ATLÉTICO - CÁDIZ

La impactante imagen del muslo de Fali al ser cambiado por lesión

El defensa del Cádiz fue sustituido por lesión en la primera parte. Al levantarse el pantalón se vieron tres bultos en su pierna derecha.

Fali se va lesionado.
Juanjo MartínEFE

Fali ha dejado una de las imágenes de la jornada en LaLiga. El defensa del Cádiz, que casi marca un golazo a Oblak, tuvo que ser sustituido en el minuto 35 de la primera parte. En su lugar entró Mbaye. El momento que ha deparado multitud de comentarios llegó cuando el jugador se levantó ligeramente el pantalón, momento en el que se pudo observar tres bultos en su pierna derecha. Se desconocía si han sido a raíz de la lesión, aunque el jugador cuando ha llegado al banquillo se estaba palpando la zona del psoas. Después, en el tiempo de descanso, Pablo Pinto, perodista de DAZN ha contado que esos bultos eran de lesiones anteriores.

Pierna de Fali
Ampliar

La lesión del defensa del club amarillo, hoy con camiseta verde, ha llegado con 1-2 en el marcador para los de Sergio González. Lucas Pires y Roger adelantaron al Cádiz, mientras que Correa recortó distancias.