Aprobados y suspensos del Valencia: adiós a Europa con un gol en el 2′

Marí tuvo la más clara para empatar pero Remiro le ganó la partida.

El lateral del Valencia Thierry Correia (12) es ayudado por Cristhian Mosquera, durante el partido de Liga en Primera División que Real Sociedad y Valencia CF disputan este jueves en el Reale Arena, en San Sebastián.
Javier EtxezarretaEFE

Mamardashvili: Inmaculado en la primera mitad pese a encajar el 1-0 en el 2′. Bien a los pies de Barrene y gran estirada a disparo de Turrientes. También salió bien del área ante Kubo. En la segunda tampoco cometió errores. Paradón a Sheraldo Bécker en el descuento.

Thierry: Muy dubitativo en la primera mitad. Muchos fallos en el pase y mal perfilado ante las embestidas de Barrene. Fue sustituido en los primeros minutos del segundo tiempo.

Mosquera: Bien en la defensa del área aunque en el gol le pilló algo descolocado. Más allá del gol no cometió ningún error y estuvo firme en defensa.

Cenk: Aguantó el ten con ten con los delanteros donostiarras aunque no pudo intervenir en el gol de la Real.

Foulquier: Salió en la foto en el gol de André Silva aunque, en realidad, basculó con el resto de la defensa y Kubo se quedó sin oposición. Cuando jugó en la derecha, con la salida de Gayà, se le vio más suelto en ataque.

Peter: Lo intentó aunque no le salió nada en la primera mitad. En la segunda, realizó una buena jugada individual dentro del área, con varios recortes, pero su disparo salió desviado.

Guillamón: Vio la tarjeta en la primera mitad y a punto estuvo de ver la segunda. No obstante, se repuso bien y Baraja confió en él para aguantar el centro del campo ante la ausencia de Pepelu.

Javi Guerra: De lo mejor del Valencia en la primera mitad. Un disparo suyo, tras una buena media vuelta, estuvo a punto de ser el empate. Lo evitó Remiro. Baraja decidió sustituirle al principio de la segunda mitad.

Diego López: Inadvertido en la primera mitad. En la segunda inició la jugada más peligrosa del Valencia, con un pase atrás que Canós y Marí no acertaron a marcar.

Almeida: Lo intentó desde la mediapunta pero se vio siempre encerrado por el buen sistema defensivo donostiarra.

Yaremchuk: Marcó en el primer minuto aunque se le anuló por fuera de juego. Poco más que lucha y trabajo en solitario.

Suplentes:

Gayà: Volvió después de dos meses y su salida volvió a reactivar los ataques por la banda izquierda.

Canós: Buen disparo en el 72′, con la izquierda, que detuvo Remiro. Lo intentó aunque no le salió nada más.

Hugo González: Apenas tuvo contacto con el balón en los minutos que tuvo en el campo.

Marí: La tuvo en el 72′ tras un rechazo de Remiro que no supo embocar. El portero le ganó la partida. Volvió a probar a Remiro desde fuera del área.

Amallah: Salió en los últimos minutos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.