Aprobados y suspensos en el Burgos: Primera derrota fuera

Los de Jon Pérez “Bolo” vuelven a cometer dos errores defensivos que les cuesta el partido en Almería y le separa de la cabeza de la tabla.

Alineación de la UD Almería ante el Burgos CF.
CARLOS BARBACarlos Barba

En el encuentro ante el Almería volvieron a aparecer fallos defensivos en momentos claves del encuentro, lo que les llevó a la derrota (2-0). Los burgaleses gozaron de ocasiones para remontar el choque, pero tampoco estuvieron acertados ante la portería contraria ante Maximiano, el guardameta del conjunto andaluz, que fue el más destacado de su equipo.

Cantero: Paró un mano a mano con Luis Suárez, pero volvió a encajar dos goles.

Arroyo: Recuperó la titularidad y tuvo una buena actuación, a pesar de tener enfrente a Nico Melamed, un jugador desequilibrante.

Córdoba: Actuación bastante regular, pero se quedó enganchado en el primer gol que evitó el fuera de juego de Luis Suárez.

Lisandro: Primera titularidad para el central argentino. Sobriedad y contundencia, pero fue poco expeditivo en el segundo gol del Almería.

Florian: Tiene experiencia, sube bien la banda y pone buenos centros, pero es desbordable en tareas defensivas.

Appin: Otra vez más lo dio todo. Es el músculo del equipo en el centro del campo. Acabó lesionado en la rodilla.

Atienza: Buen partido en el centro del campo, cortando y distribuyendo balones.

Alex Sancris: Es un jugador diferencial. Desborda y dispara con ambas piernas. Tuvo, al menos, tres oportunidades, pero no tuvo acierto ante la buena labor del portero local. Terminó con molestias.

Borja Sánchez: Muy activo por la banda izquierda. Se asocia bien y lleva peligro a la portería contraria.

David González: Primer partido como titular. Tiene mucha calidad y visión de juego, actuando entre líneas. Le anularon un gol por fuera de juego de Ian Forns.

Edu Espiau: Otra vez titular y otra vez sin fortuna ante la portería contraria. Trabaja, pero se vio superado por la defensa local.

También jugaron en el equipo de Bolo:

Morante: Tiene una calidad indudable y se notó su presencia desde que salió al terreno de juego.

Ian Forns: Salió a sustituir a Florian. Buenos minutos con muchas llegadas por la banda izquierda. Es una buena alternativa para esa posición.

Fer Niño: Sustituyó a Edu Espiau y poco pudo aportar en el ataque.

Íñigo Córdoba: Salía de una lesión, pero los minutos que estuvo en el terreno de juego demostró su calidad por la banda izquierda.

Dani Ojeda: Salió en los ´últimos minutos y apenas pudo aportar por la banda derecha.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.