VILLARREAL 1 - VALENCIA 0

Aprobados y suspensos del Valencia: la exhibición de Mamardashvili se queda sin premio

El georgiano sostiene al Valencia, pero no puede evitar la derrota tras realizar seis paradas de mucho mérito. Gayà, lesionado.

VILLARREAL (CASTELLON) 14/03/2024 VILLARREAL CF TEMPORADA 23-24
ESTADIO DE LA CERAMICA, PARTIDO DE LIGA EA SPORTS, PARTIDO VILLARREAL-VALENCIA
FOTOS CARME RIPOLLES

ESTADIO DE LA CERAMICA, LIGA HYPERMOTION, PARTIDO VILLARREAL B-ZARAGOZA

CARME RIPOLLES

Mamardashvili: Lo paró casi todo. Sólo Cuenca tuvo el acierto de batir al georgiano, quien demostró una vez más que está en un momento muy dulce. En el minuto 13, le hizo una triple parada al Villarreal. Baena y Traoré se toparon con el meta ché. Su exhibición siguió con un paradón a Baena en el penalti. En la segunda mitad, hizo tres paradas más para la hemeroteca, especialmente una a Gerard Moreno. Hasta seis paradas realizó. MVP.

Foulquier: Fue capaz de contener a Baena gracias a su concentración, velocidad y potencia. Se incorporó al ataque tras una buena acción personal que acabó en un disparo. Acabó jugando en el lateral izquierdo tras la lesión de Gayà.

Mosquera: Sin hacer ruido, el alicantino cumplió. Sorloth apenas le generó problemas y le ganó varias acciones por alto. Atento al corte.

Cenk: El turco va a más. Aunque salió en la foto del penalti a Traoré, el central continúa creciendo. Además, tuvo la ocasión más clara para empatar a la salida de un córner. Despejó de forma acrobática, con la espuela, una buena jugada oportunidad del Villarreal.

Gayà: Se lesionó a la media hora, tras sentir un pinchazo en el cuádriceps. Su presencia con la Selección parece imposible. Se rompió en la acción del penalti a Traoré. Entre el capitán y el turco, derribaron al extremo amarillo. Se marchó cabizbajo.

Diego López: A la media hora, tuvo que quitarse la máscara que le protegía el pómulo. El asturiano no estaba cómodo y eso se notó. Le faltó profundidad por su banda.

Pepelu: Le faltó la presencia de otras ocasiones en el centro del campo. El alicantino no hizo un mal partido, pero en esa labor oscura, Comesaña le ganó la partida y le eclipsó.

Javi Guerra: Repitió en el doble pivote. Fue de más a menos. Empezó entonado, buscando la espalda de los defensas amarillos con varios pases al espacio. Tuvo un par de disparos desde fuera del área, pero el salieron sin demasiado peligro.

Canós: Sólo resistió medio tiempo porque sustituido en el descanso con alguna molestia. El primer tiro del partido fue suyo, en el minuto 2. Antes de dejar el campo, le hizo un gran pase a Hugo Duro y también tuvo una oportunidad clara a pase de Gayà para poner el 0-1.

Hugo Duro: No pudo celebrar con gol su centenario con el Valencia. El madrileño trabajó como siempre, pero sin suerte. Intentó repetir el gol de la semana pasada ante el Getafe, pero su ‘picadita’ le salió muy alta. En la segunda mitad, lo intentó de chilena.

Yaremchuk: Trabajo mucho, pero estuvo poco participativo. Muy lejos del gol.

Los cambios de Baraja

Thierry: Fue el recambio de Gayà y eso provocó que Foulquier actuase en el lateral izquierdo. Metió un buen balón a Diego López al espacio y dejó uno de sus típicos centros de rabona que acabó en la chilena de Duro.

Peter: Salió enchufado tras el descanso y tuvo una buena oportunidad con un disparo ajustado que tapó Jorgensen. Luego, desapareció.

Jesús Vázquez: Entró en el minuto 70 para ocupar el lateral izquierdo. Sin demasiada presencia.

Fran Pérez: Saltó al campo para dinamitar el partido, pero no estuvo fino.

Almeida: El portugués no jugaba desde octubre y al menos tuvo diez minutos para recuperar sensaciones

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.