FC Barcelona

El Juvenil A remonta y suma sus primeros puntos en la Youth League

El conjunto dirigido por Belletti empezó perdiendo pero antes del descanso le dio la vuelta al marcador en un muy buen partido

El Juvenil A del Barcelona celebrando un gol contra Young Boys
El Juvenil A del Barcelona celebrando un gol contra Young BoysFCB

Después de la derrota en Mónaco en un partido intenso en el que el Juvenil A del Barcelona se dejó remontar un 0 a 2 favorable, el equipo dirigido por Juliano Belletti ha sumado los primeros puntos en la Youth League después de superar al Young Boys, que se adelantó en el Johan Cruyff, en un muy buen partido, que demuestra, una vez más, el gran talento existente en La Masia.

Cuando nadie lo esperaba porque el dominio azulgrana era absoluto, los suizos se han adelantado con un gol de Jost a la media hora. Duró poco la alegría en los Young Boys porque antes del descanso el Barcelona ya había remontado el marcador gracias a los goles de Hugo Alba, que aprovechó un mal rechace del portero, y otro de Arnau Pradas, de un buen disparo raso.

Siguió el dominio del Barcelona en el segundo tiempo y Gistau lo trasladó al marcador con el tercer gol. Pese a tener el partido completamente controlado, en una acción aislada, Mendes puso el 3-2 en el marcador a falta de diez minutos. Pero Pedro Fernández, poco antes del silbido final, marcó el cuarto para poner fin a cualquier atisbo de sufrimiento.

RESUMEN

BARCELONA 4-YOUNG BOYS 2

BARCELONA:
Aller; Espart, Landry (Kospo, 70′), Saca, Walton (Jofre, 46′); Pedro (Junyent, 62′), Soma, Juan Hernández (Pedro Fernández, 77′); Virgili, Alba (Gistau, 62′) y Pradas.
YOUNG BOYS: Cherif; Thermoncy, Jetzer, Raicevic, Smith (Ademi, 78′); Etoski (Luthi, 57′) , Bomo (Tschanz, 78′), Jost (Dalipi, 63′), Mendes; Rufener (Van der Sluis, 57′) y Tsimba.
Goles: 0-1, Jost (32′); 1-1, Alba (35′); 2-1, Pradas (40′); 3-1, Gistau (66′); 3-2, Mendes (80′); 4-2, Pedro Fernández (90′)
Árbitro: Jakob Sundberg (Danés). Amonestó a Walton (2′), Bomo (14′), Jetzer (44′)
Espectadores: 745 en el Estadi Johan Cruyff.