REAL MADRID 2 - VILLARREAL 3

Aprobados y suspensos del Villarreal: Chukwueze la lía en el Bernabéu

El extremo nigeriano anotó un doblete y dio una exhibición para brindar la victoria al equipo de Quique Setién.

Chukwueze marcó el 2-3 con un disparo con rosca a la mismísima escuadra del palo largo.
JAVIER GANDULDIARIO AS

Reina: Serio y sobrio. Pepe se está ganando la continuidad. Gran parada a Asensio en la recta final.

Foyth: Sus duelos con Vinicius son épicos. Pocas veces fue superado. De los más seguros.

Mandi: Lleva partidos a un gran nivel. Seguro al corte y con llegada en el balón parado.

Pau: Volvió el mejor Pau. Sacando el balón, contundente atrás y seguro en cada duelo. Jefe de la defensa.

Pedraza: En la primera parte ha generado mucho por su banda. Saliendo con fuerza y con determinación. Se cansó en la segunda, pero gran partido.

Parejo: En su línea siendo el amo de la pelota y del ritmo de juego. Es el jefe del Villarreal y el que más claro lo ve siempre.

Terrats: Salió del campo a la media por problemas de salud. Buena media hora.

Baena: Igual que el resto lo peleó todo ñ. Más apagado que otras veces en ataque.

Lo Celso: El mejor del año. En la primera parte ha hecho diabluras entre líneas. Jugadorazo. El pase a Chukwueze del primer gol es uno de los detalles

Chukwueze: Se ha coronado en el Bernabéu sus goles y asistencia son una bestialidad. Ahora mismo es el jugador de la Liga.

Pino: Voluntarioso pero acelerado. Lo pelea todo, defiende como el que más y generó opciones de gol, le faltó acierto.

Manu Trigueros: Muy buen trabajo saliendo del banquillo. Controló en el medio.

Morales: Gran gol y siempre peligroso.

Mojica: Jugó un rato y ayudó.

Femenía: Ayudó el rato que estuvo.

Alberto Moreno: Salió para doblar el lateral en la banda izquierda y ayudar a dar salida al equipo. Buenos minutos