valencia

Aprobados y suspensos del Valencia: Hugo Duro hace soñar al valencianismo

El gol delantero hace suma tres puntos a los de Baraja que sueñan con Europa.

Valencia's players celebrate victory at the end of the Spanish League football match between Valencia CF and Athletic Club Bilbao at the Mestalla stadium in Valencia on January 20, 2024. Valencia won 1-0. (Photo by JOSE JORDAN / AFP)
JOSE JORDANAFP

Mamardashvili: Ha estado soberbio bajo los palos. Ha salvado un gol claro de Berenguer haciendo una gran parada. Por arriba ha estado muy seguro.

Foulquier: Ha secado durante todo el partido a Nico Williams y ha acabdo jugado por delante de Thierry tapando muy bien las entradas de Adu

Mosquera: Seguro. El central ha vuelto a estar imperial ayudando a Paulista que crece junto a él.

Gabriel Paulista: Ha vuelto a ser el jugador serio y formidable como defensa. Ha luchado con Guruzeta y le ha ganado casi todos los duelos.

Gayà: Es un seguro en la banda y tiene una zurda maravillosa. De sus botas ha llegado el centro que ha acabado con el gol de Hugo Duro.

Pepelu: Otra vez incombustible en el centro del campo. Es el dueño del balón parado y a punto ha estado de marcar un gol olímpico.

Hugo Guillamón: Vuelve a recordar al futbolista que fue antes del mundial. Juega con mucha seguridad y estabiliza el centro del campo.

Canós: Ha durado poco sobre el césped porque se ha retirado por lesión.

Diego López: Explosivo durante todo el partido jugando por las dos bandas y creando peligro por ambas.

Fran Pérez: De un robo suyo salió nació el gol del Valencia. En la primera mitad no estuvo acertado con las decisiones finales, pero estuvo muy participativo.

Hugo Duro: El mejor del partido. Se ha dejado el alma corriendo por y para el equipo. Ha marcado un gran gol saltando con solvencia para cabecear y anotar.

BANQUILLO:

Yaremchuk: Salió por la lesión de Canós y ha estado desaparecido durante gran parte del encuentro. No generó ocasiones de gol.

Javi Guerra: Ha estado por activo en del centro del campo, pero ha fortalecido la medular.

Jesús Vázquez: Formó doble lateral con Gayà y reforzó la banda izquierda.

Thierry: Salió para formar doble lateral con Foulquier cuando el partido estaba a favor del Valencia. Cumplió con creces.