ST. GALLEN-VALENCIA

Baraja repite con Pepelu y Guerra

El Valencia llega al descanso con ventaja (1-2) gracias a los goles de Foulquier y Alberto Marí.

St. Gallen (Suiza)Actualizado a

El Valencia juega desde las 20:00 horas su tercer amistoso de pretemporada. Rubén Baraja, como hiciera en Eslovaquia el pasado sábado, ha vuelto a repetir doble pivote en la medular con Pepelu y Javi Guerra, una pareja en la que el vallisoletano tiene depositadas muchas de sus confianzas. El resto del once inicial estaba formado por Jaume, Foulquier, Paulista, Cenk, Jesús Vázquez, Pablo Gonzálbez, Diego López, Fran Pérez y Alberto Marí.

Minuto 5. (1-0) El St. Gallen se adelanta en el marcador con un potente y preciso disparo desde fuera del área de Mihailo.

Minuto 14. (1-0) Remate al travesaño de Patrick Sutter.

Minuto 16. (1-1). El Valencia empata gracias a un remate de Foulquier tras tacón de Gabriel Paulista en el área a la salida de un córner.

Ampliar
St. Gallen (Switzerland Schweiz Suisse), 25/07/2023.- Valencia's Gabriel Paulista reacts after scoring the 1-1 during the friendly soccer match between FC St. Gallen and Valencia CF at the Kybunpark stadium in St. Gallen, Switzerland, 25 July 2023. (Futbol, Amistoso, Suiza) EFE/EPA/GIAN EHRENZELLER GIAN EHRENZELLEREFE

Minuto 18 (1-2). Alberto Marí pone por delante en el marcador tras asistencia de Javi Guerra.

Minuto 46′ (1-2) Baraja introduce los primeros cambios al descanso. Entraron Rivero, Iranzo, Diakhaby y Tejón. El francés Diakhaby, que ocupó el puesto de Pepelu (sintió molestias en la primera parte) actuó en el centro del campo junto a Javi Guerra.

Minuto 49′ (1-3) Alberto Marí firma su doblete y el tercero del Valencia.