Las Palmas - Osasuna: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Las Palmas - Osasuna, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga EA Sports.

Momento del partido de LaLiga EA Sports entre Osasuna y Las Palmas.
OSKAR MONTERODiarioAS

Las Palmas y Osasuna necesitan ganar para acercarse a los puestos europeos. Los de García Pimienta, con cinco puntos menos que la Real Sociedad (en puesto de Conference League), vienen de encajar cinco goles del Atlético de Madrid. Aunque antes habían ganado al Valencia (2-0) y empatado contra el Granada (1-1). Una dinámica distinta a la de los rojillos, que vienen de sumar dos triunfos en sus dos últimos partidos frente al Cádiz (2-0) y Real Sociedad (0-1). Necesitan seguir esta tendencia para acercarse a los puestos codiciados, que tiene a ocho puntos.

Sigue en directo el Las Palmas - Osasuna: LaLiga EA Sports

Horario: ¿a qué hora es el Las Palmas - Osasuna de LaLiga EA Sports?

El Las Palmas - Osasuna de la jornada 26 de LaLiga EA Sports se juega este domingo 25 de febrero de 2024 a partir de las 18:30 horas en el estadio de Gran Canaria. El conjunto amarillo es el equipo que menos goles ha marcado de la primera mitad de la clasificación (25).

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Las Palmas - Osasuna de LaLiga EA Sports?

El Las Palmas - Osasuna de la jornada 26 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga en Movistar Plus+ y Orange. Ambos equipos empataron a uno en el encuentro de la primera vuelta. Moleiro abrió el marcador en el 70′ y, tres minutos después, Budimir igualó el encuentro.

Internet: ¿Cómo seguir online el Las Palmas - Osasuna de LaLiga EA Sports?

El encuentro entre Las Palmas y Osasuna se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.