GETAFE

Aprobados y suspensos del Getafe: Ünal hace golazos, no milagros

Mal partido y nueva derrota en el Coliseum. El turco hizo otro gran gol. Debutó Gonzalo Villar que estuvo bien. Gritos de “Quique veta ya” al final.

GetafeActualizado a
Enes Ünal durante el partido contra el Espanyol
Quality Sport ImagesGetty

Soria: No tuvo mucho que hacer en los goles del Espanyol. Tampoco realizó ninguna parada salvadora.

Damián: Flojo partido del uruguayo que fue sustituido en el descanso. No llegó ninguna vez al campo contrario. En defensa correcto.

Djené: Hizo muchos kilómetros, se multiplicó en defensa y llegó algunas veces al ataque. Impreciso con el balón.

Duarte: Poderoso en el juego aéreo como jefe en el centro de la zaga. Fue de lo mejor del equipo dentro de la mediocridad.

Alderete: Estuvo a punto de marcar de cabeza. Vio una amarilla justa. Acabó el primer tiempo tocado y fue sustituido en el descanso.

Portu: Perdió el balón que dio origen al 1-2. Como carrilero zurdo jugó muy incómodo todo el partido. Acabó muy arriba, pero sin opciones.

Aleñá: Jugó bastante liberado para poder presionar arriba. Trabajó bien, pero entró muy poco en juego. Quique le quitó en el descanso.

Algobia: Correcto como pivote. No se complicó nada y en los balones aéreos fue contundente. Blando con Puado en la jugada del 1-2. Sustituido a continuación.

Milla: Perdió por lentitud el balón que dio origen al golazo de Joselu. Fue a más, pero no hizo su mejor partido y no estuvo fino en el balón parado.

Ünal: Hizo un golazo marca de la casa con un trallazo a la escuadra desde la esquina del área. En el resto del partido apareció poco.

Borja Mayoral: Se movió mucho, lo intentó todo y no encontró nada. Sin ocasiones de gol.

Iglesias: Suplió a Damián como carrilero derecho. Cerró mal en el golde Puado. Se incorporó mucho al ataque con el marcador en contra, pero no estuvo acertado.

Munir: Volvió a jugar como interior lejos del área rival. Duró muy poco en el campo y se volvió a marchar lesionado.

Gastón: Jugó el segundo tiempo como central izquierdo. Tuvo el empate en un remate de cabeza. Correcto.

Gonzalo Villar: Debutó nada más llegar con todo en contra y estuvo bien. Con inferioridad en el medio dio seguridad cuando tenía la pelota.

Latasa: Entró como tercer delantero centro acumulando jugadores en el área. No tuvo ninguna ocasión para marcar.