Leganés - Celta: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Leganés - Celta, correspondiente a la jornada 11 de LaLiga EA Sports.

Borja Iglesias y Óscar Mingueza durante un partido de LaLiga EA Sports entre el Celta y el Villarreal.
Manuel BruqueEFE

Leganés y Celta tienen mucho en juego este domingo. El conjunto pepinero necesita volver a ganar si no quiere caer a los puestos de descenso. Con ocho puntos (en el inicio de la jornada) está empatado con el Valladolid, ya en la zona de cambio de categoría. Y, aunque los de Borja Jiménez van sumando gracias a los empates (cinco en 10 jornadas), les urge conseguir el segundo triunfo de la temporada. Mientras, el Celta quiere asentarse en la primera mitad de la tabla, para lo que necesita volver a la regularidad de buenos resultados. Porque los de Giráldez, que son décimos con 13 puntos, solo han ganado un encuentro de los últimos cinco (un empate y tres derrotas).

Sigue en directo el Leganés - Celta: LaLiga EA Sports

Horario: ¿A qué hora es el Leganés - Celta de LaLiga EA Sports?

El Leganés - Celta de la jornada 11 de LaLiga EA Sports se juega este domingo 27 de octubre de 2024 a partir de las 14:00 horas en el Estadio Municipal de Butarque. Los de Borja Jiménez son el segundo peor visitante de la competición: en cuatro partidos como local solo ha ganado uno (un empate y dos derrotas).

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Leganés - Celta de LaLiga EA Sports?

El Leganés - Celta de la jornada 11 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga en Movistar Plus+ (M54) y Orange (110). El cuadro gallego necesita mejorar sus resultados fuera de casa, ya que solo lleva un triunfo de cuatro encuentros disputados como visitante (tres derrotas).

Internet: ¿Cómo seguir online el Leganés - Celta de LaLiga EA Sports?

El encuentro entre Leganés y Celta se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.