9

Iván ha hecho una parada increíble. Nos hemos podido llevar los tres puntos.

Stuani, Jugador del Girona

Teníamos muy claro que queríamos los tres puntos. Sabíamos que iba a ser complicado. El equipo ha hecho un gran esfuerzo, contento por eso.

Se ha tenido que repetir el penalti porque habrá habido una invasión por suerte para nosotros.

Nos merecíamos más. Hemos apretado hasta el último minuto. Hemos roto la mala racha de derrotas pero hemos merecido más.

Carles Pérez, Jugador del Celta

Mucha impotencia. Hemos tenido mala suerte tras la primera parada de Iván.

Estamos pensando partido a partido. Ha habido un cambio y hoy se ha visto otro equipo. Quedan dos partidos y hay que luchar.

El Celta, un punto más cerca de la salvación

El Celta necesitaba la victoria para la salvación. Ha conseguido un punto que puede ser bueno dependiendo de lo que suceda durante la jornada. El Celta ha sido mejor, ha tenido las ocasiones más claras pero no ha conseguido llevarse los tres puntos.

El Girona ha conseguido empatar tras un penalti que se ha tenido que repetir por invasión al área. El Girona ha sabido sufrir con un gran Gazzaniga que ha evitado la derrota. Joel Roca ha tenido la victoria en la última jugada pero Villar lo ha evitado con una gran parada.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

Reparto de puntos en Balaídos.

90+5'

¡¡¡PARADÓN DE IVÁN VILLAR!!!

Joel Roca está a punto de hacer un golazo. Oriol Romeu filtra para el Taty, que controla mal dentro del área y el balón se queda muerto. Por ahía aparece Joel Roca, que busca la escuadra contraria pero Iván Villar saca una mano espectacular.

90+3'

Gran jugada de Tsygankov por banda derecha. Se marcha de dos defensores y llega hasta línea de fondo. Se saca un centro al punto de penalti que acaba despejando Aidoo.

90+1'

¡La tiene el Celta!

Balón al área muy bueno de Óscar. Aparece Aspas por el segundo palo pero no llega por muy poco al remate de cabeza.

90'

Habrá 6 de añadido.

89'

¡Arriba Artero!

Balón desde la derecha al segundo palo. Joel Roca entraba solo pero Artero no le ve y termina la jugada él con una volea. El disparo se le va por encima del larguero.

85'

Disparo lejano ahora de Joel Roca que va a las manos de Iván Villar. Estuvo atento el portero en esta ocasión.

83'

¡Para Gazzaniga!

Recibe Cervi en la frontal del área. Se perfila para disparar con la izquierda. Su disparo al palo largo lo saca bien Gazzaniga, que salva de nuevo al Girona.

82'

Balón en largo de Javi Galán para Hugo Mallo. Hugo Mallo quiere prolongar hacia Aspas, pero va directo a las manos de Gazzaniga.

80'

Doble cambio en el Celta

Entran: Aspas y Seferovic.

Salen: Gabri Veiga y Larsen.

79'

¡¡Otra más de Gazzaniga!!

Latigazo cruzado de Carles Pérez al que responde el portero con una gran estirada. Aprieta ahora el Celta.

78'

¡¡¡Paradón de Gazzaniga!!

Mano a mano de Larsen con el portero del Girona y el portero se hace grande achicando espacios. Acaba de perdonar el Celta.

76'

Busca Carles Pérez con un centro a Larsen, pero el centro sale demasiado fuerte y se acaba perdiendo por línea de fondo.

75'

Se va al suelo Artero por problemas físicos.

73'

Doble cambio en el Girona

Entran: Taty Castellanos y Joel Roca.

Salen: Valery y Stuani.

72'

Lo intenta ahora Gabri Veiga con un disparo tímido desde la frontal que va a las manos de Gazzaniga.

71'

¡Fuera Yangel Herrera!

Se hace hueco dentro del área. Dispara con la izquierda al palo corto, pero su disparo se va ligeramente desviado.

70'

Cambio en el Celta

Entra: Cervi.

Sale: Miguel.

69'

¡¡Fuera Larsen!!

La tiene el Celta. Larsen cae a banda izquierda. Entra al área y se perfila a su pierna buena. Busca el palo largo de la portería de Gazzaniga pero se va por muy poco.

67'

El centro lo despeja Bernardo. En la segunda jugada, el Celta gana el duelo y termina la jugada con un disparo de Óscar que golpea en un defensa.

66'

Encara por fuera Carles Pérez. Su centro lo envía a córner Miguel Gutiérrez.

64'

Se encaran Hugo Mallo y Artero tras una disputa entre ambos. Los dos se libran de la tarjeta.

62'

Quiere salir a la contra el Celta tras una llegada por banda del Girona, pero el balón en largo no es bueno y el Girona recupera la posesión.

Esta vez no falla y le cambia el lado del golpeo. El portero se queda quieto en el medio.

59'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE STUANI.

57'

¡SE REPITE EL PENALTI!

Se va a repetir el penalti porque Unai Núñez se adelanta y pisa área antes del golpeo y es el que despeja después.

56'

¡¡¡LO PARA IVÁN VILLAR!!!

El portero lee las intenciones de Stuani y para muy bien abajo el disparo del delantero.

54'

PENALTI PARA EL GIRONA

Javi Galán comete penalti sobre Tsygankov. Tsygankov hacía la diagonal dentro del área y el lateral le derriba al intentar robar el balón.

53'

Entran: Yangel Herrera y Callens.

Salen: Yan Couto y Santi Bueno, lesionado.

50'

Se va al suelo Santi Bueno tras el saque de esquina.

49'

¡A punto el Celta!

Se incorpora el Celta por la banda izquierda. Javi Galán quiere enviar un centro al área. El centro toca en Oriol Romeu y se envenena hasta salir rozando el palo.

47'

¡¡Fuera Arnau!!

El lateral derecho llega hasta la frontal del área rival. Le llega el balón tras una gran jugada, pero el disparo de Arnau se va a la izquierda de la portería.

46'

Empieza fuerte el Girona esta segunda mitad. Envía varios centros laterales al área rival y el Celta los consigue sacar. Parece que el Girona quiere llevar la inicativa en esta segunda mitad.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Girona.

Ya regresan los jugadores al terreno de juego.

Ambos equipos se han juntado para dejar un mensaje importante antes del comienzo del partido.

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

Carles Pérez da aire al Celta

El Celta se va por delante en el marcador al descanso. Los de Vigo han salido con una marcha más que sus rivales. Ha dominado en el juego en los primeros minutos y también ha tenido las llegadas mas peligrosas, aunque no han sido ocasiones claras de gol. El Girona lo ha intentado sobre todo con centros laterales, pero no han conseguido crear apenas peligro.

Carles Pérez, de los más activos del partido, ha conseguido hacer gol con un poco de fortuna. Tras una gran aacción de Javi Galán, Carles Pérez hace el primero del partido casi al final de la primera parte.

El Girona ha reaccionado rápido y, tras no crear peligro durante 40 minutos, ha tenido el empate justo al final, pero entre Iván Villar y Javi Galán han evitado el gol.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Celta por delante en el marcador.

45+1'

El Girona comete falta en ataque en el saque de esquina. Parece que era la última de la primera parte.

45'

Habrá 1 de añadido.

44'

¡¡¡La tiene el Girona!!!

Disparo desde dentro del área de Artero. Iván Villar rechaza el balón y se queda muerto en el área pequeña. Javi Galán se anticipa a Stuani y despeja el balón a saque de esquina.

A la segunda no falla. Error de Tsygankov en la salida de balón. Javi Galán está muy bien robando desde atrás. Llega al área, recorta a su defensor y cede a la frontal. Carles, de primeras, acaba enviando el balón al fondo de la red tras tocar en un defensa y desviar el disparo.

42'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLES PÉREZ.

41'

¡Arriba Carles Pérez!

Diagonal del extremo del Celta. Se acerca a a frontal pero su disparo se va muy por encima del larguero.

39'

Se equivoca ahora el Girona en la salida de balón. Santi Bueno envía un balón en largo para la carrera de Yan Couto que se acaba marchando por línea de fondo.

37'

Balón muy peligroso de Tsygankov al área pequeña que acaba despejando la defensa del Celta. Al Girona le está costando generar peligro en la portería rival.

34'

Se hace grande Santi Bueno ante Óscar, que le encaraba en el lateral del área pero el central está muy bien plantado.

33'

Cambio en el Girona

Entra: Artero.

Sale: Iván Martín.

32'

Se va al suelo Iván Martín por problemas físicos, parece que no puede continuar.

31'

Jugada individual de Gabri Veiga que termina cuando sale Bernardo para cortar su carrera. Gran acción defensiva del central del Girona.

29'

Providencial Miguel Gutiérrez, que molesta lo suficiente a Gabri Veiga para que no controle solo dentro del área. Bernardo acaba despejando el peligro.

27'

¡¡La tiene el Celta!!

Centro de Miguel al segundo palo al que Gabri Veiga no llega por muy poco. En la segunda jugada, Larsen lo intenta tras un pase atrás pero Miguel Gutiérrez se echa encima del delantero para evitar que coja puerta.

25'

Aprieta el Celta en la presión. Consiguen recuperar en la frontal del área, pero Carles Pérez se duerme y la defensa le roba el balón cuando iba a disparar.

22'

Fuera de juego de Larsen, que bajaba a recibir casi hasta el medio del campo.

20'

Está muy bien Miguel Gutiérrez evitando que Carles Pérez se vaya por banda derecha. El Girona comienza a tener más la posesión.

17'

Lo intenta Tsygankov en la segunda jugada del córner pero acaba despejando la defensa. El propio Tsygankov corta la contra de Gabri Veiga con una gran acción defensiva.

16'

Buena llegada ahora por la izquierda del Girona. Valery lega hasta línea de fondo pero Hugo Mallo envía a córner el intento de centro del jugador del Girona.

14'

¡¡Fuera Óscar!!

Disparo de falta lejana del mediocentro que se va por muy poco. Aun así, Gazzaniga parece que lo tenía controlado.

13'

Providencial Oriol Romeu en las ayudas defensivas. Bloquea un disparo de Carles Pérez desde la frontal tras una gran transición ofensiva del Celta.

12'

Centro de Gabri Veiga desde la derecha que espera Larsen, pero la defensa del Girona se hace grande y despeja el peligro.

9'

Fuera de juego de Carles Pérez. Le buscaban en largo para iniciar la carrera.

8'

Balón en profundidad de Tapia para Gabri Veiga. El pase se va algo largo pero el canterano consigue sacar un saque de esquina a favor.

6'

Sale a la contra el Celta con una gran transición. La jugada termina con un centro de Miguel desde la izquierda al que no llega a rematar Carles Pérez por muy poco.

5'

Lo intenta el Girona ahora. Recibe algo más lejos de la frontal Oriol Romeu. El mediocentro envía un centro tocadito por dentro que acaba despejando la defensa.

3'

Saca Óscar el saque de esquina muy cerrado al primer palo. Renato Tapia quiere prolongar pero se acaba perdiendo por línea de fondo.

2'

Primera llegada del Celta. Llega por banda izquierda, donde Miguel intenta un centro al área pero Arnau bloquea a córner.

1'

Se lo toma con calma el Celta en la primera posesión. Mueve por dentro buscando llegar a área rival, pero sin arriesgar.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Celta.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Concentrado para el partido tan importante de hoy.

Imágenes del calentamiento del Celta.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos. Hoy, los máximos goleadores esperarán en el banquillo.

Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Girona es, sin contar a los tres primeros clasificados, el equipo más goleador de la competición.