Las Palmas - Celta: TV, horario y cómo ver LaLiga EA Sports online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online Las Palmas - Celta, correspondiente a la jornada 9 de LaLiga EA Sports.

Iago Aspas durante el partido de LaLiga EA Sports contra el Girona.
LALO R.VILLARDiarioAS

Las Palmas y Celta pasan por dos estados de forma diferentes. Los de Luis Carrión, que todavía no han ganado ningún partido, son colistas, con solo tres puntos fruto de empates. Un contexto que les obliga a pelear por la primera victoria si no quieren encallarse en el pozo de la clasificación. Mientras, el cuadro gallego ha dejado atrás las malas sensaciones de otros cursos y marcha décimo. Sin embargo, encadena tres encuentros sin ganar, por lo que pelearán por el triunfo con el objetivo de asentarse lejos de los puestos de descenso.

Sigue en directo Las Palmas - Celta: LaLiga EA Sports

Horario: ¿A qué hora es Las Palmas - Celta de LaLiga EA Sports?

Las Palmas - Celta de la jornada 9 de LaLiga EA Sports se juega este sábado 5 de octubre de 2024 a partir de las 18:30 horas en el Estadio de Gran Canaria. El conjunto canario es el segundo equipo que más goles ha encajado en este arranque liguero (16 frente a las 17 del Valladolid).

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV Las Palmas - Celta de LaLiga EA Sports?

Las Palmas - Celta de la jornada 9 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga en Movistar Plus+ y Orange, Gol Play, Televisión Canaria y TVG. Si los de Claudio Giráldez quieren establecerse en la primera mitad de la clasificación necesitan ganar fuera de casa, algo que no han conseguido todavía esta temporada.

Internet: ¿Cómo seguir online Las Palmas - Celta de LaLiga EA Sports?

El encuentro entre Las Palmas y Celta se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.