mientras que el Mallorca, a la desesperada, tuvo el empate con Muriqi y Larin.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Mallorca - Villarreal! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

Gerard Moreno hace historia

Gerard Moreno se convierte en el máximo goleador de la historia del Villarreal con su tanto de esta noche, que ha servido para dar los suyos la primera victoria de la temporada.

Los próximos partidos de ambos

El Mallorca se enfrentará al Granada fuera de casa el 26 de agosto a las 19:30 en la tercera jornada.

El Villarreal recibe al Barcelona el 27 de agosto a las 17:30 en la tercera jornada.

¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

94'

¡AHORA SORLOTH! Remate del delantero que roza el palo. Otra más del conjunto de Setién.

93'

Se marcha fuera el disparo de Ilias Akhomach. Sigue teniéndolas el Villarreal.

92'

¡LA PARA RAJKOVIC! Detiene con una gran parada el remate de Etienne Capoue en el área.

6 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

¡Remata fuera Larin! Se dio la vuelta el canadiense en la frontal y remató fuera a la base del palo.

89'

Nadie finaliza jugada en el Villareal tras varias combinaciones dentro del área. Está perdonando el segundo el Villarreal.

87'

¡ARRIBAAAAA MURIQI! Remate de cabeza tras centro de Copete que se marcha por encima del larguero.

86'

Entre Foyth y Albiol evitan que progrese Llabrés en el área. Logra un saque de esquina.

85'

Se marcha Llabrés por la derecha y pone el centro pero no encuentra a ningún rematador. Despejó Albiol.

Amarilla para Comesaña. Pisotón a Darder.

82'

Cae Muriqi en el área en el segundo palo tras un centro lateral muy pasado. No señala nada el colegiado.

79'

Copete tapa un disparo de Sorloth dentro del área. Perdona el noruego.

78'

Fuera de juego de Maffeo buscando un balón en profundidad. Se le escapa además por línea de fondo.

Cambios en el Villarreal

Se retiran Brereton, Baena y Gerard y entran Denis Suárez, Comesaña y Akhomach.

Pausa para la hidratación. Los técnicos dan las últimas instrucciones a los suyos.

75'

Finaliza mal Capoue el contragolpe pillando al Mallorca muy abierto. Despejó Gio González.

74'

Combinación entre Sorloth y Brereton a la carrera pero el noruego se la dejó mal a su compañero en ataque.

Amarilla para Valjent.

Cambio en el Mallorca

Entra Llabrés por Omar Mascarell.

71'

Otro remate de Larin en el área que sale fuera tras el centro de Gio. Desviada la volea del delantero.

70'

¡DESPEJA RAJKOVIC! Gran mano del portero tras un disparo de Baena desviado por Gio González al primer palo.

69'

¡Arribaaaa Larin! Remate acrobático del canadiense en un saque de esquina por encima del larguero.

69'

La pone Maffeo tras ganar línea de fondo y Capoue desvía el balón al lateral de la red.

Entran Capoue y Albiol por Gabbia y Terrats.

65'

Problemas físicos para Gabbia, que no va a poder continuar. Problemas musculares para el italiano.

64'

Centro muy pasado de Maffeo desde la derecha, no remata nadie.

Entra Larin por Dani Rodríguez.

¡Gerard Moreno abre el marcador!

El delantero del Villarreal aprovecha un rebote y una dejada de Rajkovic intentando reaccionar para empujar un balón suelto casi sobre la línea para adelantar a los suyos en un saque de esquina.

¡GOOOOOOOOOOOL DE GERARD MORENO! ¡SE ADELANTA EL VILLARREAL!

61'

¡A punto de rematar Sorloth! Centro de Pedraza que el delantero no logra cabecear, despejó Copete.

60'

Fuera de juego de Maffeo, que luego había puesto un centro peligroso al área sin que Darder o Muriqi lograran rematar.

58'

Se cruza Darder para tapar el disparo de Baena en la frontal del área.

57'

¡No remata Terrats! La puso Foyth al punto de penalti y entró al remate el centrocampista, pero se encontró con Mascarell.

56'

Sale atento Jorgensen para tocar para Cuenca y evitar la presión de Muriqi.

55'

No llega Pedraza ahora a un balón al espacio de Gerard Moreno. Se quedó sin campo, pero lo está intentando mucho el lateral por su banda.

54'

Centro de Pedraza tras llegar a línea de fondo pero despeja bien el Mallorca.

53'

¡Gol anulado a Gerard Moreno! Se llevó un rebote de Rajkovic pero le golpeó el balón en la mano antes de rematar a puerta vacía.

51'

Centro de Maffeo desde la derecha que despeja de cabeza Cuenca.

Amarilla para Baena tras derribar a Darder en una arrancada.

49'

Más balón el Mallorca con la entrada de Samú Costa y Darder al centro del campo.

47'

Falta de Dani Rodríguez a Cuenca en el centro del campo. Sin amarilla.

45'

Buscaba ya Muriqi el remate en esta segunda mitad pero se anticipa bien Gabbia para despejar a córner.

¡COMIEEEEEENZA LA SEGUNDA MITAD!

Cambios del Mallorca al descanso

Entran Darder y Samú Costa por Morlanes y Amath.

¡Regresan los jugadores al terreno de juego! ¡Se va a reanudar el partido!

Lesión de Raillo

La mala noticia de la primera parte ha sido la lesión del capitán del Mallorca. Antonio Raillo se ha doblado el tobillo en una acción desafortunada y ha tenido que ir la camilla para ayudarle a salir del campo. "Creemos que puede ser una lesión importante", afirma Omar Mascarell en el descanso.

El Mallorca es un muro atrás

Va a costar mucho esta temporada hacerle daño al Mallorca, que ya la campaña pasada fue una roca en su estadio y de momento sigue demostrando su potencial defensivo. Baena fue el más peligroso de un Villarreal que no pudo hacer mucho daño.

Pocas ocasiones en la primera mitad. Principalmente un remate de Baena con la puntera dentro del área y un disparo lejano despejado por Rajkovic.

El Mallorca lo intentó a la contra, principalmente con alguna subida de Maffeo o un cabezazo de Raillo. El central, de los más destacados, se dobló el tobillo y salió en camilla, siendo sustituido por Gio González.

Más balón para el Villarreal, que llega bien hasta la frontal sin lograr dañar la defensa local, y un ordenado Mallorca que busca su oportunidad al contragolpe.

¡¡FINAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!

Amarilla para Terrats.

47'

Tira un sombrero Jaume Costa cerca del área y pedía falta, no señalada por el colegiado.

46'

Ahora es Copete el que se duele en el suelo de un golpe de Foyth en un salto en el área. Continúa sin problemas.

5 MINUTOS DE AÑADIDO.

Amarilla para Brereton por derribar a Maffeo, que subía con velocidad por la banda derecha.

Entra Gio González por Raillo.

42'

Raillo se duele mucho en el suelo con las manos en la cabeza. Puede haber lesión. Salen las asistencias. Se ha doblado el tobillo.

41'

Centro de Maffeo al área que no logra rematar Raillo, haciendo falta a Jorgensen cuando intentaba atrapar.

40'

Toca el Villarreal el balón en la frontal pero no encuentra huecos para penetrar la defensa del Mallorca.

38'

¡DESPEJA RAJKOVIC! Disparo desde muy lejos de Baena que vota delante del guardameta y la manda a córner. Iba fuera pero se lanzó.

38'

Remate de cabeza de Raillo en un saque de esquina que atrapa por alto Jorgensen.

37'

Se la quita de encima Raillo desde muy lejos y su despeje acaba en saque de esquina. Fortuna para el centrar.

37'

Sale a calentar Sergi Darder y es ovacionado por la afición del Mallorca. No tardará seguramente mucho en entrar tras el descanso.

36'

La perdió Cuenca ante Muriqi y este la centró para Amath, que no logró rematar en el área. Muy peligrosa para el Mallorca.

34'

Fuera de juego de Muriqi intentando aprovechar un cabezazo de Dani Rodríguez en el área. No estaba adelantado, falló el colegiado.

33'

Se duele en el suelo Jaume Costa por un pisotón de Foyth. Se reanudó ya el partido.

Setién insiste durante la pausa en seguir tocando porque "se van a ir encerrando más", en relación al Mallorca.

Pausa de hidratación en Mallorca. Aprovechan los entrenadores para dar instrucciones.

30'

¡FUEEEEERA BAENA! Se coló en el área pero definió fuera de primeras con la puntera.

29'

Centro de Foyth buscando a Sorloth en el área. Despejó el Mallorca a saque de esquina.

27'

La puso Baena al área pero despeja bien la zaga del Mallorca. Muy difícil hacerle daño al equipo de Aguirre.

27'

Derriba Maffeo a Baena cuando el internacional sub-21 arrancaba por velocidad e iba en dirección al área rival.

26'

Despeja Gabbia de cabeza un centro de Jaume Costa buscando el remate de Muriqi.

25'

Centro de Baena al área despejado por el Mallorca. Se le quedó muy corto el envío. Mano después de Terrats.

23'

Centro de Maffeo desde la derecha que sale directamente por línea de fondo.

23'

No llega Sorloth a un balón al área que sí logra atrapar Rajkovic sin mayor dificultad.

22'

Saque de esquina de Baena que peina en el primer palo Gerard Moreno pero nadie logra empujarla. Terrats finalizó el rechace muy desviado.

21'

Centro al área de Pedraza que despeja Mascarell a saque de esquina.

20'

Inicio igualado de momento, sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos.

17'

¡FUEEEERA MAFFEO! Llegó por la derecha con todo pero desvió fuera Pedraza al disparar el lateral. Había fuera de juego de Amath en la acción.

16'

Buscaba Foyth el balón en el área tras ponerla Parejo pero se lo queda Rajkovic, que se llevó un golpe del argentino.

15'

Baena es derribado por Dani Rodríguez en la frontal del área. La pondrá el Villarreal.

14'

Llega Pedraza a línea de fondo por la izquierda pero se queda sin campo al intentar meter el centro al área.

11'

Derriba Pedraza a Maffeo cuando el jugador del Mallorca buscaba avanzar por la banda.

10'

Intentaba meterse Brereton en el área pero se cruzó bien Valjent. Antes, por poco metió la mano Jorgensen en la línea fronteriza del área para despejar.

9'

Vaya envío hacia atrás de Brereton para Jorgensen, que logró controlar pero pasó apuros frente la presión de Muriqi.

7'

Mete Dani Rodríguez un pase al espacio para Amath pero Cuenca y Gabbia llegan más rápido para tapar al atacante.

6'

Intentó salir el Mallorca con velocidad pero no llegó a controlar Amath en el carril central.

4'

Buscaba Brereton a Baena en el área pero se cruza bien Valjent y acaba trapando Rajkovic.

3'

Inicio con ritmo en Mallorca por parte de ambos equipos. Sin dueño del balón en estos primeros minutos, aunque el Villarreal lo busca.

Amarilla para Omar Mascarell tras una dura entrada a Terrats abajo, que se queda en el suelo dolorido.

¡¡COMIEEEEEEEENZA EL PARTIDO!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Está a punto de comenzar el partido!

Alineación del Villarreal

Recordamos también el once del Villarreal para este partido.

Alineación del Mallorca

Recordamos el once del Mallorca para este partido.

Setién: “Jugar tanto hace que cada vez veamos menos fútbol, eso no me gusta”

El técnico del Villarreal opinó sobre la realidad de jugar tantos partidos seguidos, antes del duelo contra el Mallorca de esta tarde.

“Antes el modelo era la Premier y ahora parece que es la Kings League”

Al entrenador mallorquinista no le gustan las cámaras en los vestuarios. Analizó así el partido en la previa.

Felicidad antes del partido

No parece que haya muchos nervios ahora mismo para Comesaña y Capoue. Caras sonrientes de los dos centrocampistas, que hoy comenzarán el partido desde el banquillo.

El balón parado, la mejor noticia para un Villarreal todavía espeso

Los castellonenses generaron casi todas sus ocasiones a balón parado, dejando sensación de haber mejorado en ese aspecto.

La comparativa del partido

Estos son los datos y estadísticas de ambos equipos tras una jornada disputada de Liga EA Sports. Más faltas cometidas del Mallorca pero menos remates recibidos. Muchos más pases del Villarreal.

El Villarreal descarta negociar una posible salida de Foyth

Su cláusula son 40 millones y en el club amarillo están muy tranquilos ante el interés del Barcelona.

¡Dentro calentamiento!

Los primeros jugadores saltan al verde para empezar a realizar los ejercicios de calentamiento. Algo más de media hora para el inicio del partido.

Comesaña da un portazo al Bournemouth

El club inglés ofreció 12 millones al Villarreal quien había dejado la decisión en manos del futbolista.

Ya hay ambiente en Mallorca

Poco a poco van llegando aficionados al estadio del Mallorca para presenciar el partido. Recordemos que se espera una asistencia cercana al lleno. Había ganas de fútbol en Mallorca.

Reencuentro de viejos conocidos

El Villarreal ha compartido unas imágenes de Manu Morlanes y Jaume Costa, actuales jugadores del Mallorca con pasado amarillo, charlando con los que fueran sus compañeros.

A Setién le espera su peor rival en el Villarreal

Tras la derrota ante el Betis en el estreno liguero toca el Mallorca, rival con el que perdieron los dos partidos de la temporada pasada.

El Villarreal pierde Alberto Moreno hasta después del parón

El club amarillo informó de que el lateral sufre una lesión muscular, lo que le tendrá apartado de los campos varias semanas.

Los suplentes del Mallorca

Greif, Pere Joan, Lato, Gio, Van der Heyden, Samu Costa, Antonio Sánchez, Darder, Abdón, Quintanilla, Llabrés, Larin.

¡Once confirmado del Mallorca!

Aguirre apuesta de inicio para este partido por Rajkovic; Jaume Costa, Copete, Raillo, Valjent, Maffeo; Morlanes, Mascarell, Dani Rodríguez, Amath y Muriqi.

El técnico mexicano repite prácticamente su once tipo, con la novedad del capitán Raillo en la zaga por Gio González. Darder, Larin o Costa repiten en el banquillo. Se esperaba la posible entrada de Sergi Darder, pero de momento esperará su oportunidad.

Debutaron casi todos los nuevos excepto Lato y Van der Heyden

Mascarell, Samu Costa, Darder y Larin ya han debutado. Hoy podría completarse la lista con todos los fichajes con minutos.

Los suplentes del Villarreal

Reina, Mandi, Kiko Femenía, Albiol, Comesaña, Capoue, Denis Suárez, Trigueros, Akomach, Alti, Morales.

¡La llegada del Mallorca!

Los de Aguirre ya se encuentran en el estadio para preparar el partido desde allí. En breve, el once del técnico mexicano.

El Villarreal busca la primera victoria

El Villarreal fue uno de los equipos incapaces de sumar algún punto en la primera jornada, tras perder con el Betis en casa, quedándose en la 14ª posición, por detrás de los que empataron. Con una victoria puede subir muchos puestos en la tabla.