valencia

Aprobados y suspensos del Valencia: Almeida dirige y golea

El portugués ha jugado su mejor partido como valencianista y dejó una obra de arte en forma de gol.

ALBERTO IRANZODiarioAS

Mamardashvili: El portero tuvo poco trabajo. Sacó una mano magnífica que evitó en (0-1) del Betis. El georgiano sigue demostrando que es Top 3 en la liga.

Thierry: El lateral ha vuelto a ser el que nos tenía acostumbrados. Muy bien en ataque con internadas que generaban peligro. En defensa ha cubierto bien las subidas de Canales. Ha acabado el partido en buena forma.

Cömert: El gran descubrimiento de la temporada. Central serio y seguro. No ha concedido ninguna jugada de peligro, Crece y crece cada partido.

Özkacar: Ha jugado su primera partido como titular y, lejos de ponerse nervioso, ha comandado junto a Cömert, el eje de la zaga. El turco, sin concesiones, ha jugado un gran partido.

Gayà: Es un diesel. Siempre está bien. Tiene un ojo puesto en el mundial pero lo ha dado todo en el campo. Su entrega y dedicación por este club no tiene duda. El Betis ha creado poco peligro por su banda.

Nico: Ha estado más desaparecido que en partidos anteriores pero porque ha jugado más retrasado. En la primera parte ha ocupado muy bien su zona del campo y ha tapado la zona de creación del Betis. Canales ha generado poco hoy por culpa de él.

Yunus: Gran partido del estadounidense. Ha estado en casi todas las jugadas de ataque de su equipo. Corriendo de un lado a otro con mucho criterio. Muy bien Yunus.

Almeida: El hombre del partido. Ha manejado al equipo a su antojo y ha abierto la lata con un golazo de falta. El portugués crece y es fundamental para este Valencia.

Castillejo: Ha vuelto al once titular tras su lesión y ha ido de más a menos. La amarilla que ha visto en la primera parte le ha condicionado. El andaluz ha dejado destellos de calidad e imprime carácter al equipo.

Samu Lino: Suma y sigue. Junto a Almeida ha sido el mejor del Valencia. Está en el 80% de las jugadas de ataque. De sus piernas ha salido la expulsión de Edgar. La revelación de la temporada que ya no sorprende.

Hugo Duro: Volvía al once y, como siempre, lo ha dado todo pero le ha faltado el gol. Ha sufrido un golpe en el hombro en la primera parte que lo ha dejado `tocado´. Gattuso no cuenta mucho con él pero hay ha demostrado que puede tener minutos en este equipo.

Kluivert: Salió en la segunda parte. Aprovechó con un gol los 20 minutos que ha tenido. Es un buen revulsivo para el equipo.

Marcos André: En diez minutos ha sido protagonista en la jugada del penalti del Betis. Poco más,

Hugo Guillamón: Ha salido los últimos minutos y ha tenido la valentía de lanzar el penalti que ha supuesto el gol de la sentencia del partido cuando estaba frio.