Chiclana CF
1

CÁDIZ - CHICLANA

El Cádiz golea al Chiclana en su recorrido por la provincia

Los goles amarillos los sirvieron Roger Martí con un hat-trick, Machis, Álex, Javi Hernández, Osmajic, Momo y Negredo mientras que Dani anotó para los locales.

Álvaro Rivero

Segundo partido amistoso del Cádiz en dos días y segunda victoria. Tras el duelo ante el Barbate, el conjunto amarillo continuó con su recorrido por la provincia gaditana. En esta ocasión, la goleada 1-9 estuvo servida por los tantos de Roger Martí (3), Darwin Machis, Álex Fernández, Javi Hernández, Osmajic, Momo y Negredo. Por su parte, Dani anotó el único gol que subió al marcador para el conjunto chiclanero.

El primer once que eligió Sergio González estuvo formado por David Gil, Zaldua, Fali, Javi Hernández, Iván Alejo, Fede San Emeterio, Youba Diarra, Álex Fernández, Darwin Machis, Chris Ramos y Roger Martí. De este modo, el técnico cadista sigue probando alineaciones de cara a iniciar la temporada.

El partido inició con la superioridad previsible del Cádiz frente al conjunto chiclanero. Rápidamente Chris Ramos tuvo una ocasión clara de gol en el minuto 5, pero el balón fue desviado por un defensa del Chiclana. Un minuto después, Roger Martí tuvo otra ocasión para adelantar a los amarillos que hoy vestían de verde. Y otra del gaditano Ramos, que remató de cabeza un centro de Álex Fernández, pero que salió desviado gracias a la intervención del portero local.

Fue en el minuto 10 cuando llegó el primer tanto que desató la goleada del primer tiempo. Roger Martí anotó el primer gol y, siete minutos después marcó el segundo. Darwin Machis también se unió a la fiesta cadista en el minuto 20 antes de que el de Alcalá de Henares, Álex Fernández, marcara el cuarto.

Ampliar

Tras la pausa de hidratación, el duelo continuó en la misma tónica. Roger Martí marcó el hat-trick y, finalmente, el sexto tanto llegó del nuevo defensa que ha fichado el Cádiz, Javi Hernández. Justo antes del descanso, Chris Ramos intentó ampliar aún más la distancia en el marcador.

En el segundo tiempo, Sergio González sacó un once formado por Víctor Aznar, Momo, Alcaraz, Carlos García-Die, Raúl Parra, De la Rosa, Álvaro Bastida, Tomás Alarcón, Rubén Sobrino, Álvaro Negredo y Osmajic.

Esta mitad fue más igualada. El Chiclana logró imponerse para frenar al conjunto cadista e incluso para anotar el gol del honor. Dani fue el autor de este tanto. Además, Osmajic sufrió un percance que asustó, pero quedó en eso, y pudo recuperarse. Es más, también estuvo cerca del gol. Más tarde, Carlos García-Die también pudo ampliar distancias, pero el portero, Pablo, frenó este disparo de cabeza.

Ampliar

También Álvaro Negredo protagonizó un disparo desde fuera del área que no tuvo un final feliz para los cadistas. Y poco después volvió a tener otra ocasión, pero esta vez se estrelló el esférico en la madera.

Parecía que el equipo sufría un bajón en esta segunda parte, que pese a tener la posesión del balón, no podía ampliar demasiado la distancia en el marcador. Pero todo cambió cuando Osmajic, Momo y Álvaro Negredo se unieron a la fiesta goleadora en la recta final del partido.