BARCELONA-REAL MADRID

Araújo rompe la racha de Ter Stegen en el Camp Nou: ¡1.124 minutos sin encajar un gol!

Un cabezazo desafortunado del central uruguayo dio al traste con el récord espectacular del meta alemán sin encajar un gol de jugada en el Camp Nou.

0-1. Vinicius Junior centra desde la izquierda, Ronald Araujo despeja con la cabeza al primer palo de la portería de Marc-André Ter Segen, sorprendiendo al portero alemán, y el balón entra en la portería tras tocar ambos postes.
GORKA LEIZADIARIO AS

Ronald Araújo rompió una racha espectacular que llevaba Ter Stegen en el Camp Nou desde que empezó esta Liga. Y es que al meta alemán aún no le habían marcado un gol de jugada este curso en el coliseo blaugrana, ya que el único tanto que había encajado fue de penalti en el derbi ante el Espanyol el 31 de diciembre pasado, tanto obra de Joselu.

Así pues, el meta alemán se había plantado en el Clásico sumando 1.115 minutos sin encajar un gol de jugada. Un total de doce partidos consecutivos con el ‘cerrojo’ puesto. De hecho, para ver el último tanto encajado por Ter Stegen de jugada en el coliseo blaugrana había que remontarse al 22 de mayo del año pasado, cuando Moi Gómez ponía el 0-2 en el minuto 55 en el marcador, tras un error flagrante de Adama Traoré a la hora de forzar un despeje, que acabó dando el triunfo al Villarreal.

Sin embargo, este récord ha quedado frustrado esta noche, tras la jugada desafortunada de Araújo, que en su intento de despejar un balón centrado al área por Vinicius, lo repelió con la cabeza, con la mala fortuna que despistó a Ter Stegen, colándose el esférico dentro de la red. Corría el minuto 9, por lo que finalmente el récord de goles no encajados se sitúa en 1.124 minutos.