valencia

Aprobados y suspensos del Valencia: Gozálbez marca y asiste

El canterano ha sido fundamental en la victoria del Valencia. Yaremchuk ha pasado desapercibido.

LOGROÑO, 02/11/2023.- El jugador del Valencia Gozálbez celebrando el 0-1 durante el partido de la primera eliminatoria de la Copa del Rey entre la Unión Deportiva Logroñés y el Valencia Estadio, celebrado este jueves en el Estadio de Las Gaunas en Logroño. EFE/ Raquel Manzanares
Raquel ManzanaresEFE

Jaume: Volvió a jugar 17 meses después y ha completado un buen partido. No ha tenido grandes problemas, pero ha solventado bien los disparos del Logroñés.

Foulquier: Partido intrascendente del lateral. Ha ido de más a menos pero no ha tenido grandes problemas por su banda. Acabó jugando junto a Thierry por la derecha.

Mosquera: No ha tenido mucho trabajo en defensa porque el Logroñés no ha creado casi peligro en la primera mitad. Baraja lo sustituyó a los diez minutos de la segunda parte para darle descanso de cara al partido del Granada.

Tárrega: Muy serio. Demostró que es un central con futuro. Tuvo una buena intervención en la primera mitad donde robó un balón gracias a su gran zancada.

Yarek: Empezó jugando de lateral zurdo y acabó de central. Fue protagonista en el primer gol del Valencia incorporándose al ataque.

Guillamón: Volvió a ser titular por primera vez en temporada. No ha sido un buen partido del centrocampista que ha sido intrascendente por momentos.

Gozálbez: Gran partido del canterano. Marcó el primero y asistió a Diego López para que marcara el segundo. Ha estado participativo y muy metido en el encuentro.

Hugo González: Buen partido del canterano del Valencia. Salió de inicio y estuvo muy participativo en durante los 75 minutos que ha jugado. Estrelló un balón en el palo.

Canós: Ha jugado la primera mitad. Tuvo una gran oportunidad, pero estrelló el balón en el palo.

Amallah: Ha jugado 60 minutos y ha tenido una buena oportunidad en la primera mitad, pero el árbitro señaló manos. No ha estado combinativo ni “suelto” en ataque.

Yaremchuk: Desaparecido. Ha jugado 85 minutos y no ha creado peligro. No acaba de adaptarse y hoy ha desperdiciado una buena ocasión para demostrar que tiene hueco en el equipo.

BANQUILLO

Fran Pérez: Ha salido en el descanso y ha generado mucho peligro, sobre todo, en los primeros minutos. Luego ha ido desapareciendo por momentos.

Javi Guerra: Salió en la segunda mitad y le costó entrar en el partido. En la parte final del encuentro estrelló el balón en el larguero que luego acabó en gol de Diego López.

Gayà: Jugó los últimos minutos para cerrar la banda izquierda del equipo.

Diego López: Salió para jugar por banda, pero acabó el partido de delantero. Marcó el gol de la tranquilidad.

Thierry: Jugó los últimos cinco minutos y estuvo en el campo cuando el Valencia marcó el segundo