VALENCIA 1 - VILLARREAL 1

Aprobados y suspensos del Valencia: Mejoría sin premio

El equipo ché recuerda al del año pasado. Hugo Duro vuelve a marcar y Rioja remata al palo. Buen regreso de Canós.

David González

Mamardashvili: No tuvo mucho trabajo, pero apareció como siempre en un momento decisivo. Evitó el 1-2 con una buena parada a Barry. No pudo hacer nada en el gol del empate.

Thierry: Incansable. Defendió, subió y centró varias veces con peligro. Cuando terminó de lateral izquierdo en la segunda parte, también cumplió con creces.

Mosquera: Recordó al de la temporada pasada. Muy concentrado. Rápido y con esa chispa para anticiparse. Se las vio con Barry y lo solucionó con nota.

Tárrega: Levantó a Mestalla tras una buena incorporación al ataque, superando líneas. Bonito duelo el que vivió con Barry y del que salió bien parado. Casi marca a la salida de un córner al final.

Vázquez: El canterano, mientras le aguantó la gasolina, fue de los mejores. Se entendió de maravilla con Rioja y subió mucho la banda para generar superioridad.

Diego López: Menos participativo que otras veces, pero un diez en trabajo. Le puso suspense al gol de Duro porque se revisó el gol por si estaba en fuera d e juego.

Pepelu: Buena versión del capitán. Siempre peligroso en las acciones a balón parado. Le pidió varias veces el apoyo a Mestalla, mostrando galones. Probó a Conde con un disparo desde fuera del área. Casi al final, también disparó desde fuera del área.

Guillamón: Su presencia fue una de las novedades en el once. El mediocentro empezó impreciso en el pase largo, pero poco a poco fue a más.

Rioja: Sus mejores minutos con el Valencia. Un puñal por la izquierda. Metió varios centros e intentó siempre abrir el campo. Se topó con el palo para meter el segundo.

Almeida: Le tocó jugar en punta, junto a Hugo Duro. En ese puesto, se siente cómodo. Se asomó varias veces al área. Acabó agotado.

Hugo Duro: Lo intentó mil veces. Se peleó con todos, como siempre. Marcó el gol del empate al ser el más listo de la clase en un córner y esperar lejos de la marca. Definió bien con la izquierda.

Los cambios de Baraja

Foulquier: Entró muy enchufado como lateral derecho. En una de sus primeras acciones, asistió a Rioja para que rematase al palo.

Guerra: Saltó bien para darle energía al centro del campo. Algo precipitado a la hora de tomar decisiones.

Rafa Mir: Poco en ataque salvo un disparo en el que recibió en la frontal una asistencia de Hugo Duro. Se le fue fuera.

Canós: Provocó un paradón de Conde en el minuto 88 con un tiro desde fuera del área. Estuvo activo en su vuelta a los terrenos de juego tras finalizar varias jugadas. Todo el peligro final pasó por sus botas. Gran revulsivo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.