Atlético de Madrid - Juventus en directo: amistoso de pretemporada hoy, en vivo

Goteborg (Sweden), 11/08/2024.- Atletico's Antoine Griezmann in action during friendly soccer match between Atletico Madrid and Juventus at Ullevi in Gothenburg, Sweden, 11 August 2024. (Futbol, Amistoso, Suecia, Gotemburgo) EFE/EPA/BJÖRN LARSSON ROSVALL SWEDEN OUT

53'

¡¡PARA DI GREGORIO!!

Recibe Javi Serrano algo más lejos de la frontal. Libre de marca no se lo piensa dos veces y se saca un disparo muy potente. El portero de la Juve vuelve a parar en dos tiempos.

50'

¡LO INTENTA LINO!

Diagonal de Lino desde la banda izquierda. Recorta un par de veces a su marcador. Acaba con un disparo con la izquierda que el portero acaba parando en dos tiempos.

49'

Reacciona rápido la Juve con una buena jugada por la banda derecha. Witsel desvía a un saque de esquina que no crea ningún peligro.

Golazo del Atleti, golazo de João. Balón en largo de Reinildo muy bueno. Lino la deja atrás de primeras. Correa la deja pasar para que João la reviente al primer palo. Golazo del portugués.

48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOAO.

46'

Presiona alto la Juve al Atleti y eso provoca el balonazo. La Juve tiene la posesión.

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambios en el Atleti al descanso

Entran: Joao Félix, Reinildo, Javi Serrano y Correa.

Salen: Griezmann, Le Normand, De Paul y Sorloth.

Atleti y Juve, con la pólvora mojada

Buena primera parte entre ambos equipos aunque todavía falta precisión de cara a puerta.

El Atleti ha salido algo peor, superados físicamente por la Juve, pero poco a poco se ha ido encontrando en el partido. El Atleti ha tenido las ocasiones más claras. Llorente ha perdonado un mano a mano y Griezmann se ha encontrado con el palo, evitando el primero del partido. Han presionado alto y eso ha dado sus frutos, provocando imprecisiones en la salida de la Juve y provocando ocasiones claras de gol. En defensa han estado muy seguros, incomodando a los delantero de la Juve cuando se acercaban al área.

La Juve también está haciendo un gran partido. Están haciendo daño con las contras y con los balones en largo. Han pisado el área en varias ocasiones, pero no han conseguido poner en peligro al Atleti. Vlahovic es el que más lo ha intentado, pero todos sus disparos se han ido desviados.

Nos vamos con resultado a gafas en el marcador pero con buenas sensaciones entre ambos equipos.

45'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

42'

Amarilla para Lino, que derriba por detrás a Gatti cuando salía conduciendo el balón.

38'

¡¡FALLA VLAHOVIC!!

Contra muy buena de la Juve ahora. Weah gana la espalda de la defensa. Se planta en el área y envía un pase atrás para Vlahovic. El delantero serbio dispara muy mordido y se acaba yendo muy desviado.

37'

Centro muy bueno de Koke de nuevo. Sorloth gana el salto y peina el balón, pero el remate le sale centrado y acaba parando Di Gregorio.

36'

Balón al primer palo que despeja la defensa de la Juve. El Atleti mantiene la posesión.

35'

Posesión larga del Atleti que acaba con un balón filtrado de Azpilicueta para Riquelme. El centro del canterano lo desvía un defensa a córner.

33'

Sigue presionando el Atleti en la salida de balón. Azpilicueta acaba cometiendo falta cuando intentaba recuperar.

31'

La Juve tiene ahora dificultades para salir desde atrás ante la buena presión del Atleti.

28'

Ahora es Vlahovic el que recibe al espacio. Su disparo es de primeras, pero se vuelve a ir muy desviado.

26'

Se incorpora Gatti al ataque. Quiere sorprender con un disparo desde la frontal que se va muy cruzado.

22'

Encara muy bien Riquelme por la banda izquierda. Acaba con un centro que bloquea muy bien Cambiaso.

19'

¡¡PERDONA LINO!!

Presión alta muy buena del Atleti. Griezmann recupera alto y filtra para Llorente, que busca a Lino en el punto de penalti. El disparo de Lino es de primeras y se le va desviado.

17'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOO GRIEZMANN!!!

Balón maravilloso de De Paul para el francés. Griezmann entra desde la derecha e intenta engañar al portero. Busca la portería en vez del centro y se encuentra con la madera. Otra clara para el Atleti.

14'

Douglas Luiz busca el primero palo, pero ahí está Griezmann para despejar el peligro.

13'

Providencial De Paul en las ayudas defensiva. El argentino corta un pase atrás que buscaba el punto de penalti. Será otro saque de esquina.

12'

Lo intenta ahora Thuram con un disparo lejano que se va muy desviado.

10'

En la segunda jugada, el balón se acaba paseando por el área. Thuram acaba rematando pero su disparo lo bloquea muy bien la defensa.

9'

¡¡PERDONA LOCATELLI!!

Balón profundo para Weah. El extremo pisa línea de fondo y se saca un buen centro que Locatelli no consigue rematar con comodidad gracias a las ayudas de De Paul. Será córner.

8'

Buena defensa del Atleti en el saque de esquina. Lino intenta salir a la contra, pero va muy solo y acaba perdiendo el balón.

7'

Sale la Juve muy bien a la contra. Consigue sacar un córner que puede ser peligroso.

6'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAA DI GREGORIO!!!

Pase lejano muy bueno de Koke. El capitán deja solo a Llorente, que controla orientado pero no puede batir a Di Gregorio, que achica muy bien los espacios.

5'

Centro muy lejano de De Paul buscando el segundo palo. Di Gregorio sale muy bien para atrapar el balón y evitar el remate de Lino.

4'

Quiere salir el Atleti con una conducción de Lino, pero acaba recibiendo una falta de Locatelli.

3'

Se asoma el Atleti por la banda derecha. El centro de Llorente lo acaba despejando la defensa de la Juve con seguridad.

1'

Primer minuto de partido y la Juve parece que quiere llevar la iniciativa del partido. Por ahora mueve en su campo e intenta subir poco a poco.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento de la Juve.

Imágenes del calentamiento del Atlético de Madrid.

Alderete, opción ‘low-cost’ del Atlético para el central zurdo

El club rojiblanco estudia la incorporación del defensa del Getafe, de 25 años, para cerrar su plantilla ante las difíciles operaciones de Hancko e Hincapié

“¿Por qué del Atleti? Los del Madrid son gente sin alma”

AS reunió a varios miembros de la peña atlética de Suecia. Son de distintos puntos del país y les une el Atleti. En su escudo aparece un alce.

De Paul, la clave en el fichaje de Julián Álvarez por el Atlético

Ambos disputaron la Copa América con Argentina y el jugador del Atleti presionó para su fichaje desde el primer momento.

El otro partido de Simeone: Giménez, Nahuel, Vermeeren... ¡Con el B!

Giménez, Nahuel Molina, Mouriño, Javi Galán, Vermeeren, Lemar y Carlos Martín participan en el partido del Atleti B contra el Zamora.

Vermeeren puede salir

El belga, uno de los hombres de futuro del Atlético, podría marcharse cedido esta temporada para tener minutos.

Veinticinco para luchar por todo

Simeone tiene, a diferencia de otros años, una plantilla más amplia y con mucho dónde elegir. João Félix, Carlos Martín y Correa podrían salir.

Ases a seguir:

Le Normand: el central es uno de los fichajes más esperados en este mercado. Hoy debutará como titular y tendrá una gran prueba ante Vlahovic.

Vlahovic: el delantero se enfrenta al que pudo ser su equipo. Hubo rumores de que pudo llegar al Atleti, pero finalmente acabó en la Juve. Es un delantero muy peligroso al que no hay que dejarle muchos espacios dentro del área.

Banquillo del Atleti

Gomis, Dani Rubio, Reinildo, Kostis, Dani Muñoz, Tufik, Javi Serrano, David, Correa, Joa Félix, Giuliano.

Griezmann acompañará a Sorloth

Formación: 5-3-2.

El Atleti tiene el último partido antes de comenzar la liga. Hoy sale con un once que podría ser el titular a falta de unos pequeños detalles. Le Normand debutará partiendo desde el inicio y además se estrena la dupla formada entre Griezmann y Sorloth. Parece que Riquelme jugará por dentro, aunque puede caer a la banda izquierda. El Atleti saldrá con: Moldovan; Llorente, Azpilicueta, Witsel, Le Normand, Lino: Koke, De Paul, Riquelme; Griezmann, Sorloth.

YA TENEMOS XI DEL ATLETI.

Le Normand se estrenará contra la Juventus y Griezmann vuelve

El francés encabeza la expedición para medirse al equipo italiano. Le acompañan los nuevos Sorloth y Le Normand.

Banquillo de la Juve

Perin, Pinsoglio, Danilo, Fagioli, Savona, Rouhi, Sekulov, Mbangula Tshifunda.

Yildiz y Vlahovic, dupla de la Juve

Formación: 4-4-2.

Prueba de fuego para la Juve enfrentándose al Atlético de Madrid. Será un partido duro en el que Motta apostará por dos puntas para intentar llevarse este amistoso. La Juve saldrá con: Di Gregorio; Cambiaso, Gatti, Bremer, Cabal; Locatelli, Thuram, Weah, Douglas Luiz; Yildiz, Vlahovic.

YA TENEMOS XI DE LA JUVE.

Correa, faro en Suecia

El argentino será titular ante la Juve, en la última de las pruebas, y la más exigente para el Cholo, antes de la Liga.

Vestuario de la Juve preparado.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Atlético de Madrid - Juventus! ¡Te contamos minuto a minuto este partido amistoso que se disputa hoy 11 de agosto en el Göteborg Ullevi Arena a partir de las 15:00 horas!